ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
934
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 456 Отзывы 454 В сборник Скачать

47 глава (13 глава) - "Я- истеричка" Не бечено, когда-нибудь в следующем пришествии отбечится

Настройки текста
- Не ожидала я, что вы такие идиоты. Кто просил вас выкаблучиваться? – недовольно шипя, протянула я и заклеила Мукуро последнюю царапину, отвесив ему подзатыльник. Тот скривился и потер голову. - Зато у нас теперь преимущество перед другими командами, - неуверенно протянул Кен. - Будешь выгораживать этих, тоже огребешь, – гаркнула я, глянув на блондина через плечо. Тот как-то резко сник и умолк. Осмотрев Мукуро на наличие ранее не замеченных повреждений, я захлопнула аптечку и пошла класть ее на место. Запихнув коробку на полку, я бухнула на плиту чайник и уселась на стул. Идиоты, блин. Лезут на рожон, и это типа нормально, а мне потом на них аптечку переводить! Как это кончится, свалю из этого мира и, наконец, заживу нормально. Если Джессо в первый раз меня смог отправить домой, то и во второй отправит. - Хроме, там Фран на Мукуро нарвался, - протянула М.М., заглядывая на кухню. Вот без меня как-будто разобраться нельзя? Хватаю чашку с чаем и чапаю в сторону гостиной. Мукуро тыкает в шапку ребенка своим трезубцем и бурчит что-то про дополнительные тренировки. Тихо подкрадываюсь к ананасу и ставлю ему на голову ногу. - Тронешь ребенка, и я тебя без еды и трезубца оставлю. Я понятно изъясняюсь? – спокойно интересуюсь, надавливая на голову сильней. Слышу приглушенные маты и обещания встретить меня в аду. Убираю ногу и плюхаюсь на диван, пытаясь восстановить в голове сюжет манги и все неприятности чисто для нашей компании. - Хроме, ты в порядке? - в мою комнату заглядывает француженка, садится рядом и заглядывает мне в лицо. Нихера не в порядке! Нас такое ожидает, что Бьякуран с его заскоками просто одуванчик против мухоловки. А я не могу вспомнить, в какие дни этот пиздец должен случиться. Вот почему я всегда, когда надо запоминать сюжет, залипала на рисовку и пафосные позы?! - У меня нехорошее предчувствие, совсем нехорошее. Прям трясет от него. Следующие несколько дней лучше быть на чеку, а еще лучше не высовываться, - я прижала колени к груди и вздохнула. Минут 10 назад я свалила из гостиной из-за того, что там снова начали орать, а из-за ора хрен че вспомнишь. Почему я в свое время не вызубрила сюжет?.. Пялилась на пафосные картинки и нихера не запомнила! Может, пореветь, как десятилетки? Я же, вроде, мелкая, пока никто меня за это не осудит. - Да ладно, на тебя не похоже. Ты ж у нас воплощение позитива. - Скорей уж дурости и отсутствия инстинкта самосохранения, который атрофировался, наверное, еще в детстве, – переворачиваюсь на бок и утыкаюсь лицом в подушку. - Ууу! Жопа будет. Клянусь всем, что есть, что будет все очень плохо! - А ну успокойся! - М.М. отвесила мне подзатыльник. - С чего ты взяла, что что-то случится? - Чуйка, такой ответ тебя удовлетворит? - поворачиваюсь в ее сторону, по глазам вижу, что ответ не удовлетворил. – Я ебаный предсказатель, интуиция, вещий сон и т.д. по списку. -Хроме хва.. - Я просто знаю, что что-то произойдет! Не хочешь, не верь, но если с этими идиотами что-то случится, я себе не прощу! - я перебила М.М. на полуслове и поняла, что меня трясет. Трясет от страха и какого-то животного ужаса. Не хочу ни сама помирать, ни чтобы ребята умерли. Я хочу домой к телевизору и к маме с папой. - Хроме... Я тебе верю. Я попрошу остальных быть завтра и в ближайшую неделю осторожными. Правда, только успокойся, - ого, сколько волнения в голосе. Я ее, походу, испугала. Мне даже почти совестно. Правда, совсем чуть-чуть. Но уж лучше я надавлю на жалость, чем буду окончательно спалена, да и мне спокойней будет. - ...и да, смотрите по сторонам внимательней, а то фиг знает, что может случиться. И только посмейте сдохнуть, - я оглядела гоп-компанию и удовлетворенно кивнула. - Да-да, мы поняли. И дорогу за ручку переходить тоже, - протянул Мукуро, но словив от меня оплеуху, перестал ерничать. – Будем осторожны, все будет ок'ей. - Пшли уже, - гаркнула я, вытолкнув их из дому, вздохнула и почапала в сторону гостиной. М.М. благополучно устроилась на диване, попивая чаек и закусывая печеньем. Оторвав взгляд от телика, она глянула на меня и, вздохнув, протянула мне вторую чашку. - Успокойся уже, они не маленькие. Чай, кстати, выпей он с ромашкой, - М.М. дождалась, пока я возьму чашку, и переключила канал. Я плюхнулась рядом и сделала несколько больших глотков. - Мда, нервная я слишком стала. Материнский инстинкт проснулся что ли?.. Истеричка ебаная! - специально прикусываю кончик языка и шиплю от боли. Зато это отрезвляет, и паника отступает, но тут скорее чай роль сыграл. Француженка хихикает, не отвлекаясь от программы про животных. Прям семейный вечер, у меня родичи тоже так сидят обычно, папа в телик, а мамка кофе или чай хлебает, периодически переругиваясь с коллегами по работе. Нервно хихикаю от данной схожести и залпом допиваю чай. Все. Как только все это закончится, свалю из этого мира нафиг. Я задолбалась. Окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.