ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

2 глава -"ЭКСТРИМ мать вашу!"

Настройки текста
Решив все охрененно "важные" вопросы, я, аки медведь шатун, пошла искать моё место жительства. Нашла, но не то, что искала, нашла я Хибари, который смотрел на дерево. Подхожу к нему и смотрю туда же, куда и он, нет, что вы, я не камикадзе, просто интересно, хотя.. Вай, киса. Начинаю медленно плыть в приступе кавая, но быстро отдергиваю себя. Этого ещё не хватало, поплыть перед Хибари - это последнее, что мне хотелось в этой жизни... Хоть и второй, но все же. Прозвав себя идиоткой, я полезла на дерево за киской. Маленький мистер-камикорос стоял и с удивлением наблюдал за тем, как я обезьяной прыгала по веткам к коту. Вот тебе, блин, и отголоски прошлой жизни, часто лазила по деревьям и крышам. И ради чего, собственно? Ради ЭКСТРИМА! Кого-то я себе напоминаю... Кто знал, что у умерших полностью отключается чувство самосохранение? Я лично не знала, поэтому, благополучно достав кота, свалилась с дерева, и отгадайте, на кого? Да, на Хибари Кею. Эм, что я могу пожелать себе? "Беги, сучка, беги!!!" - как говорила моя лучшая подруга, пока я ещё была жива в своём мире. Кстати о беге, надо быстро линять с линии поражения, а не то не быть мне вторым ананасиком. Неть, я не могу этого допустить! Пресвятые ананасы, я прошу у вас силы во имя своей задницы и луны! Странно, но клич во имя ананасов сработал, я не бегала так со времен моего детства, когда один су... Нехороший человек взял и слямзил мои конфеты. Собственно погоня была недолгой, я благополучно свалила в кусты. В прямом смысле, я прыгнула в ближайшие кусты и скрылась. Полчаса спустя я решила покинуть своё политическое убежище и пойти домой, но меня останавливал один фактор: Кея все ещё стоял около кустов и ждал. Я, конечно, все понимаю, он злится, но обычно в аниме он долго не стоял на одном месте, или я что-то путаю? "А, может, мелкая Хроме такая кавайка, что влюбила в себя Кёю?" - подумалось мне, но бля, я не идиотка, так что быстро послала эту версию. Где тут пути отхода для одной камикадзе? Осмотрев местность, я поняла, что свалить получится только по забору. Тяжело вздохнув, я начала лезть на вышеупомянутый. Бля, это не человек, это спайдер-мэн! Я уже минут 15 бегала по забору от Хибари, который, аки человек паук, лазил по нему же. Это что, блять, такое?! Откуда такая скорость и такой маниакальный свет в глазах, я не трус, но че-то боюсь.. В голове почему-то звучали слова песенки, и я, не понимая саму себя, напевала её. Мой мозг отрубился, а тело продолжало движение. - Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь, - вот и близится конец забора, надо бы остановиться и слезть. Но хрен мне, тело продолжало увеличивать скорость, а впереди ведь асфальт... Пронесло, мать вашу! Домой я вернулась поздно и злая до чертиков. Послав всех на три веселые буквы и проклиная ту розовую машину с блонди за рулем, я наконец-таки отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.