ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

21 глава - "Бой солнца и размышления на тему колечек"

Настройки текста
Бой солнца сегодня... Тренировки не прекращаются, и я все больше жалею, что Мукуро не отправился в удобные апартаменты на одну ананасовую персону. Этот изверг меня убивает во всех отношениях. Это просто ужас, летящий на крыльях ночи с разгоном в виде пинка под зад. - Мукуро, ты изверг, - протянула я после тренировки, сидя на земле и попивая сок. - Не больше, чем ты, - хмыкает ананас и трогает так и не отросший хохолок. Я тут, кстати, задумалась... Кольца Вонголы, хоть и крутые и ахуенные, но все-таки кольца. То есть, куча мужиков с нормальной (я надеюсь) ориентацией дерутся за колечки. Ладно, если бы дрались, чтобы девушкам подарить, но нет, блять, куча брутальных мужиков дерут глотки за кольца ДЛЯ СЕБЯ. И тут я начала сомневаться в правильности своего мировоззрения и подумывать о работе свахи. Сверкнула хитрым взглядом в сторону Тсуны и Гокудеры. Тех аж передёрнуло. Смотрю в сторону ринга и понимаю, что надо бы помочь Реохеюшке, а то ведь Тсуна изведется, а я не хочу выступать в роли психиатра. Я ему быстрей мозги на блюдечко вынесу, чем помогу. - Эй, Реохей, подь сюды, - помахала Сасагаве рукой, чтобы не отвлекался от изначальной цели. Парень подошёл. - Так-с, мой юный протеже, у нас намечается полный пиздец. На, держи очечки и запомни, старайся сразу разбить светильники и не попадать под удары коленкой, - даю солнцезащитные очки и чувственного пинка под зад. Вария смотрела на меня, как бараны на новые ворота. Я не удержалась, показала им фак и, развернувшись, уселась на ступеньки с попкорном. Сасагава воспользовался моим советом и победил гейскую рожу. Только вот общение со мной плохо сказалось даже на нем, вынес он его как-то... Бедный Лусс, получил промеж ног и коленкой в морду. Ну, и его канонскую атаку. По-моему, Вария даже пожалела Лусса при ударе по самому дорогому. - Реохей, а вот мои приемы не надо брать за основу, - крикнула я. Да, Сасагава видел, как я однажды со всего маху врезала одному парню с вертухи по самому важному. На меня взглянули так осуждающе, что мне даже стало стыдно... Совсем чуть-чуть. - Нет, а что? Я сказала вынести, но не лишать самого ценного, - буркнула я, надувшись. - Плохие вы, уйду я от вас. Вонгола заржала, как уебки, и покатилась по земле. Вот наглость! Все, я обижена в самых светлых чувствах. ________________________________________________ НЕ УБИВАЙТЕ, ДОРОГИЕ ВЫ МОИ!!!!!! Я ТОЛЬКО ДОРВАЛАСЬ ДО ИНТЕРНЕТА, НАС ЗАДЕРЖАЛИ В БОЛГАРИИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БРАТИК ТРАВАНУЛСЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.