ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

26 глава -"Последствие отпуска" не бечено

Настройки текста
Только утром следующего дня до меня кое-что дошло. - Эм, Мукуро, - нервно протянула я утром. - Что? - удивленно посмотрев на меня, спросил ананас. - А ты отпросил меня из школы перед тем, как мы уехали? Молчание затянулось на несколько минут. - Нет... Все. Я труп. Ладно, я один день пропустила, а тут.. Господи, спаси и помилуй мой зад. В школу я шла медленно, боясь поднять глаза от асфальта.. Хибари же меня убьёт. Бля! Хотя я знаю, где меня похоронят, да и завещание я написала. Главное, не паниковать.. Господи, спаси. Зайдя на территорию школы, я поспешила в класс, чтобы не попасться на глаза Хибари. Ура, я не нарвалась!!!! На уроке из динамика раздался голос, и меня вызвали на ковёр к Хибари. - Помните меня молодой, - со страдальческим выражением лица сказала я и покинула класс. Дойдя до места моего убийства, я несколько раз перекрестилась и вошла. - Я пришла, Хиба-чан, - если уж наглеть, то до конца, а помирать с улыбкой и смехом. Хибари смерил меня убийственным взглядом. Я непроизвольно икнула. - Садись, травоядное. - Слушаюсь и повинуюсь, - я плюхнулась на диван, где-то в желудке что-то булькало и давало понять, что мне скоро будет пиздец. Трехчасовая лекция от Хибари по поводу того, что я дебилка, травоядное и слишком наглая, стали для меня адом. Под конец первого часа у меня начало сводить челюсть от дикого желания съязвить и заржать. Под конец второго я готова была признаться во всех своих грехах и начать жрать землю. Под конец лекции я готова была стать нормальной девушкой, выйти замуж и продать свою коллекцию угарных фоток. - Все поняла, травоядное? - спросил меня Хибари после окончания мозговыноса. - Ага.. Слушай, Кея, вопрос есть. Как у тебя ещё язык не отсох, и почему ты ещё не угандошил такую дебилойдку, как я? Хотя можешь не отвечать, по глазам вижу, что ты мечтаешь меня убить, - я недовольно вздохнула и зевнула. Организм, пережив стресс, решил поспать. Не спи, сука, я знаю, что ты ленивый, но не засыпай при Хибари. Опасно! Опасно! А, похуй... Спать. Проснувшись через пару часов, я свалилась с дивана и прокляла весь свет и ананасов в отдельности. Хибари сидел за столом и разбирал документы. Я зевнула и поджала под себя ноги. - Что сидишь, травоядное? - поинтересовался мистер камикарос через десять минут. - Да вот, думаю, - его взгляд красноречиво спрашивал у меня: "А ты умеешь?" - Вот только не надо так смотреть. Ладно, я пошла, мне ещё мстить надо за мои волосы. Бай. Я быстро выскочила из кабинета, чтобы не получить по голове. ______________________________________ Вторая глава за этот гребанный день, простите, что маленькая. Не умею я писать драмы, зато, как хотели, Хибари есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.