ID работы: 9219731

Новенький или "Как влюбиться в сумасшедшего ?"

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Картина утренней природы выглядит довольно завораживающее для глаза человека. Восходящее солнце освещает все вокруг своими лучами. Трава, кусты, дома и весь город покрывала легкая и прозрачная пелена тумана. Вдруг в комнате раздался противный звук будильника, который оповещает, что пора вставать . Открыв заспанные глаза, парень посмотрел на прибор , на котором показывало шесть часов утра. Тихо прорычав, подросток поднялся с большой и мягкой кровати. Первым делом он пошёл умываться и чистить зубы, открыв кран с водой он начал делать эти процедуры, закончив с ними парень посмотрел на себя в зеркало: лицо раскрашеное в красно–черный цвет утворяя собой флаг, красные волосы которые медленно переходили в чёрный , черные глаза , а зубы были острыми как у хищника, но всё это лишь придавало ему красоты и мужественности , из-за этого за ним все омеги и девушки бегали. — Ну що ж УПА, це– перший день в новій школі ( Ну что ж УПА, это– первый день в новой школе ) – проговорил сам себе парень поправляя свои длинные волосы. Далее он пошёл одеваться, выбор упал на чёрную сорочку , которая подчёркивала его подкачаную фигуру, чёрные джинсы и белые кроссовки на платформе. Посмотрев на себя в дзеркало, Бандера ушёл на кухню, чтобы поесть. Открыв холодильник парень увидел множество еды, решив обойтись одним кофе , парень заверил его себе. Аромат свежого кофе роспрастранился по кухне, парень с наслаждением вдыхая его, Армия надпивал горячий напиток, который оставлял после себя горьковатое послевкусие. После он помыл свою чашку и посмотрел на восьмого, время выходить. Одев длинное, чёрное пальто и накинув на плечи рюкзак, парень вышел из дома. Закрыв за собой дверь на замок, парень начал оглядываться по сторонам в надежде найти какого-то школьника, вдруг он увидел как по дорожке шагает паренёк , у которого на голове были... солнцезащитные очки? Армия удивился ведь только весна началась , а он уже в очках. Повстанец подбежал к этому безумцу и спросил: —Привет , ты не знаешь где находиться шестая школа? – на это парень ответил: —Yes... я как раз иду туда...– в его голосе явно доминирует английский. — Тогда я с тобой– ответил Повстанец , отрывая взгляд от безумцу с звёздами на флаге. — О, походу ты – тот самый новенький. Я США можно Америка или же Мурика – ответил парень как-то по–наглому улыбаясь. — Ага...– ответил нервным тоном Бандера. — А тебя?– спросил Аме смотря на него. — УПА, можно Бандера . Мне все равно – пробурчал Армия смотря куда-то в сторону. — О! А давай будем friends?– спросил Мурика улыбаясь. — Друзьями? Даже не знаю... – как-то недоверчиво посмотрев Повстанец на Американца. — Слушай, ты имеешь честь дружить со мной, а я самый крутой парень в школе – по хвастался парень, нагло улыбаясь. — Это ты , так думаешь?– с ниткой пофигизма спросил УПА. — Пффф... ладно , мы уже подходим к school , даю тебе подумать. В конце озвучешь свой выбор... – поговорив парень смотря на здания, которое виднелось из-за листьев. Через несколько минут они были в здании — Вот и наша шкалка– с ниткой раздражения рвякнул СаШкА — В какой класс переходишь? — 10-Б – пробубнел Армия шагая за Америкой. — О , то ты наш одноклассник? — Наверное — Тогда пошли за мной!– парень взял Повстанца за запястье и потащил за собой в класс. Когда они уже были в помещении Америка крикнув: — Friends!А вот и наш новенький! УПА поймал на себе множество взглядов, от этого ему стало немного не по себе, но виду он не подавал. К нему сразу же подбежали все девушки и некоторые омеги класса. — Konnichiwa, я – Япония. А тебя как зовут?– спросила девушка с ушками подходя к Армии. — УПА или Бандера, как вам удобно... – ответил Бандеровец наблюдая за Анимешницой. — Ого, какой у тебя красивый голос– ответила девушка – и сам ты , ниче такой– посмеялась девушка с азартом глядя на альфу. Некоторые начали его расспрашивать о том где он жил, откуда он и т.д. УПА тихо вздохнул и своим красивым голосом с ниткой хрипоты сказал: — Я отвечу на ваши вопросы, только попозже– пытался изобразить дружелюбие он, от этого он ласково улыбнулся своим одноклассникам. Они же начали расходиться, давая путь прибывшему. Парень подошёл к шкафчик в котором висели верхняя одежда парней, растегнув пуговицы на пальте парень лёгким движениям снял его с себя и повесил его на вешалку. POV UIA Я окинул взглядом класс, в надежде найти себе подходящую парту. Увидев в самом конце класса парня, который грустно смотрел в окно. Я подошёл к нему и присел около него. And POV UIA — Зайнято?– спросил Повстанец. — Ні...– ответил парень не отрывая взгляд от окна. — Коли говориш, потрібно повертатися до співрозмовника ( Когда говоришь, нужно оборачиватся к собеседнику)– недовольно проговорил Повстанец. — Слушай, тебе нравиться ебать мне нервы?– рыкнув парень, недовольно оборачиваюсь к Армии. — Зачем мне грубить ? – спросил Украинский Повстанец. — Та потому что ты меня заебал уже!– проговорил собеседник, вставая со стула. УПА на это лишь нахмурился и отвернулся от парня. — Эго - зовут Украина, он редко бывает таким.– послышалось сзади. Бандера обернулся и увидел девушку. — Меня зовут Белорусь, сестра Укры...– поговорила девушка улыбаясь. — Ты моё имя уже знаешь – ответил Армия тоже улыбаясь. Через три минуты начался урок, за всё время Украина не проговорил ни слова, так же и УПА ведь парень не понравился ему с первого взгляда. На долго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.