ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

18 глава - " Виндиче - дяди хорошие, но малясь не привыкшие к русским."

Настройки текста
Леон рожает, ура! Варежки, вперед! Надо морально поддержать Леона! Эм... А как? Я с интересом наблюдаю за раздувшимся Леоном и с нетерпением жду общественный ахуй от вида варежек и пульки. О, да, они ахуели. Кстати, вроде, после конца боя должны появится "добрые" дяди в черном. Как там их звали? Винда... Виндизель... Винчестер... А, точно, Виндиче. Ну, или как-то по-другому, мне лично пох. Надо будет провести беседу по поводу держания Мукуро не в аквариуме, а у меня дома под предлогом учения меня иллюзиям, подписку о невыезде я сделаю. Через пять минут появились "люди в черном" и уже хотели забрать Мукуро и его команду, но тут я встаю в позу. - Здрасте, дяди, вы ведь хорошие? Вы просто не можете быть плохими, вы очень милы и красивы! - ещё пятнадцать минут я строила из себя фанатку их дела и расхваливала, как могла. - У меня есть к вам маленькая просьба. Не могли бы вы отдать этот ананас мне на попечение? Он мне должен по самые уши. Из дома я его выпускать не буду, на цепи сидеть будет, а попробует сбежать - я наряжу его в наряд горничной, отберу вилку и отправлю в гей-клуб. Я ещё полчаса расписывала все муки, которые только могла придумать, и, мило улыбаясь, потирала руки. По-моему, они прониклись к Мукуро сочувствием, а ко мне - симпатией. В итоге, после нескольких часов лекции по поводу того, что ананасы на воле намного полезней, чем в консервной банке, и что маленькая я без Мукуро за себя не постою, они поспешили свалить, оставив мне на воспитание это бедствие. - Учись, салага! Вот так надо давить на мозги, профессионально и с результатом, - хихикнула я и повернулась к чуть прихеревшей компании ананаса. - Не боись, одевать в девочку я тебя не буду... Наверное. Кстати, перчаточки Тсуна получил и сразу же бухнулся отсыпаться. Ну, как, собственно, и мы с Реборном и честной компанией. Теперь Мукуро и компания переселились ко мне, буду выбивать из них всю дурь. Заодно учиться иллюзиям и выживанию в обществе психов. Вполне возможно, что случайно пересекусь с Варией. Не хотелось бы сойти с ума от вида Луссурии. Так что, веселые деньки, ждите меня, я иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.