ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
934
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 456 Отзывы 454 В сборник Скачать

Бонус - "Не играйте дети в карты с мстительными мужиками." Не бечено

Настройки текста
Школа началась.. Автор забыл, что значит прода... зато вспомнил, что значит сочинение на 200 слов... Похоже, буду писать в основном по выходным. ___________________ Никогда. .. Никогда, блять, нельзя играть с мафией в карты... Причем, если рядом бродят ананасы, то вообще лучше не высовываться, но я же камикадзе! Ладно, начнём с самого начала. Выходной... Счастье-то какое... А вот хрен тебе с марсианских огородов, дорогая Наги! С утра пораньше меня разбудили криком. Ладно, если бы как обычно, матом, а тут что-то новенькое. Встаю и иду к источнику шума. Опачки. Вария и Каваллоне. Какими судьбами, ребятки? Без интереса рассматриваю резко замолчавших мужиков и, зевая, иду к столику с кофе. - Напиток богов, - залпом выпиваю напиток и с грохотом опускаю чашку на стол. Тишина. - Что, блять? Не имею право даже кофе выпить?! До обеда посидев у Савады в кабинете, я поняла, что надо прогуляться, а то задницу отсидела. Летящей походкой прошествовала в зал совещаний и начала наблюдать картину маслом: "Мафия играет в карты." - Опа, я тоже хочу, - уселась на стульчик и жду. Ну, поехали. Щито, бля? Меня обыграл Савада, куда катится мир! Где справедливость? Не говорю уж о законах Российской Федерации и прочей хуйне, это просто бесполезно в повседневном использование. Смотрю немигающим взглядом в сторону Тсуны и ухмыляющегося Мукуро. Ах, ты су... сволочь! Помог Тунцу выиграть, не прощу! Предатель! Сволочь! Нехороший человек! АНАНАС! - У меня задание, я, пожалуй, пойду, - встаю и походкой зомби иду на задание. Все, пар я выпустила, задание выполнила, можно обратно. Там, вроде, должен был остаться тортик и виски с колой. Забухаю. Сижу под дверью кабинета и стараюсь не заорать. Это же надо так. - Но Хроме... Мне кажется, что она будет против... Да и свадьба... - некоторые части слов я не слышала, но отлично поняла, что мне пизда. Мукуро, спаси меня. - Я с тобой согласен... Моей ученице... Остепениться. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - раздался мой протяжный крик. За что!? За что, еб твою храни душу мать?! Я же, вроде, ничего в последнее время не чудила. Точно! Они еще не простили мне спаивания Киоко и Хару? Ну, откуда мне было знать, что их унесёт с первой кружки?! Я не виновата! Или что-то другое... Поняла! Они не простили мне забух в Варии и разрушение особняка. Мукуро мог злиться только на то, что я его перекрасила в блондина и отцапала хохолок, но я все же вернула на место. Так за что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.