ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
934
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 456 Отзывы 454 В сборник Скачать

8 глава - "Ловушки для ананаса и всех, всех, всех."

Настройки текста
Я решила прогулять школу и установить несколько ловушек в Кокуеленде. Чисто для профилактики, чтобы ананасу жизнь сладкой не казалась. Так что теперь я во всем боекомплекте иду в сторону парка. Ой, нет, не во всём, надо ещё баллончики с краской купить. Меняю направление движения. Идея с ловушкой появилась у меня ещё в детском саду, но времени как-то не было, да и краску мне бы не продали. А сейчас я - взрослая деваха с немного сдвинутой психикой и охрененным опытом. Заглянув в магазин, я купила десять флакончиков с краской. И только теперь со спокойно душой продолжила свой путь. Так, моя персона на месте. Оглядываю полуразрушенное здание. Отметив про себя, что работы будет много, пошла на установку. Да я и в правду монстр, таких стёбных ловушек этот мир ещё не видел. Все ловушки из фильмов "Один дома" - это мощно, а если прибавить к этому ещё и ловушки, придуманные мной, то все, у них психическая травма будет. Я само зло! Осматриваю своё творение и, убедившись в правильности всех ловушек, прикрыла их иллюзией. Немного иллюзиями я владела, пакости ведь надо как-то делать, так что ловушки не видно. Главное теперь самой на них не напороться. Накаркала... Я напоролась на одну из самых безобидных ловушек, но синяк от пенделя останется ещё на две недели. Вот блин, не везёт, так не везет. Достав из сумки баллончики, начала аккуратно вырисовывать затейливый рисунок. Потратив на это 20 минут, я отложила баллончики в сторону и потянулась. - Вот так-то лучше! - схватив сумку, я направилась в сторону выхода из парка. Интересно будет посмотреть на ананасовскую команду после этих ловушек. Бу-га-га-га! Домой я пришла ближе к вечеру и решила еще немного пошалить. В конечном итоге я пошла делать куклы вуду, не зря ж волосы собирала. Итак, найдя всю нужную информацию, я занялась изготовлением. Это оказалось не так легко, как могло показаться в начале. В итоге пальцы я исколола знатно, ну ничего, мы ведь молодые мазохисты! _____________________ Часть вышла маленькой, прошу прошения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.