ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

5 глава - "Второй император мечей в магазине?"

Настройки текста
Я знаю, что я сволочь, меня отключили от инета, и я не могла выложить продолжение, простите. ________________________________ - О, палмолив, мой нЭжный гель, ты даришь запах орхидей, - напевала я, пританцовывая в сторону дома Тсуны. Настроение было на высоте, что не хорошо само по себе. Надо сократить путь... "Ебать, за что?! Я не заслужила такого!!! Как?! Как, мать вашу!? Я не понимаю!" - где-то в голове играл похоронный марш и суетились мысли. А дело в том, что я нарвалась на мальчишек из сада (они ещё и с братьями), а около магазинчика стоит сам Второй Император Мечей. И что вы мне прикажите делать? Бежать не выход, эти придурки потом ещё долго будут издеваться. Прокручиваю в голове все возможные варианты отступления: 1)Прорываться с боем, с криками, матами и т.д. - Отпадает, ибо их больше, да и не хочу никого калечить. 2)Можно надавить психически - Отпадает, ну не хочу я никого калечить. 3)Изобразить человека-паука и полазить по деревьям и заборам... - Это идея, но меня не так поймут. 4)Да здравствует доставание длинноволосой акулы!!! Главное потом ноги унести... - Вариант принят. Ухмыльнувшись, проскакиваю в магазин, в который заплыла акулка. Ага, стоп, я не догнала, он что, приехал в такую даль за виски?! У Зани что, закончился стратегический запас ликёро-водочных изделий? В Италии дефицит сия благородного продукта? Бедные, надо будет отправить тайком через границу, а то ведь как они там в суровых условиях без такой важной штуки? Посылаю своё сострадание в отпуск и подхожу к Суперби. - Если ищите что-то от нервов, возьмите это, - указываю на одну из верхних полок с кучей флакончиков валерьянки и чая с ромашкой. Мужик с удивлением посмотрел на меня и, к моему удивлению, спокойно спросил: - С чего взяла, что мне нужно это? - От ваших волос пахнет довольно дорогим виски, предположительно Итальянским. Поскольку вы не тупы, чтобы выливать сия напиток на свои волосы, то из этого следует, что это дело рук вашего босса, который является заядлым любителем сия напитка. А поскольку все алкоголики очень нервные люди, советую вам поить его транквилизаторами с дозой на... Слона, пожалуй, - на одном дыхании выдала я с умной рожей и, повернувшись, быстро покинула магазин, пока блондик не очухался. Ой, не могу, это же надо нарваться на Императора Мечей во всем его, так сказать, великолепии! Он попытался меня преследовать, но я знаю места лучше, и мне удалось спасти свою очаровательную попку. Кому расскажу, не поверят. Домой к Саваде я пришла довольная, как кот, нажравшийся сметаны, ну или нализавшейся валерьянки. _________________________________ Подумываю, когда закончу (или в процессе) сия произведение, начать что-то подобное по Наруто... Если писать, то в кого запеньдёхать главную героиню?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.