ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

43 глава (9 глава) - " Побег"

Настройки текста
- Последнее, что я помню, это то, как меня приложило атакой Джессо. А потом я резко очнулась в одном из его особняков. Неделю назад примерно, - делаю как можно более тупое выражение лица и моргаю. - Травоядное, не ври мне, - Кея награждает меня нечитаемым взглядом. Икнув и подавив в себе желание на манер собак или котят закрыть лицо руками, я сделала грустные глаза. - Я не вру, - тихо сказала я, про себя давая себе Оскар и несколько пинков. Слышу вздох со стороны Кеи, а потом чувствую, как мне на голову приземляется ладонь. Твою мать, он что, решил меня головой об пол приложить для лучшего контакта? Начинаю молиться всем известным богам о спасении. Ну, или о безболезненной смерти. - Глупое травоядное, - через несколько секунд проговорил Кея. – Почему тебе на месте не сидится? - А? – я удивленно глянула на Хибари, когда почувствовала, что меня легонько гладят по макушке. ШТА? Эм, меня галюнит? Или сам ГДК гладит меня по голове, аки котенка или щенка? Остановите Землю, я сойду! Так, милочка, ты окончательно чокнулась. Или же тебе это снится. Точно! Это гребаный сон. Меня вырубило в вертолетике. Ага, точно. Да, так оно и есть. В себя я пришла только через полчаса, ибо Кея умотал в неизвестном мне направлении. Скинув с себя остатки оцепенения и шока, я посмотрела по сторонам. Следов Хибари не наблюдалось, и поэтому я поспешила на выход. Дернув некое подобие двери в сторону, я выглянула в коридор и прислушалась. В доме было тихо, как в морге. В голове почему-то всплыла музыка из Розовой пантеры, и, повинуясь настроению в своей дурной голове, я начала движение, как мне кажется, в сторону выхода из обители брюнета. Выскользнув на улицу, я снова осмотрелась, натыкаясь взглядом на огромный забор. Твою ж мать! И как через эту махину перелазить?! Он тут что, людей пытает, и, чтобы они не сбегали, выстроил такой забор?! Пиздец, товарищи! Ахтунг! Полностью обойдя забор, я поняла несколько вещей. Во-первых. Около ворот стоят два бугая из комитета, и выйти по-нормальному не получится. Во-вторых. Вокруг дома ходит два патруля из трех человек в каждом. В-третьих. Возможность выбраться есть, но нужна нормальная одежда. Лезть через забор в этом балахоне себе дороже. Бедная я, несчастная. Никто меня не спасает, никто обо мне не горюет... Чтоб они все в аду горели, минетчики проклятые! Просеменив обратно в дом, я благополучно попыталась найти свои вещи. Которые, к своему удивлению, не нашла. Решила отыскать ванну, может, Кея вещи туда кинул. Три новости: две плохих, одна хорошая. Первая - ванну не нашла. Вторая - вещи не нашла. Хорошая - нашла комнату Хибари. Подумала, решила безвозвратно конфисковать вещи у него. Не голой же мне идти по улице, верно? Покопалась в шкафу, нашла футболку, которую, недолго думая, нацепила на себя. Правда, утонула в ней к чертям. -Блять! Почему всегда я?! - проорала я, топнув ногой, из-за чего футболка съехала с плеча. - Грррррр! У узурпатора есть что-то поменьше?! Прокопавшись еще полчаса, я поняла, что ничего дельного найти не получится, а посему плюнула на это дело и взглянула, что можно нацепить вниз. - Да вы издеваетесь!? Я из всего вываливаюсь! – кошу взгляд на свои голые ноги и шевелю пальцами. Почему все так херово в моей жизни?! Надо шевелиться, а то Кея еще вернется. Придется идти в футболке, хотя на мне она смотрится, как свободное платье с рукавами. Аж бесит, ей богу. Я что, такая мелкая в сравнении с габаритами Хибари? Или она у него на вырост? Молюсь, чтобы Кее не приспичило сейчас вернутся из неизвестности, а то мне будет больно, причем очень. - Ахахаха, понеслась душа в рай! - Да будут на моей стороне сила всех ананасов земли этой грешной. Да благословит меня паладин сотого уровня. О, великие боги средиземья, дайте мне сил пережить это, не нарвавшись по дороге на Кею. Ибо не сносить мне тогда головы. А кушать-то мне как-то надо, - в полголоса проскандировала я, перелезая через забор. – Главное, не ебнуться к ебеням. Приземлившись, я еле сдержала в себе поток матюков, ибо в ноги ощутимо впилось несколько крупных камней. - Переубиваю вас всех, но не сейчас. Я буду мстить, и мстя моя страшна! - отправив особо крупный камень в полет, я огляделась. Улица по периметру чиста. Не долга думая, сигаю в ближайшие кусты, надеясь, что меня не заметят. – Жди, Джессо, я вышла на охоту. - Дорогой мой Джессик. Объясни мне, какого хера ты не спас меня, сволота ты охуевшая?! - заорала я прямо с порога. - Хроме-чан, как настроение? - улыбнулся Бьякуран, выглядывая из кухни. - Убийственное, - я мило улыбнулась. - А убивать тебя буду, сучка! - начиная копировать улыбку Бельфегора, я кидаюсь в сторону белоголового. - Ты мне за все ответишь, жопа с ручкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.