ID работы: 9219797

Здравый смысл и любовь.

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
После уборки в туалете Юкико поспешила покинуть этот «АД», то есть школу. По пути домой её догнали «златовласик», так Юки прозвала Коу, и редько-ножка. Пару минут они шли молча, пока Коу не прервал эту идиллию. —Как так оказалось, что ты племянница этого демона?! Это же немыслимо! - возмущался он. —Я что, виновата что-ли?! Бывают такие совпадения и я не исключение. — Проговорила девочка на одном дыхании. —А почему ты видишь призраков? — поинтересовалась Яширо. Она знала, что ей осталось около года и хотела убедиться, что эта же участь не ожидает её новую знакомую. —Этот дар передался мне от бабушки. Я что-то вроде гадалки или целительницы, но мама называет меня эмммм…Как же она говорила… А! Хранитель! По идее, хранителем должна была быть моя мама, а потом уже я после её смерти. Но в детстве она упала с лошади и сильно ударилась головой, и так как она была при смерти, дар пропал и передался следующему хранителю, то есть мне. А зачем это тебе? —Эммм… Просто было интересно! Спасибо большое за объяснение. — С улыбкой сказала Нэнэ, а через 5 секунд выдохнула с облегчением. Она была рада, что та не умрёт. Но вспомнив о том, что её саму ждёт такая участь, стало не по себе. —А в чём состоит задача Хранителя? — поинтересовался Коу. —А вот это уже секрет. — С усмешкой сказала Юки и улыбнулась «златовласику» лисьей улыбочкой. Её улыбка была похожа больше на оскал из-за клычков. Коу вдрогнул. Чёртова улыбка… Она была такая же, как и у Ханако. «Точно родственники», — подумал тот. —Ну, мне пора. До завтра, семпаи! - прервал свои же раздумья Коу. —Пока-пока, златовласик! —До завтра, Коу-кун! Юкико и Нэнэ пошли дальше. Пройдя ещё около 5 минут Нэнэ остановилась. —Вот и мой дом. До встречи, Юкико-чан. У Юки были глаза по 5 копеек. (Автор: Да чтож такое?! Одни пятёрки!) —Мы соседи что-ли? —А? — Яширо посмотрела с недопониманием на собеседницу. —Мой дом следующий. Юкико прошла чуть дальше и вошла во двор соседнего дома. —Видишь? Мы оказывается не только одноклассницы, но ещё и соседки. Ладушки. До завтра, Нэнушка~! Юки зашла в дом, оставив бедную «рыбку» в недопонимании. —Вот это нежданчик. — проговорила Нэнэ и зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.