ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

36 глава(2 глава) - "Изврат"

Настройки текста
- Ебать… убейте меня, - застонала я, потирая маковку. Голова болела, но не как после забуха, а болели именно затылок и виски. - Не могу выполнить твою просьбу, Хроме-чан, – о, явился, не запылился. Готовься, скотина, буду ебать тебе мозги долго и со вкусом. - Не надо на меня так смотреть, Хроме-чан. - Пошел на хуууутор, бабочек ловить, дорогой мой, - фыркнула я и запульнула в Бьякурана подушкой. - Я тут задумался, Хроме-чан, в своем мире тебе 20 с хвостиком, а тут 14 с небольшим. Как же потребности? - хитро потянул Джессо, смотря за тем, как я роюсь в шкафу, пытаясь найти хоть что-то приемлемое. - Какие потребности? – не отвлекаюсь от своего занятия и ныряю в глубину шкафа, главное в Нарнию не провалиться. - Ну, «эти». - Слышь, прекращай мне тут загадками говорить. Я тебя не понимаю, - выныриваю из шкафа с теплой белой кофтой и полуразорванными бриджами. Джессо сидит жопой на диване и смотрит в мою сторону, ухмыляясь. - Ну, «эти» потребности, - ухмыляется паскуда. Чё-то до меня не доходит. Хотя постойте-ка... - Ты - гребанный извращенец, Бьякуран Джессо, – заорала я и кинула в сторону белоголового уже одежду. Тот заржал, перехватывая вещи. - .. а потом, - на распев вещал Джессо, пожирая мороженое с кучей непонятной пежни. - Завались уже, - он меня бесит все больше и больше, я сижу, жру орешки, а он тут мне на мозги капает. Я аккуратно положила орех на стол и щелкнув по скорлупе, проследила за его полетом в Бьякурана. - Ты жестокая, Хроме-чан. - А ты изврат, - закидываю в рот очередной орех, этого идиота все интересует мое отношение к разнице возраста в разных мирах. Ладно, если бы нормальный интерес был, так нет, его интересует только одно... - Мне просто интересно, - недовольно протянул Джессо и снова отправил ложку мороженого в рот. - А я просто говорю, кого ты мне напоминаешь со своим нездоровым интересом. - Джессо, прости за такое количество мата, но какого хуя ты, ебаный мудак, собрался со мной в Японию?!! – совсем обнаглел, проел мне дырку в голове и ехать со мной собрался. Ага, счаз. Пусть обломится. У этого долбоеба одежды даже нормальной нет, все белое. Мне нужен цвет! Хотя, должна признаться, свитерок, что я нагло слямзила, удобный и теплый. - Ну, Хроме-чан, мне же интересно. И где ты собираешься жить? Деньги я тебе не дам, ты еще «маленькая», - ухмыльнулся парень. - Харе уже стебаться над моим возрастом, девочкам-припевочкам слова не давали, - скопировав его ухмылку, пропела я. Джессо недовольно засопел. Получи, фашист, гранату! - Я вижу что-то белое. - Это облако, - скучающим голосом протянул Бьякуран, не отрываясь от журнала. - Я вижу что-то пушистое, - я прилипла мордой к иллюминатору и пыталась найти что-то в однообразном пейзаже. - Облако. - Я вижу что-то, похожее на взбитые сливки, - а еще я хочу жрать. Получив удивленный взгляд альбиноса, я продолжила ждать ответа. - Наверное, облако. - Я вижу что-то, похожее на картофельное пюре, - я кушать хочу! - Ты хочешь есть? - Бинго!!! - дошло, блин, я уже полчаса мучаю его этой игрой, а он все тупит. Походу, он на самом деле крашеный блондин, а не альбинос. Пережевывая бутерброд, я перепрыгивала через ступеньки трапа в надежде на то, что я упаду и, свернув себе шею, вернусь обратно первым же рейсом. Джессо вышагивал следом, говоря с кем-то по телефону. Спрыгнув на землю, я для уверенности даже чуть станцевала. Бьякуран за моей спиной поржал, но быстро успокоился. - Ну, куда мы пойдем, конь мой белоголовый? - басом заголосила я, повернувшись к парню. Тот хмыкнул и показал в сторону машины. Подпрыгивая, пошла в ту сторону. Я выспалась, поела, голова не болит, прям рай на земле! Вздохнув, Джессо пошел за мной. - Заедем в магазин, я чисто по-человечески не могу ходить в идеально белых вещах, сразу подыхать хочется, - я плюхнулась на сидение и запихнула остаток бутерброда в рот. - Ладно, заедем, - Бьякуран сел рядом и уткнулся в газету. Я хмыкнула и для себя провела параллели с собственным отцом. Джессо сильно характером и поведением напоминал мне родного папашу. - А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу! Свободу, свободу мне, дайте свободу, я птицею в высь улечу!! - громко напевала я, идя по улицам Намимори в сторону своего дома. Ох, чувствую, Мукуро сожрет меня и не подавится, а Кен и Чикуса ему помогут. Кстати, они хоть посуду моют, пока меня нету, или дом превратился в помойку?! Если да, мучаться будут уже они, бугага!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.