ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

35 глава (2 сезон 1 глава) - "Поговорим за чайком"

Настройки текста
- Дочь, помоги мне! - раздался крик моей матери с кухни. - Блять… - тихо прошипела я себе под нос, отрывая задницу от своей кровати и направляясь в сторону кухни. Со дня моего возвращения прошел месяц, все это время мои родители живут у меня дома. Заебись просто, только съехала из этого дурдома, как они решили последить за такой больной мной. Не, ну есть, конечно, плюсы в данной ситуации, мой навык выведения людей прокачался как минимум еще на два уровня, мамка загорелась идеей научить меня готовить, и самое странное, что у неё это получилось. - Давай быстрей, мелочь. - Ага, счаз, – хмыкнула я, продолжая плестись на кухню, за что получила пинок под зад. - Пап, ты совсем «того»! Думать научись!!! - Сейчас получишь, мелкая!!!! - Вы оба совсем оборзели, дорогие мои! - грозно сверкая глазами и любимым ножом, сказала женщина. - Дорогая, мы больше не будем, - промямлил папа, стараясь стать как можно меньше. Ага, конечно, сколько себя помню, он всегда так говорил, а потом мы начинали собачиться только больше. - Ладно, верю, бери вещи и поехали, - а я еще долго думала, в кого у меня характер? У меня все в мамку: и характер, и мозги, и отсутствие чувства самосохранения. Помахала на прощание ручкой и, захлопнув дверь, заорала на всю квартиру: - СВОБОДА!!! Я свободен, словно птица в небесах! Я забыл, что значит страх! Сижу я, никого не трогаю, поглощаю запасы провизии из моего холодильника и пялюсь в зомбоящик. По квартире разносится трель звонка, но я ее игнорирую. Знаю я, что значат звонки в дверь в наше время - приход пиздеца, не иначе. Так что пошли все нах, я больная, старая женщина и имею право на заслуженный отдых. Но звонят-то только больше, так что придется оторвать задницу от диванчика и пойти открыть дверь. Заодно и все раздражение выпущу. Резко открываю дверь и никого не вижу, перевожу взгляд ниже и ахуеваю. - Может, уже впустишь, а, Хроме-чан? Нервно посмеиваясь, наливаю в чашку с котенком чай и ставлю его перед маленькой девочкой. Та хватает чашку и спокойно пьет, я плюхаюсь на стул и рассматриваю это существо. Маленькая, в белой майке и шортах, с почти белыми волосами, бледной кожей и яркими глазами. До меня дошло, если честно, довольно быстро, но мозг этого не выдержал и взорвался. - Чем обязана, Бьякуран? – да, сука, эта маленькая пиздёнка - Бьякуран из этого мира. Ахуеть, не встать! Сдайте меня в психлечебницу и не трогайте, пожалуйста, у меня уже нервы кончаются! - Догадалась, значит, - «девочка» ухмыльнулась, подтверждая мои подозрения и отправляя меня в астрал. Я продолжаю нервно посмеиваться и отхлебываю чая. Бьякуран делает несколько глотков и смотрит на меня. - Я просто сопоставила несколько фактов и мою «везучесть», - пожимаю плечами и начинаю потихоньку успокаиваться. – Так чего приперся? Точно не чаю попить, да конфеток пожрать, а то если да - я заверну с собой. - У меня есть к тебе предложение, Хроме-чан, или все же лучше "Наги-чан"? - Это не мои имена, - ох, жопой чую, неспроста он меня так называет, неспроста. Похоже, кончается мой отпуск, так и не начавшись. - Не будь так категорична, Хроме-чан. В том мире тебя так зовут, а значит, они твои, – все, можно махать ручкой спокойной жизни. - Выкладывай уже, на кой черт приперся и разводишь задушевные разговоры. Неспроста ты тут мне в имена тыкаешь. - Ты как всегда догадлива. ~ ~ ~ ~ ~ - Ты совсем ебанулся?! На кой черт мне тащиться обратно?! Я хочу отдохнуть, да и остальных я достала до состояния икоты! У них и без меня забот полно, а тут еще я такая «мертвая» непонятно откуда взялась! Они там, наверное, фиесту по сему радостному поводу устроили, - я грохнула чашку о стол и вернула задницу на стул, с которого в порыве чувств встала. - Вот в этом, Хроме–чан, я не был бы так уверен, – Бьякуран хмыкнул, а я, вздохнув, потерла виски. - Я в этом уверена. Я не слишком хорошая подруга, да и хранительница из меня хреновей некуда. Они наверняка были только рады, что я исчезла. Ох, бля, что-то я расклеилась, как маленькая девочка, - и вправду, чего я тут нюни развожу, как маленькая себя веду, а Джессо, похоже, в психотерапевты записался. - Не скажу, что они были рады, после того как ты «умерла». Меня хорошенько поваляли по земле и обещали встретить в аду, проводив в самые его глубины. Да и камикорос Кеи-куна довольно болезненен, – чуть ли не прохныкал альбинос. - Ахахаха, это да. Я, конечно, на себе не испытывала, но пару раз видела - зрелище не из приятных, – сдула с глаз челку и чуть улыбнулась. - Может, все-таки вернешься? - У меня складывается ощущение, что спрашиваешь ты у меня только для приличия, а мой ответ тебя не волнует. - Что правда, то правда. - Ну ладно, маг-кудесник, тащи меня обратно к приключениям, будем продолжать трепать людям нервы. - Рад слышать это, Хроме-чан. Меня отрубило, как будто взяли и приложили по голове чем-то тяжелым. Ну, Бьякуран, приду в себя, и ты у меня попляшешь, о пощаде будешь молить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.