ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
934
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 456 Отзывы 454 В сборник Скачать

9 глава - "Мне уже жаль этого несчастного."

Настройки текста
- А я иду такая вся ... А как там дальше пелось? А, пох, - напевала я, идя в сторону школы с бутербродом в зубах. Жру, как во истину русский человек: маленький кусочек хлеба и огромный колбасы! Ну так вот, иду я такая и думаю, как я буду оправдываться перед Хибари? Он ведь меня съест, а мне не улыбается перспектива стать закуской. Я отказываюсь помирать в качестве жрачки на столе Хибари! Стоп, по-моему, это прозвучало малясь пошло... блять. Янепошлый! Хотя кого я обманываю?.. - Опачки, - протянула я, завидев Тсуну и Хару. Ускоряюсь и, схватив Саваду за шкирку, тащу в сторону школы. - Я потом его верну, - сообщила я слегка прифигевшей от моей наглости Миуре. Школа - второй дом, говорите? Да я лучше стану бомжем! Нет, ну честно, я уже не знаю, кто в этом доме Хибари? Кот? Пёс? Папаня? Не хочу такого папашу, да и кота тоже. Над моей головой что-то просвистело. Похоже, Хибари зол. Очень. Господи, спасите меня! Ныряю под лестницу и начинаю молиться. Ебать, я верю в бога! Хибари меня не нашел! Ура!!! Я счастлива!!! Просидев в своем антихибаривском убежище все уроки, я со спокойной душой пошла домой. "Я до сих пор не могу привыкнуть к их цвету..." - я взяла прядь волос и пропустила волосинки через пальцы. - "Может, перекраситься?" С такими мыслями я боевым шагом шла в сторону дома. Надо заскочить в магазин и купить пожрать. Меня перехватила Нана, так что теперь я марширую в сторону дома Савады. - Наги-чан, а у тебя есть любимый человек? - вдруг спросила Нана. - Нету, да и какой несчастный на меня позарится, - усмехнулась я, передёрнув плечами. - А мне кажется, что ты очень милая девочка. - Похоже, что вам одной так кажется, Нана-сан, - я улыбнулась и чуть прибавила шаг. К чему она завела этот разговор? Ну, охуеть теперь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.