ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

20 глава - "Покой нам только снится."

Настройки текста
Я наконец-то смогла найти время... Ладно, вру, я вымолила у Хибари выходной на себя любимую. И теперь я и М.М. шлёпаем по магазинам, а потом в кафе. Чувствую, день будет насыщенным. Скоро должен начаться конфликт колец, и это не есть хорошо. Я так и не поняла, кто из нас будет участвовать. С Мукуро мы заключили ту же хрень, что и Хроме в оригинале. Эх, ладно, не буду забивать голову разной фигнёй. Я.. Я.. Я убью нахуй этого придурка! Из-за него погибло моё любимое мороженое! Сидела, никого не трогала, и тут он! Вокруг стало подозрительно тихо, я резко повернулась в сторону Супербри и оскалилась. - Н-наги-чан, успокойся, - пролепетал Тсуна. - Успокоиться, говоришь? Я спокойна, как удав. Эй, ты! Блондинка, какого хуя ты, мусор, уничтожил моё мороженое?! - О, да, акулка в шоке, ну да, когда я злюсь, у меня появляется Занзовский взгляд и аура. Тот, походу, прочувствовал всю соль ситуации и начал орать. М.М. дала мне уцелевшее мороженое, и я резко отвлеклась. Собственно, дальше все шло по оригиналу, ну, кроме меня в уголке с мороженым и попкорном. М.М. сидит рядом и тоже наблюдает. О, и снова труселя. Какие сегодня? Зелёненькие в клеточку, очень мило. Да здравствуй, конфликт колец! Ура! Хотя постойте-ка.. О нет, я не хочу тренироваться по ускоренной программе! Я и так после обычной тренировки приползаю домой, как будто меня убили, воскресили и снова убили. Не хочу! Но кто будет меня слушать? Конечно же никто. Начались тренировки... Мне захотелось обратно под машину, к блондинке. Это не тренировка, а ад кромешный. Мукуро отыгрывается на них за все. После очередной тренировки я, аки болванчик, шла по парку. Опа, Вария, как мило! Прислушиваюсь к разговору, все как в каноне. Походкой зомби прохожу мимо всего балагана, не удостоив обе стороны даже взглядом. Вонгола охеревшими глазами провожает мою измученную персону, и ещё минут пять на поле брани слышно молчание. О, да, я феерична! Учитесь, олухи! Нья-ха-ха-ха, Ламбо-сан крутой! С таким настроем я и дошла до дома. Кроватка, я люблю тебя! _______________________________________________ Автор пишет от кабинета глазного, поэтому маловато. Предвещая все вопросы, отвечаю: да, у меня какая-то херня с глазами творится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.