ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

46 глава (12 глава) - " Да будет встреча с Вонголой и правила."

Настройки текста
- А это обязательно? – поинтересовалась я, глянув на собирающуюся компанию. – Может, вы без меня? - Я не собираюсь позориться с этими, так что ты идешь с нами, - сказала М.М., скосив глаза на парней. Те крутились у зеркала, поправляя форму школы Кокуё. Лично по мне, форма их не красит. Да и грозными они не выглядят... Скорее, педиковатыми. И вообще, не хочу я участвовать в этом, хочу спать и кушать. - Я с детьми сидеть должна, - нашла оправдание я, с умным видом ткнув в сторону Франа и Верде. Фран отвлекся от созерцания Мукуро и Ко и чуть приподнял бровь. Верде же оскорбился и выдал: - Я с ними собирался, - вот сволочь, предал меня и мои попытки остаться и не вылезать. Грозно глянув на Аркобалено, я всем своим видом показала, что жрачки ему не видать. Тот проникся. - Ладно, пошлите тогда, - я закатила глаза, двинувшись в сторону двери. - Тебе надо тоже переодеться, – Сказала М.М., схватив меня за шкирку. Лол, что?! Какое переодеться?! Я отказываюсь! Спасите! Убивают! Насилуют! *** - Я тебя ненавижу, всей душой ненавижу, - прошипела я не хуже змеи, глядя на М.М. Та хмыкнула и вытолкала меня из комнаты. - Смотрите, какая у нас миленькая Хроме, - радостно выдала француженка, толкая меня вперед. Парни повернулись на меня и, увидев мой добрый и нежный взгляд, сглотнули и как-то резко побледнели. В форме Кокуе я выглядела более мелкой и лолиподобной, еще и заколки, которые на меня нацепила М.М. скашивали мне года 3-4, делая похожей на десятилетку. - Заколки, по-моему, лишние, - весомо заявил Фран, поняв, что я готова убивать и дебоширить. М.М. прислушалась к ребенку и сняла с меня эти тупые заколки. Надо купить ему мороженое и разрешить телик подольше посмотреть. - Пошлите уже. Ибо, если меня Хибари в этом увидит, меня сожгут на костре Святой Инквизиции. Так что, чем быстрее выйдем, тем быстрее вернемся, - пробурчала я, прикидывая, что со мной сделает Кея, если заметит меня в форме другой школы. *** - И почему это я должна появляться вместе с тобой? - прошипела я Мукуро в спину, пиная его под зад. Тот чуть подпрыгнул и шикнул на меня. Перед нами вышагивали М.М., Кен и Чикуса. - Для драматического эффекта, – в моей манере заявил этот ананас и ткнул пальцем в небо. Они че, все переняли у меня этот жест?! Надо запатентовать и деньги за его использование брать. - Какого, нах, драматического эффекта?! Драматическим он будет для меня, если нас Хиба-кун увидит. Настолько драматическим, что меня даже зефирный не соберет! - Да ладно тебе, - неуверенно протянул Рокудо, как-то нервно глянув по сторонам. Я фыркнула и ухмыльнулась на этот жест. Мукуро, хоть и пытается показаться храбрецом, сам немного пасует перед Кеей. Наверное, от меня передалось. Впереди раздались голоса М.М. и компании, отчего Ананас предусмотрительно прикрыл нас иллюзией, чтобы нас сразу не заметили. Дождавшись момента, Мукуро дал мне отмашку, и я уткнулась в мобильник с взглядом пофигиста сотого уровня. - Мы пришли... Чтобы объявить вам войну, - пафосно произнес он, и, сделав драматическую паузу, обернулся на меня. – Ведь так, Хроме? Я оторвала взгляд от некого подобия тамагочи в мобильнике, и, стараясь не заржать в голос, протянула: - Главное, чтобы было не скучно, – смотрю на вытянувшиеся лица парней и снова утыкаюсь в мобилу. М.М. за моей спиной давится смешком, парни заводят разговор, но за его ходом я благополучно не слежу. Я это уже читала, не интересно даже. Хотя то, что канон не особо изменился, меня радует. Правда, мое вмешательство шатает этот мир похлеще Мельфиоре в будущем. - Хроме, они начинают поливать друг друга грязью, ты только послушай, - прошептала мне на ухо М.М., отчего я прислушалась. - ...он превзошел все мои ожидания. Хотя, должен признать, эта девчонка от него не отстает, - Верде глянул на меня, и я, не удержавшись, одарила его оскалом маньяка. - Мистера фетишиста не спрашивали. И вообще, почему бы тебе не пойти копаться в своих колбочках? – спокойно протянула я, глядя шкету в глаза. Бесят меня такие. Посверкав друг на друга еще несколько секунд, мы вернулись к своим делам. Компания еще о чем-то говорила, но я вернулась к тамагочи и благополучно думала о том, как быстрее свалить отсюда. Если я спалюсь при ком-то из ДК, меня до конца жизни преследовать будут. Да и Кея мне измену его обожаемой школе не простит. Печаль-то какая, надо закопаться поглубже и не лезть, но посмотреть бои мне безумно хочется, так что да здравствуют приключения! *** - Королевское сражение, значит. Ну что ж, весьма любопытно, - хором протянули Мукуро и Верде, развалившись на диване и смотря на парня с чемоданчиком. М.М. закатила глаза и взглянула на мой мобильник. - Неужто так интересно? - Чем-то похоже на наше сожительство. Я вас кормлю, спать укладываю, да и еще кучу дребедени делаю, – протянула я, кормя гибрид тушканчика и кота. Проводив взглядом парня, француженка снова повернулась ко мне. - Слушай, Хроме, а, может, ты не будешь участвовать? - Я тоже подумывал это сказать. Ты и так недавно, по сути, погибла, - поддержал француженку Мукуро. Кен и Чикуса синхронно кивнули, взглянув в разные стороны. Они что, за меня волнуются? Да быть не может! Хотя... - Я не собираюсь умирать, честно, – вздохнула я, и, не удержавшись, улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.