ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

4 глава - "Собачка или Ночная фурия?"

Настройки текста
Я общаюсь с Тсуной уже... Пять... Десять... Шестнадцать... Да похуй, собсна, сколько я с ним общаюсь. Теперь я частый гость в доме Савады, его маман отчего-то не чает во мне своей наивной души. То тортиком покормит, то "боевые" ранения обработает. Ну да, если вспомнить то, как я сражалась с морковкой, то да, это был жестокий бой. Так что сейчас я сижу на кухне в доме Савады и смотрю, как Нана готовит пищу богов, имя которой печеньки! Ну, значит, сижу я себе, никого не трогаю, как вдруг раздаётся звонок в дверь. (Автор:я не помню где семейка встречала Девятого). Где Тсуна, спросите вы? Он ищет мячик, который я запеньдёхала в Нарнию. - Наги-чан, открой, пожалуйста, - попросила Нана, не отвлекаясь от готовки. - Да, конечно! - крикнула я и побежала открывать дверь. На пороге стоял Емитсу и Девятый. Ну сейчас я устрою ему выход с цыганочкой, пусть знает. - Емитсу, ты кое-что мне обещал, - протягиваю я с недовольным выражением лица. Тот начал шарить по карманам в поисках того, что я просила. - Сейчас, Наги-чан, - сказал дядечка, продолжая рыться по карманам. Я протягиваю руку к полке около двери и снимаю оттуда орудие свободы. - Емитсу, у тебя что, ещё и дочь есть? - удивленно спросил Девятый. - Нет, я - личная головная боль сего семейства и отдельно взятого Тсуны, - сказала я на автомате, про себя дав себе же подзатыльник. Емитсу, наконец, нашел то, что искал и отдал мне. Не прошло и года. - Наги? А где Тсуна? - спросил Емитсу. - В Нарнии, мячик ищет, - взрослые кинули на меня удивленный взгляд. - Эх... Тсуна, вылезай из шкафа! Я сама потом найду мяч! На втором этаже послышались шаги. Ебать... В аниме на Тсуну напала чихуахуа, тут на нас напала огромная собака и, походу, она бешеная. Будь при мне орудие свободы, я бы попробовала сражаться с этим чудищем, но блять, я без сковородки. Захотелось зареветь и, похоже, не мне одной. Я уже один раз померла, второй не хочется. Со двора раздались крики и рёв, Емитсу и Девятый сразу бросились туда. На траве сидел Тсуна и ревел, вокруг него образовалось пламя. Я стояла, вытянув перед собой трезубец, смутно напоминающий Мукуровский, только вот откуда он тут. - А ну проваливай, ошибка генетики!!! - рыкнула я на собаку. Собака зарычала, и я почему-то вспомнила ночную фурию из мультфильма "Как приручить дракона". К чему бы это? Собачка резко притихла и, прижав уши к голове, поспешила свалить. - Э? - я покрепче сжала трезубец и затравленно обернулась. Лучше бы меня сгрызла собака - за моей спиной возвышалась точная копия той самой ночной фурии. Я икнула, и сознание поспешило меня покинуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.