ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

17 глава - "Бой, если ЭТО можно им назвать!"

Настройки текста
Так-с, у нас имеются: ахуевший от моего вида Тсуна и ещё некоторые аспекты сия истории, о которых и без меня известно. Мукуро сидит угорает, а я давлю желание пнуть его, ибо мне тоже хочется начать угорать, но я держу себя в руках. Фута появился. Сижу, наблюдаю и тихо, чтобы слышал только Мукуро, комментирую сия ситуацию. Тот, похоже, только усилием воли не начал ещё кататься по полу от моих замечаний. Смотрю, как Тсуна с кнутом бежит в нашу сторону и падает. - Какой полёт, какая грация! Жаль фотика нету, такой кадр пропал! Печаль, - заорала я неожиданно для самой себя. Все посмотрели на меня. - А я что? Я ничего, я вообще маленькая и миленькая девочка, которую связали маньяки. Вот загнула, я - маленькая и миленькая. Посмешили. Сижу, наблюдаю за боем и присвистываю. Много раз уже говорила, что в аниме это было немного упрощено, а здесь просто ахрененно. Я сижу и умудряюсь портить своими комментариями всю атмосферу. Вот Тсуна отправляет голову Мукуро в стенку, я бы ещё и потёрла ногой на всякий случай... Чтоб не вылез. - Давай, шевелись, Тсуна, или сейчас я приду, и будет вам обоим полнейший пиздец! Эти придурки начали рассказывать свою историю, Тсуна замирает, а я борюсь с желанием посвистеть и дать им всем Оскар за лучшую мужскую роль. Мы все поняли, над вами издевались, но давайте побыстрей, у меня ноги затекли. - Ребят, я все понимаю, у вас тут битва и все такое, но я, блять, не статуя, чтобы не менять положение в течении нескольких часов! Не соблаговолите вы отвлечься и развязать меня?! Мне, бля, не очень удобно! Задница затекла, спина болит! Кто потом меня к врачу поведет? Не знаете?! А вот мне не хочется идти к врачам, так что будьте добры отвлечься! На мозги я капала ещё минут пять. - Да помолчи ты! - заорали Мукуро и Тсуна одновременно. Всё, я обижена до глубины души. Вот, до чего доводит общение со мной, даже Тсуна начал на меня орать. Ребята продолжили бой. Сижу уже пять минут, всхлипываю и реву в сторонке, актриса тихо хлопает в уголке. Тсуна и Мукуро, похоже, думали, что я замолчу и не буду возникать. А вот хуй. Допрыгались. - Злые вы.. Хнык.. Я ведь.. Хнык.. Просто попросила.. Хнык.. Развязать.. Дальше они пытались меня успокоить, но я продолжала ломать драму и наматывать сопли на кулак. Каково было удивление Хибари и Гокудеры, когда они вошли в помещение и не увидели драки, а лишь то, что мою персону пытаются успокоить. Ахуевший Реборн сидел в сторонке и тыкал в Леона палочкой. Тот, похоже, собирался рожать перчаточки. БУГАГАШЕНьКИ!!!!!! Я - ВСЕМИРНОЕ ЗЛО! ___________________________________________________ ПРОСТИТЕ ПРИДУРОШНУЮ АВТОРШУ, У НЕЁ КОНЧИЛИСЬ ИДЕИ! Вернётся вдохновение - сразу переправлю главу, простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.