ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

42 глава (8 глава) - " А-ха-ха, а я сошла с ума"

Настройки текста
Бежать, спасаться! И ни за что не оборачиваться! А то еще отвлекусь, и меня поймают, а потом определенно по головке не погладят. Скорей уж тонфами по хребтине врежут. Несясь по лесу на первой космической, я на ходу пыталась дозвониться до Бьякурана. Тот определенно не горел желание поднимать трубку и спасать меня, но я - сволочь настойчивая, и после пяти минут непрерывных звонков он все же поднял трубку. - Да? - лениво протянул Джессо. - СПАСАЙ МЕНЯ, СУКА! - завизжала я, чуть не впечатавшись в дерево на очередном поворот. Ноги скользили по земле и не давали припустить еще быстрей. - Что такое, Хроме-чан? - За мной гонится Кея! Гребаный, злой Хибари Кея! Я не хочу подыхать! Высылай свой гребаный вертолет и бригаду спасателей пока есть, что спасать! - у меня началась истерика, я была готова сесть прям здесь на травке и закатить скандал, но мозг благополучно не давал мне этого сделать. Я продолжала свой забег по острову, а за мной гнался Кея. А это даже весело, ха-ха. - Ебать! - я выскочила из кустов и в ту же секунду чуть не полетела на встречу водной глади. Ухватившись за уступ, я благополучно висела на хз какой высоте от воды и тупо пялилась на камни внизу. – Срань господня, чуть не померла. Я осмотрелась и, найдя один из самых устойчивых уступов под собой, благополучно на него приземлилась. Прислушавшись, я поняла, что Кея либо отстал, либо сейчас пытается понять, куда я делась. Я задержала дыхание и попыталась слиться со скалой, надо мной послышались тихие шаги. - И долго ты собираешься бегать? - через минуту меня накрыла тень. - Ага, это весело! - я хохотнула, взглянув на Кею. Мне безумно весело, но я безумно сыкую. Эй, кто-нибудь, вызовите психушку, я сошла с ума. Тот закатил глаза, и через мгновение меня нагло хватают сначала за капюшон, а потом и вовсе перекидывают через плечо. - Эй! А не обнаглели вы, ГДК?! – я дергаю ногами и сверлю Хибари взглядом, но тот стойко игнорирует сея действо, спокойно ступая в неведомые дали. Ну хоть не в закат, и на том спасибо. - Кея, давай остановимся, у меня печенка уже болит от твоего плеча, а еще я скоро блевану, – я стараюсь сдержать в себе не самые приличные звуки и высказывания, все-таки кто знал, что я так далеко убежала. Мы уже полчаса шли по лесу. Ну, как шли - я ехала и очень хотела слезть. Меня начало укачивать, да и плечо ГДК не сильно добавляло мне хорошего самочувствия. - Травоядное, помолчи немного, - Хибари говорит спокойно. Так, словно я на самом деле просто проходила мимо и даже не сваливала от него, даже обидно как-то. Я чуть приподнимаюсь, стараясь удержаться, чтобы на очередной кочке не ударится носом в спину ГДК. Подумав, я пришла к выводу, что мне скучно. Значит, надо себя развлечь. Посмотрев по сторонам, я хмыкнула и чуть повернула голову в сторону головы Хибари. - Я у мамы экстремал... Или уебан, - протянула я тихо, вытягивая губы уточкой и начиная дуть в основание шеи парня. Тот даже не дернулся, но на секунду мне показалась, что рука Кеи на моей ноге немного сжалась. Опа, а у меня глюки, точно пора в психушку. - Кея, а Кея, а куда мы идем? - как можно спокойней протянула я. Кея что-то невнятно прорычал, когда я в очередной раз дернула его за волосы, пытаясь заплести мини косичку. - Травоядное, успокойся. Как только мы дойдем до точки посадки, я тебя поставлю, мы вернемся в Намимори и там поговорим, - от тона Хибари мне резко захотелось дать дропака снова, желательно на другую планету. А лучше обратно в свой мир. Ага, точно, там меня не достанут. - А, может, не надо? – я с нескрываемой надеждой посмотрела на парня. - Надо, Наги, надо, - не знаю, отчего я вздрогнула. От тона, которым было это сказано, или от того, что Кея назвал меня по имени. - Миленько у тебя тут, – нервно протянула я, осматривая помещение в традиционном стиле. Джессо так и не спас меня, так что я теперь, так сказать, в гостях у Кеи. Минут десять назад он всучил мне кимоно и отпинал в другую комнату. Поняв, что свалить не получится, ибо окон я не наблюдала, а за дверью, скорей всего, стоит Хибари, пришлось переодеваться. Теперь сижу, вытянув ноги и вертя головой, а Кея сидит напротив, смотря на меня таким взглядом, что мне захотелось забиться в ближайший угол. Ох, чувствую, разбор полетов будет проходить жестоко и долго. - А теперь говори. - А что именно? – я врубаю дурочку и надеюсь, что прокатит. Судя по взгляду Кеи, не прокатило..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.