ID работы: 9219731

Новенький или "Как влюбиться в сумасшедшего ?"

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Веселая" прогулочка и биография УПА

Настройки текста
Девушка проснулась от ужастного звонка будильника, медленно раскрыв свои глаза, она приподнялась на локтях. Как позже оказалось, Япа была в комнате хозяина дома. Медленно вылез из-под одеяла , Япония пошла на кухню у которой уже готовил завтрак повстанец. —О. Ти прокинулась?(О. Ты проснулась?)— спросил УПА ложа яичницу с беконом на тарелку. — Что? – спросила девушка садясь за стол. — Ох прости, забыл что ты не знаешь украинский язык — ответил Бандера кладя посудину на стол. — Ничего – сказала неко-тян — Спасибо — дополнила Япошка , когда повстанец поставил перед ней стакан с апельсиновым соком. Девушка отрезала кусочек яичницы и положила его себе в рот. Парень же мыл сковородку. Вдруг ноги повстанца онемели , бандеровец схватился за умывальник , ноги совсем не держали. Парень начал медленно сползать на пол, держась за полочки. — УПА?! Что с тобой?— напуганая Япошка подбежала к другу. — Всё хорошо. Такое бывает... — ответил парень потирая ноги. — Точно? Может мне все-таки вызвать скорую? — Господи, нет! Все хорошо! Тем более какая скорая?! — Лааадно.... — Сказала анимешница с неким подозрением *** После завтрака они решали что будут делать весь оставшийся день. Вообще у них было 2 варианта: Сходить погулять по городу, попутно заходя в кафешки либо сейчас сгонять в магаз и посмотреть пару фильмов. Их мнения разделились ‐ Парень, которому по душе больше сидеть дома настаивал на 2-ой вариант, а девушка, напротив, на 1-ый В итоге Япония настояла на своём и они пошли гулять. *** Медленно прогуливаясь по улицам здешнего города Бендера проклинал себя и всех. Себя, потому что согласился на ЭТО, а на всех, потому что они существуют. Япония о чем-то болтала, однако УПА её не слушал и был погружён в свои мысли, пока он не встретился плечом с чьим-то другим. –Можна обережніше?! (Можно аккуратнее?!)- Послышался знакомый голос. Посмотрев в его сторону перед ним предстал двухцветный. – Не можна. І взагалі...якого чорта ти тут забув?( Нельзя. И вообще...какого чёрта ты здесь забыл?) – Тобі до чого? Немає до чого причепитися?( Тебе что? Не к чему придраться?) – Тебе це хвилює?! (Это тебя волнует?!) – Так! Мальчики, успокойтесь! Я не хочу чтобы вы мне тут драку устроили!– закричала Япония. Взяв друга за руку она увела его оттуда , чтобы не привести их к новой драки. —Слабак –уже на русском сказал украинец, развернулся и пошел дальше. УПА же просто проигнорировал его слова и направился за Япой. Провели они весь день в бегах на атракционы или в парки развлечений. Япошке очень нравилось , но националисту наоборот. ******** — Может ты что-то расскажешь про себя? – спросила Япошка смотря на звёзды . — Моя жизнь серая и не интересная – сухо ответил он надпивая американо. Девушка нахмурилась, а после начала умолять росказать его биографию. УПА же никогда не мог отказать девушке , особенно когда она была его подруга. Парень вздохнул и начал свой рассказ: —Я — Украинская Повстанская Армия. Родился первого декабря 2001-го года. В украинском селе. Имею человеческое имя — Степан. Родился в семье священников. Мать умерла от болезни, отца застрелили в прошлом году. С детства страдаю от болезни в которой отбирает конечности. Бывает когда я очень зол могу избить кого-то чуть ли не насмерть . Умею играть на кобзе, знаю очень много всяких историй. Не разговорчив и не очень, внимательный слушатель. Имел много бывших среди них и женщины и омеги. Бываю слишком серьёзный , так что не обижайся. Как ты заметила я не страна. Довольна?– закончил Бандера и отпил кофе. — Не много . Но пойдёт. Так ты сирота?( Со: и армия Украины. Вопрос:Её это не смутило?)