ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

1 глава-"Меня нагло обломали!"

Настройки текста
Я не поняла, а где свет в конце тоннеля, ну или хотя бы лифт прямиком в ад? Где краснокожие дяди с рогами и вилами? Я не говорю об ангелах и всякой святой дребедени: в рай меня могли отправить только по ошибке. При жизни святой я определенно не была. Я, конечно, не избивала детей, не убивала, не грабила, но вот поведение у меня хворало ещё с детского сада. Я уж размечталась о просторном котле с кипящим маслом и дяденьками, помешивающими маслице. Мда, слишком много я жду. Почему я рассуждаю на такую тему? Я умерла... Лучше не вспоминать... Нет, ну угораздило меня попасть под машину. И ладно просто под машину, так нет, под розовую, за рулем которой сидела блондинка! Бля, это не справедливо, я хотела героическую смерть, ну или хотя бы помереть под роялем! Но нет, я умерла под розовой машиной!!! Если честно, я не верю в параллельные миры и остальную хрень, но проснуться в незнакомой комнате, когда ты отлично помнишь свою смерть - это может заставить задуматься. Перевожу взгляд в сторону зеркала и медленно выпадаю из реальности. Это что, блять, такое?! Нет, я все понимаю, честно, но попасть из тела двадцатилетней кобылы в тело пятилетней девочки!? Вот ведь! Ну и кто я? Куда закинуло мою "скромную" персону? - Наги! - раздался крик с первого этажа, как мне кажется. Только не говорите мне... Нет, я бы поняла, если бы меня в "Наруто" запихнуло, не раз читала рассказы на эту тему, но нет, меня закинуло в KHR! Ладно в Реборна или того же Тунца, так нет же, в Хроме! Ну, сейчас она ещё Наги, но дело это не меняет. Ущипнула себя за руку и поняла, что это не галюны после сна. Мамочки, за что мне это? Я ведь не так сильно нагрешила! Беззвучная истерика кончилась меньше чем через пять минут. Я встала с кровати и решила осмотреть себя и комнату. Маленькая комнатка в светлых тонах, на стенах разные рисунки и фотографии, белый коврик на полу. Кровать в углу комнаты и напротив огромное зеркало. Медленно подплываю к зеркалу и рассматриваю себя: миловидная девочка с фиолетовыми волосами до пятой точки, большие фиолетовые глаза и худощавое тельце, голова почему-то перевязана. Вот, блин, стала кладезью кавая и миловидности. В прошлой жизни о таком могла только мечтать. Вздыхаю и пытаюсь найти путь на кухню. Удивительно, но тело помнило дорогу туда, так что много времени это не заняло. Зашла на кухню и посмотрела на стол. Пакет с минимальным количеством продуктов и недокуренная сигарета. Хватаю пакет и смотрю на продукты: молоко, кетчуп, кефир, овощи, фрукты, курица, масло и рис. Мда, маловат комплект, ну нечего, мы, люди русские, можем из ничего сделать шедевр. Звучит как угроза... Постараюсь не взорвать кухню. Прислушиваюсь к звукам в доме - полное отсутствие живых существ, кроме меня. Я начала готовку, при этом прокручивая все, что я знаю по этому аниме. С готовкой я закончила на удивление быстро. Слопав все, я решила осмотреть дом и ближайшие окрестности. К своему удивлению я поняла, что проживает веселая семейка в Намимори, да ещё и не далеко от Савады - я увидела Тсуну с его маман, когда они выходили из своего дома. Такс, а теперь вопрос дня: "Какой сёдня день недели?" Ладно, я пошутила: "Чё делать дальше?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.