ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

28 глава - "Картишки с М.м" не бечено

Настройки текста
Вы меня, наверное, все ненавидите, у меня были проблемы с компом, а потом был кризис... Короче, думаю, с этого дня я буду писать опять что-то ебанутое. Я решила пока согласится с Хибари/Хроме, поскольку идея с удирающей Хроме просто взорвала мне мозг. Спасибо за внимание. ________________________________________________ Я приползла как раз к самой кульминации, Занзас и Тсуна стояли на против друг друга и готовились бить морды. - Стоять, бояться! Мне пох, что у вас тут смертоубийство. Зазя, ты должен мне сковородку и набор ножей! Я не собираюсь отступать от своего! - говорю, как героиня романа. Надо срочно переставать читать и смотреть фильмы этого мира, они тут, кстати, довольно сопливы, ну, это так. По моему мнению. Признаю, над Хатико я ревела, как сучка, на Титаник с его трагедией любви мне было пох. Та, я отвлеклась! Заня сверлил меня взглядом, а потом, глянув на Тсуну, спросил: - Этот мусор у вас всегда такой? - Да, Хроме-чан такая всегда, - как-то отстранено протянул Тсуна. - Эй, я, между прочим, еще здесь! Я и обидеться могу за такое отношение! Короче, дайте мне набор и я свалю! - я надулась. Грубияны! Вот уйду я от них, что они делать будут. Стоп! А почему мир резко решил потемнеть. - Хихи, - пора баиньки. Сознание скатилось в бездну к самообладанию. - Ебать, моя голова! - протянула я первое, что пришло в голову после пробуждения. Какой сейчас год? Хули у меня голова болит, как после недельного забуха. - Проснулась, ты такое вытворяла на конфликте колец, - М.М. хихикнула и подала мне стакан воды. Бля, да мне пох, что я там делала, у меня голова болит. - Меня что, обо что-то приложили? - поинтересовалась я, когда боль чуть отступила. - Неа, ты сознание потеряла и чуть на землю не шмякнулась, - М.М. ухмыльнулась. - Чуть? - я моргнула, ох, не нравится мне это, счас какой-нибудь пиздец случится. - Тебе поймал тот... Ну, как там его.. Темненький такой, с палками ходит. Все. Я могу больше не вставать, меня убьют и похоронят под забором. Где там документик с куплей участка под могилку для меня, пора заказывать гроб и остальную дребедень. Напишу ка я завещание. Так-с, Тсуну, как лучшего друга, завещаю Гокудере, Мукуро, пожалуй, отдам М.М., вон она как глазками на него стреляет периодически, коллекцию фоток иллюзионисту Варии можно сбагрить, консервы отдам Кену, он должен больше кушать. За распределением "наследства" я не заметила, как М.М. минут пятнадцать пытается вернуть меня в реальность. - Дочь моя, если я погибну, обещай мне: кормить, любить и т.д, Мукуро до конца своих дней, пока смерть не разлучит вас... Ну, в аду тоже за ним, если че, приглядывай, - сказала я, когда М.М. все-таки вернула меня на землю. - Э? - М.М. икнула. - Спасибо, матушка, но мне не нужно такое счастье. - Мукуро не выживет без тебя, дочь. Обещай мне, что ты присмотришь за этим мутантом-ананасом, - я состроила грустную морду, а М.М. начала угарать. - Бля, я тут к смерти готовлюсь, а она ржёт. Меня Хибари анально покарает кактусом за такие выступления, ладно, если бы я не отключилась, а теперь все, можно заказывать гроб. - Да ладно тебе, давай в карты сыграем. - А давай, мне уже нечего терять! - Я теперь еще и гордость потеряла... М.М., давай другое желание, пожалуйста, я все исполню, но не это. - Да ладно тебе, ты мило выглядишь, - по роже М.М. было видно, что она старается не заржать. Хорошо, я признаю, я просрала ей в карты... Сначала мне везло, из десяти конов я выиграла шесть, желание загадывала чисто на поржать, только вот желание М.М... Кто ж знал, что она загадает мне одеть костюм горничной. - Ладно, давай дальше, хочу выиграть и снять эту хрень, - я уселась на подушку, и мы продолжили играть. Через пятнадцать минут я ненавидела М.М. всеми флюидами своей души. - НЕТ! Я не хочу! Я отказываюсь! Я хочу еще жить! - после озвучивании М.М. её желания я готова была выпрыгнуть из окна. - Да ладно тебе, это будет смешно. - Очень, отскребать от стенки кто меня будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.