ID работы: 9219731

Новенький или "Как влюбиться в сумасшедшего ?"

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
После урока к Повстанцу подбежала Япошка: — Привет снова, давай дружить?.. Только если ты не против — спросила девушка, смущённо глядя на пол. — Хмммм… ну я не против– ответил парень улыбаясь. — Ура! Тогда пошли я тебе всё покажу! — обрадовалась Анимешница. Армия улыбнулся и они вместе направились по коридору тихо о чем то разговаривая, вдуг парень увидел как Клён целуется с Укропом, видимо Япоша это не заметила, а УПА наоборот. — Они, что встречаются? — спросил Бандера замедляя шаг. — Ах… Канада и Украина? Встречаются и давно — ответила Анимешница, вдруг её лицо росплылось в странной улыбке: — А ты что, ревнуешь? — Н-ні звісно! З чого ти це взяла? (Н-нет конечно! С чего это ты взяла?) — встрепетнулся Повстанец. — Ого! Ты даже на его языке говоришь! Всё буду вас шипперить! — заплескала в ладоши девушка. Бандеровец нахмурился и тихо проговорил: — Да что там, мы даже не друзья… — Ну‐с как говорится, от врагов к возлюбленным ‐ один шаг– ответила Япошка усмехаясь. ******** После последнего урока к парню подбежал Америка. — Ну, решил? — спросил он, явно ожидая положительного ответа. — Решил, мой ответ: нет — спокойно ответил Армия. — Ну-ну, твоё дело дружить или нет. Если что, зови — улыбнулся Аме и направился в противоположную сторону от выхода. Вдруг он резко обернулся и сказал: — Кс, на улице дождь! «Вот и прекрасно!» — успел подумал Повстанец, как к нему подбежала Анимешница. — Привет, долго пришлось ждать? — Та нет — Тогда пошли? —Угу… Армия с Японией двинулись по коридору к выходу, на улице и в самом деле шол дождь. — Блин! Я зонтик не брала! И что теперь делать? – спросила Яойщица смотря с досадой на капли дождя которые стекали с крыши. — Давай тогда ко мне пойдём? — предложил Бандера, почесав затылок. — Я согласна! — обрадовалась девушка. — Вот и прекрасно! Пошли? — спросил парень ласково улыбаясь. Япошка поколебалась и спросила: — А как мы добежим, если дождь идёт? — Под рюкзаками– ответил Армия и поднял свой рюкзак над головой, Япония последовала примеру друга и подняла свой розовый рюкзачок с множеством значков. Повстанец посмотрел на подругу и резко засмеялся. — Чего смешного? — надула щёчки девушка изображая обиду. — Ти як кошеня, така ж мила (Ты как котёнок, такая же милая)– улыбнулся парень. - Благодарю.- Элегантно сказала она и сделала реверанс - Пхах,элегантность вам к лицу,мадам - Ой ну что вы,сеньор, вы меня смущаете!- С наигранным смущением сказала та и отвела взгляд После минут 5 минут таких "допотопных" разговоров и Повстанец совсем раскрепостился. Словно не было того строгого и серьёзного УПА. Шли они ещё минут 20 пока не дошли до дома Повстанца. - Что-то у тебя тут сероватенько...-Заметила Япония - Это как?- Спросил Бандеровец. - Мрачно,темно. У тебя даже питомца нет!-Воскликнула та -А зачем он мне? Только лишняя морока- Отмахнулся Армия - А затем чтобы поднимал тебе настроение! Ты приходишь домой,а к тебе бежит котёнок, например. Или из домика хомячок выползает -Ага,а хомяк много срёт впринципе как и кошка. Хомяку клетку чистить раз в 2 дня,за кошкой каждый день лоток промывать. Спасибо,но от такой перспективы я откажусь. Мне и себя достаточно - Немного эгоистично- Подумала про себя Япа и продолжила осматривать его хоромы- Ты бы хоть обои по веселее выбрал. Серый давно не писк моды - Я не модник,мне нормально. Да и вообще мы мой ремонт обсуждать пришли или сидеть? - Одно другому не мешает! Можем ремонт подольше пообсуждать - Не надо! Мне до этого критики достаточно было - Это была не критика,а моё мнение -Не вижу разницы - Тебе чай какой? Черный или зелёный?- Резко сменил тему УПА - Чёрный,УПА-кун -Не называй меня так! - Буду! Это уж от меня зависит. - Эх ладно,что мне сделать,чтоб ты не называла меня так? - Какой ты догадливый.Скажи,ты неровно дышишь к Украине? Даже на его языке говоришь! - С чего ты взяла? Ровно я к нему дышу. - Ой как мы засмущались!- Подловила она его - Лавочка закрыта! Тема вместе с ней ушла в запой. - Какой ты вредный - Не то слово. Я очень вредный~– засмеялся парень лукаво смотря на девушку. Япошка покрылась румянцем , а после громко засмеялась: — Какой ты смешной Бандера непонимающе посмотрел на подругу, а после пошёл заваривать чай. Через несколько минут дом был пропитан запахом чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.