ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

Чао Чао Интервью

Настройки текста
Не верю, что вообще вылезла из завала учебников и выпросила у родичей починку компа. Привет, дорогие мои читатели, я так давно не писала проду, что скоро начну думать, как нормальный человек. У меня просили Чао Чао Интервью, я его забацаю. Начальная речь бралась с субтитров, так что прошу прошение за неточность. ______________________________ -Чаоссу. Начинаем "Чао Чао Интервью" Супер Таинственного Волшебника - Мистера Ребокку! Итак, начнем! - Реборн указывает посохом-палкой на рулетку. - И кто же наши сегодняшние участники? Немного повертевшись, рулетка остановилась. - На этот раз интервью будет с этими троими, - Реборн надвинул шляпу на глаза. За стойками очутились Мукуро, Хроме и Хибари. Очешуительная компания. - Приветик, Реборн. По какому поводу кипишь? У меня выходной, - Хроме недовольно скосила глаза на Реборна. - Ку-фу-фу, приветствую, - Мукуро чуть ухмыльнулся. - Поухмыляйся мне тут, у тебя гора немытой посуды дома, - девушка ухмыльнулась не хуже своего сожителя и зевнула. Мукуро тут же перестал ухмыляться и глянул на девушку. Хибари промолчал. - Тема вопросов на сегодня: "Выходные", - на экране высветились символы. - "Выходные"? - Хроме и Мукуро переглянулись и пожали плечами. Хибари глянул на экран, но промолчал. - Мукуро, ты первый. Как ты проводишь выходные? - Ну, я любил выходить прогуляться по городу и попугать прохожих... - Я по утрам тебя вижу, тоже пугаюсь, - Хроме хихикнула и начала осматривать помещение. Мукуро кинул на девушку недовольный взгляд, но продолжил. - Иногда сидел и читал книгу, пока две недели назад она не начала заставлять меня делать все дела по дому, - ананас недовольно засопел. - А мне ничуть не надо ни женщин, ни мужчин, ни шоколада и ни мармелада, не надо мне помады и крема от морщин. Мне нужен пикачу, мне покемона надо! Ой, мама, мама, купи мне покемона! Мама, я хочу пикачу! - Хроме, не замечая сопения Мукуро, напевала песенку, чуть пританцовывая. Получив удивленные взгляды со стороны окружающих, девушка лишь пожала плечами и выдала. - Не, ну, а чё? Мне скучно, надо занять себя, пока он там трагические истории рассказывает, не реветь же. - Хибари, теперь ты, - Реборн посмотрел на ГДК, но тот продолжает молчать. - Партизан, - спокойно протянула Хроме. - Если ты не ответишь на вопрос, я, Мистер Ребокку, узнаю ответ при помощи своей супер магии, - Реборн только приготовился колдовать, как раздался голос Хибари. - Я патрулирую Намимори. - Как оригинально! - заорала Хроме и стукнула кулаком по столу. - Это как китайцы - и в снег, и в вьюгу, я как дебил иду в патруль. - А ты, Хроме? - Я? - девушка показала на себя пальцем. - Все свои выходные я балую себя видом Мукуро в фартуке, который полирует полы и моет за меня посуду. Потом ближе к двум часам дня я иду дарить прохожим любовь и счастье, по дороге собирая все неприятности на свою попу, будоража фантазию педофилов-лоликонщиков своим видом. Возвращаясь домой, я принимаю ванну из крови некурящих девственниц и иду смотреть ужастики. Ближе к трем часам с криками и матами я бегу в сторону своей комнаты, ибо за мной гонится монстр на пару с чем-то, смутно напоминающим кошмар моего детства. Позже, завернувшись в одеяло, я благополучно вырубаюсь. Вроде все. Хроме чуть наклонила голову и задумалась. - Итак, результат - победила Хроме, - над головой девушки появился шарик, и на нее высыпалась куча ленточек. Мукуро и Хибари же провалились под землю. - Магическое шоу Чао Чао закончилось. До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.