ID работы: 9219731

Новенький или "Как влюбиться в сумасшедшего ?"

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одежда и ужастики

Настройки текста
Когда они уже были в огромном торговом центре, Япошка сразу затащила его в первый магазин . — Смотри какая кофточка — сказала Япошка протягивая её. — Она же радужная — скривился повстанец. — Ну она такая милая. — Мне не нравится носить что-то милое. Девушка на секунду задумалась, а после продолжила. — Давай так. Ты идёшь в раздевалку, а я тебе одежду подбираю. Оки-доки? — Запомни тёмные цвета. — Ладно. Бандера развернулся и пошагал в кабинку, а Япония начала подбирать ему крутой костюм. Через некоторое время анимешница подбежала к нужной кабинке и протянула ему одежду. Через минуту УПА вышел из кабинки, одет он был как панк, а на шее был ошейник. — Знаешь, такое чувство, как будто я проиграл собаке в карты. Теперь он живёт у меня дома, а я в будке– ответил Украинец рассматривая себя в зеркало. — Ладно. А это?– яойщица протянула ему другой костюм. Когда парень вышел он скривился и сказал : — Слишком много цепей... Следующие два часа они провели с подбором одежды. *** Удивительно, но после долгих примерок Бандере понравилась одежда. Только Япония была недовольна, ведь она хотела разбавить гардероб УПы яркой одеждой, но, видимо не судьба... Оплатив покупку, они уже собрались домой, но Япа увидела рекламу фильма о зомби-апокалипсисе ( Со:Надеюсь правильно написала). УПА не любил подобного рода фильмы. Ему по вкусу что-то более военное, но Япония не в первый раз сталкивается с подобными персонажами, поэтому знала подход к ним. Спустя полчаса уговоров они всё-таки пошли на этот фильм. *** Представьте себе такую картину: Сидят девушка и молодой человек. Второй держит глаза первой. И сидят они так почти целый сеанс. Представили? Молодцы. Именно так и просидели наши 2 персонажа. Япония ещё перед фильмом попросила на страшных моментах закрывать ей глаза, а так как фильмы про зомби почти полностью состоят из этих страшных моментов, то ему пришлось закрывать ей глаза. Она ещё долго болела. После сеанса Девчонка-Анимешница (Украла мальчика. Она что, волшебница? Он мне так нравился... Соавтора понесло немного, сорян) начала расспрашивать Бандеру о жизни. (Самое время!), на что он кратко отвечал: "Просто", "Зачем тебе?" или " Лучше не спрашивай меня об этом". Надеюсь все поняли, что она ничего толком то и не узнала. *** Выйдя из ТЦ они удивились. Была глубокая ночь (Если что ТЦ работает круглосуточно, ок?) — Ну и засиделись мы... — Сказал УПА, и устало вздохнул. — И не говори. Ноги болят ужасно. — Парень и девушка устало перебрали ногами пытаясь дойти до своего дома. Так как дом Бандеры был ближе, он предложил Япошке переночевать у него, на что девушка без раздумий согласилась. Наконец то добравшись к пункту назначения, парень открыл двери своего жилья. Пропустив свою подругу первую, парень зашёл после неё , поставив множество пакетов на пол он пошёл в свою комнату переодеваться , одев чёрную футболку с надписью: "ВОЛЯ" и чёрные шорты, парень ушёл готовится к мучительному сну на диване. Открыв не большой комод парень достал оттуда одеяло и подушки. Тем временем Япония нарыла у него множество сладостей и конечно же захотела их всех испробовать. Немного задумавшись девушка открыла пакет с маршмелоу и печеньями, потом она достала из холодильника плитку молочного шоколада, зделав из этого всего мини бутербодики она закинула их в микроволновку. Далее она принялась готовить какао. Пока Анимешница была занята готовкой парень уже спокойно выдохнул и собрался ложиться спать. — Го посмотрим "Битва экстрасенсов "? — спросила Неко-тян держа поднос в руках. Повстанец устало вздохнув, но перечить не стал. — Добре. Я згоден (Хорошо. Я согласен)– ответил УПА усталым голосом. — Хорошо, тогда можно я возьму твою футболку? — спросила Япа ставя еду на кофейный столик. — Бери, а я в душ – ответил парень вставая с дивана. Японка побежала к комнате друга, открыв шкаф из тёмного дуба она начала искать подходящую футболку . Выбрав тёмно-серую футболку , девушка переоделась. Через несколько минут Друзья сидели на диване мирно попивая горячее какао и закусывая его сладкими бутербродами из печенья, маршмелоу и шоколада, они смотрели битву экстрасенсов. Девчушка иногда вздрагивала когда разные предметы падали, а Повстанец наоборот. Под конец серии они вместе заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.