ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

29 глава - "Во мне умерла актриса" не бечено

Настройки текста
Я, похоже, курнула... что-то очень тяжелое и цветное. Это уже наркомания, ребята, не убивайте меня. Глава маленькая, простите меня, грешную. __________________________________ Я сверлила М.М. взглядом, в моей голове зрел план. - Эм... Не смотри так на меня. - Ты это предложила, и ты идешь со мной, - я была спокойна, как удав. Даже странно, мне нужно биться в припадке и плакать. М.М. кивнула и как-то испуганно на меня посмотрела. Минуту назад я истерила, а сейчас сижу и спокойно сверлю её взглядом. - Отлично, выходим, - я спрыгнула с кровати, голова от собственных криков снова заболела. Со стороны: В кабинете ГДК было тихо, Хибари перебирал очередные бумажки. Дверь с грохотом открылась, и на пороге появилась Наги, за её спиной стояла М.М. - Дорогой! Наша дочь совсем отбилась от рук! Она отказывается следить за нашим ананасом-мутантом! Кто же будет следить за беднягой после того, как я покину этот мир! Ты отец и должен поговорить с ней! - в голосе девушки слышались истеричные нотки, М.М. за её спиной икнула. Наги, схватив шокированную девушку за руку, затолкнула её в кабинет. - Это все, что я хотела сказать! Мне пора готовить ужин. Пока ГДК тихо отходил от шока, Наги схватила "дочь" и поспешила покинуть помещение, сверкая пятками. От лица Наги (Хроме): - Ты больная! - орала М.М., пока я пыталась побыстрей спрятаться. - Помолчи, женщина, я думаю, как нам спасти наши задницы! - на очередном повороте меня занесло, и мы свалились в кусты. Я затащила М.М. чуть глубже в листву. Да, признаю, я загнула... Сколько мне стоило не заржать, когда Хибари выпал из реальности. - Хихи, - я схватилась за живот, М.М., посмотрев на меня, тоже начала смеяться. - Ты не дружишь с головой, определенно. - Конечно. Она на месте, на остальное похуй, - я чуть поморщилась, голова раскалывалась. - Так-с, нужен план. - Будем сидеть здесь и не вылазить, - предположила М.М. - Ага, конечно. Хибари слепой и не заметит нас в кустах. Предлагаю залезть в магазин, что на против, и переждать там, - М.М. кивнула и быстро выскочила из кустов. Я вылезла следом и, чуть пошатываясь, пошла к магазину. - Твою мать! - прошипела я, завидев Хибари и его "приспешников". Ножки, мои ножки, несите меня подальше отсюда, я хочу жить! Ножки послушались, и теперь я, как трусливая сучка, драпаю в неизвестном направлении. А, нет, вру, драпаю я, скорей всего, к дому Савады. Нана меня защитит и тортиком покормит. - Нана-сан! - я с визгом запрыгнула на руки женщины. Та с удивлением на меня посмотрела. Вот почему я люблю тельце Хроме, она легкая, как пушинка, и меня с легкостью может удержать на руках даже такая хрупкая женщина, как Нана. - Что случилась, Наги-чан? - Меня все обижают, - я надулась и начала выдавливать из себя слезу. - У меня болит голова, а я убегаю от Хибари. Нана вздохнула. Признаю, я рассказывала ей о всех своих похождениях... Ну, немного меняла сюжет, а то она бы перестала меня кормить за мою наглость. В её глазах я милая и маленькая девочка, к которой, по неизвестным причинам, липнут все неприятности в округе. - Пойдем, я тебя покормлю. - Ура! - с криком я слезла с рук Наны и побежала на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.