– спросила девушка с сочувствием глядя на парня. Парень кивнул и выкинул стаканчик в урну. Ещё немного поболтав , они разошлись по домам. ****** Зашёв в хату , парень раззулся и пошёл принимать ванную. Сделав все водные процедуры он зашёл себе в комнату. УПА начал переодеваться у ночную сорочку, вдруг он остановился. Степан повешал её на спинку стула, посмотрев на икону он перекрестился попросив сил. Он достав из шкафа ремень он завязал на нём узел. Потом со всей силы начал бить им себя по спине, которая и так была израниная от самоекзикуции. Шлепки ремня об тело перемешались криками боли. Хорошо, что парень купил дом в не людном районе. Это продолжалось пока он обессилиный не упал на пол. *** Утром он проснулся с двойной болью в спине. Конечно, ведь он помимо того, что избил сам себя еще и спал на спине на полу (Найс). Спросите: Что это сейчас было? Ответ прост: Привычка самоезикуции появилась еще с детства. А началось всё с того, что маленький УПА услышал историю Ольги Басараб, которую поляки замучили до смерти. Тогда он решил попробовать на себе как это. Но с годами само агрессия Бандеры только росла. Он считал, что нанося не истерпимой боле себе он закаляет свой дух. Потом это переросло в зависимость и сейчас он пытается прекратить, но без помощи психолога (Которых он ненавидит) это трудно. Кстати, говоря у него потихоньку получается. Если сравнить с тем, что было пару месяцев назад (Он каждый день причинял себе вред и не только ремнем) то можно сделать нехилые выводы. Теперь соавтор вам расскажет еще больше о нем, а точнее его секрет (не доверяйте секреты соавтору) Примерно год-полтора назад у него закончились самые длинные отношения, в которых оба чувствовали себя любимыми (Ну по крайней мере это он так думал). Если в других Бандера был разбивателем сердец и просто пользовался девушками, то тут другая история. Казалось, дело идёт к свадьбе, детям и т.д. Он всё, что она хотела ей покупал, даже перестал себя избивать. Но всё разрушилось... Буквально за день до его 16-летия она позвонила ему и сказала о том, что нашла другого более богатого мужчину и уходит к нему в жесткой форме. Сколько ненависти было в нему сначала к себе потом к ней . Это был первый перелом в его жизни, но бухать и курить он не собирался. Но нервы он изрядно попортил. Дома получал за свои выходки от отца, но ему было все равно. Он потерял счет времени, погряз в проблемах, начал резать , пока к нему не пришёл второй перелом – его бросил лучший друг. Казалось бы, что может быть хуже, но причина его "бросания" (?) заключалась в том, что произошли резкие перемены в поведении Бандеры. Он не был тем, славным пареньком, который любил пошуметь, пошутить, знал отличные места где можно повеселиться и потусить. Он стал серьёзным парнем , который совсем потерял цвета в жизни. Связался с неблагополучной компанией. Другу совсем это не нравилось. Поговорив с ним всерьёз он сказал, что вернётся через месяц и если ничего не изменится, то он будет вынужден обратиться в соц.опеку. Тут к нему пришло сознание...Кем он стал? Что с ним случилось? Где тот УПА, которого все любили и уважали? Он где-то внутри...нужно только до него добраться. Бандера взял себя в руки, ушёл из компании и стал более-менее нормальным. Спустя месяц все почти восстановилось. Однако, тот пофигист, которого мы все знаем это чуть больше, чем маска, это его состояние души при людях. Конечно, а вы думали что он так просто стал жить дальше? Если да, то вы слишком наивны. Он перестал доверять и подпускать близко к себе не проверенных людей. *** Националист посмотрел на время: 5:28. Рано ещё, плюс неделя... Поднявшись с холодного пола он пошёл на кухню. Решив, что лучше пока оставить кухню в живых, УПА сделал яичницу, бутерброд и заварил чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.