ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
934
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 456 Отзывы 454 В сборник Скачать

25 глава -"Отпуск, его последствия и бой" не бечено

Настройки текста
Нервы у Мукуро сдали, мои нервы пока держатся чисто на подъёбах окружающих и огромном количестве чая. Мукуро сидел, завернувшись в плед, горстями жрал успокоительное. М.М., вздыхая, подавала ему таблетки, а мне сахар и заварку. - У меня гениальная идея! - заорала я, подпрыгнув на стуле. - Мы едем отдыхать до гребанного боя тумана, а потом уже по ситуации будем действовать. Все разбежались собирать манатки. Через несколько часов мы уже были где-то в далеких ебенях рядом с источниками... Что-то мне это напоминает. Как некстати в голову приходит мой недавний сон с лысыми кактусами и маринованными огурцами, что решили сходить искупаться и за одно и меня утопить. - Если вы что-то задумали, я вас кастрирую, - парни сглотнули и, покивав, решили свалить. - Наги, перестань их запугивать, - М.М. легонько ударила меня по голове. - Но я не против, чтобы ты их кастрировала. - Братюня, - я ухмыльнулась. - Ладно, пошли уже, я хочу понежиться в водичке. Два часа спустя я готова была простить всех и вся, перестать чудить и начать прикидываться нормальной, поверить в бога и стать ангелом. М.М. сидела и посмеивалась над моей блаженной мордашкой. - Вот ходила бы с таким выражением лица, отбоя от поклонников не было бы. - А я думаю, где мне жертв искать, а надо было всего лишь сделать милое выражение лица, - накладываю иллюзию, выражение лица приняло вид, как у Хроме в оригинале. М.М. начинает смеяться. - Нет уж, лучше оставайся собой. - Ну, окай, - вскакиваю и отвешиваю реверанс. За стенкой слышится подозрительный звук. - Шито, бля. Говорю М.М., чтобы она подождала, выхожу в раздевалку, беру метлу в углу и спокойно иду в мужскую часть источника. - Хули вы творите, уебки, - резко открываю дверцу, кидаю метлу, как дротик, и возвращаюсь на место. За стенкой слышатся крики: « Мукуро-сама, не умирайте!!!" и "О, нет, у него кровь!" - Ахахахахахха, - у меня начинается истерика, М.М. сидит в сторонке и посмеивается. Отдых прошёл на удивление приятно, не считая, что я и Мукуро вернулись в норму и снова начали друг друга стебать. Каждое утро начиналось с пинков и оров. Я пару раз готовила еду, а потом наблюдала, как парни бегают в туалет. Прекрасное солнечное утро. -ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ, РОКУДО! УНИЧТОЖУ! - мой крик пронёсся по всей округе. В руке непроизвольно появился трезубец. Я направилась в сторону кухни. Рокудо сидел за столом и попивал чаёк. - Мукуро, а ты знаешь, насколько больно дробить кости на каждом пальце и когда с тебя сдирают кожу заживо? Нет? Тогда беги, если не хочешь узнать! - я злобно усмехнулась и кинулась в сторону Рокудо. Ненавижу! Какого хуя он сделал мне на голове ананас?! Тот же вечер, начало боя Тумана: Все стояли и ждали появления Мукуро и Наги. Червелло уже хотели объявить, что бой выиграл хранитель Тумана Варии, как из дверного проема вылетел Рокудо и шлепнулся посреди поля битвы. - Хроме, успокойся! Я все исправлю, правда! - Мукуро поднялся и начал махать руками, мимо него пролетел его же трезубец и вонзился в стенку. Мукуро икнул, Вонгола и Вария с интересом наблюдают за Рокудо. В дверном проёме появляется моя фигура с тесаком для резки мяса. Аура смерти давила на сознание всех. - Рокудо, ты же понимаешь, что после такого у меня никогда не будет мужа, - нет, ну, я ему, конечно, благодарна, но трогать мои волосы опасно. - Ты же понимаешь, что лишил меня надежды на прекрасное светлое будущее. - Но тебе, ведь, идёт, - пискнул Рокудо. - Ответ неверный! - тесак вонзился в пол рядом с самым дорогим для любого мужика. Мукуро снова икнул, все особи мужского пола непроизвольно прикрыли своё достоинство. - У нас, ведь, бой, давай разберемся с этим, и я пойду вправлять этому придурку мозги, - я мило улыбнулась, посмотрев на Мармона. Сидим с Мармоном и пьём чаёк в иллюзии, ему стало интересно, почему же я так... необычно появилась. Я, недолго думая, поведала ему сия историю. Он долго пытался успокоиться и перестать ржать. - Слушай, по тебе ведь видно, что тебе эти бои нахрен не нужны. Так чего ты тут забыл? - Мне заплатили. - Слушай, денег у меня нету, но зато есть домашняя коллекция угарных видео с Вонголой и куча интересной информации, может, ты проиграешь бой, а? - состроив милые глазки, спросила я. - Хм... я заинтересован, договорились. - Ура! Бой кончился, Мармон продул, я пнула Мукуро и вспомнила, что мне обещали набор ножей и сковородку. - Занзас, где мой набор и орудие свободы? - поинтересовалась я у босса Варии. Тот бросил на меня грозный взгляд. - Извини, но я могу смотреть и похлеще, так что с тебя набор. _________________________________________ Глава вышла не очень, простите(((( Я ничтожество... зато большая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.