ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

16 глава - "Ну...э...как бы вот!"

Настройки текста
Через полчаса меня в помещении ненавидели все, кроме М.М. Её я тупо не хотела стебать. Досталось всем, начиная с Мукуро и его ориентации и заканчивая тем старикашкой с птичками и его любовью к ним же. Не знаю, почему они ещё меня не убили. Не, М.М. - девка хорошая, когда меня хотел прихлопнуть какой-то мудак, она его вырубила, мотивируя это тем, что ей нужно женское общение. Угу, женское общество со мной - это как балет с Занзасом, причём он должен быть в пачке. Мдя, вот она - фантазия русского человека. Ребят, а вы не охамели ли? Связали меня маленькую и беззащитную. Слава богу, что кляп в рот не засунули. Это их промах. - Сволочи! Меня маленькую и беззащитную связали, у меня будет травма! Моя неокрепшая детская психика не выдержит этого! Я до конца жизни буду ходить к психиатру, а он страшный! Изверги! - и ещё 10 минут криков и истерик по поводу того, что они все заплатят мне, я буду мстить и они умрут в муках. Ладно, я только на жалость давила, ныла, что я маленькая, и меня нельзя пугать и связывать. Маньяками их обозвала и педофилами. Я уже несколько часов капаю им на мозги. Мукуро, как самый стойкий, сидит около меня на диване и пытается отключиться от реальности. А хрен, я давлю на больное, на причёску. Ещё чуть-чуть и начнётся веселье. Нья-ха-ха-ах! А я не ошиблась, через пару минут явился Хибари. Ну, в аниме он продержался чуть меньше... На тридцать секунд. Мдя, надо взять на вооружение, если чё, буду кидать ему в рожу лепестками сакуры. Эй, куда труп потащили?! Дайте мне потыкать его палочкой! Я не согласна, дайте мне! Сижу, смотрю в потолок и размышляю, какую ещё гадость сделать. Идей нет. Вообще. Подло. Эх, печаль. Мукуро с подозрением смотрит на затихшую меня. Ну, жди давай от меня чего-нибудь, может получится вызвать мою мозговую деятельность. - Бло~о, ну и где действия? Где там, не знаю, спасательная команда, которая вытащит меня из бездны печали и скорби? Где хотя бы Тсуна в труселях? Впервые в жизни готова полюбоваться на них! - прошипела я, поглядывая на дверной проём, из которого должны были появиться спасители. И НИХУЯ! __________________________________ Я пишу с мобилы, поэтому прошу простить, если получилось мало, завтра часть будет побольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.