ID работы: 9219797

Здравый смысл и любовь.

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опля! Ты кто?

Настройки текста
      Утро. В комнате нашей героини через золотистого цвета шторы пробирается солнечный свет. Лучи попадают на лицо девушки и щекочут её носик. Она умиротворённо спит, и ничего не предвидело беды, но… —ТРРРРР!!! ТРРРРРР!!! —ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, ТВАРЬ!!! Будильник полетел в открытое окно прямо напротив. Было слышно, что будильник (Автор: Создание Сатаны!) упал на землю, но Юкико знала, что он цел. Не первый раз вылетает из окна. Потянувшись и сладко зевнув она встала и пошла в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Она встала напротив зеркала и закричала. —Ааааа! Это что за чудовище?! А… Это же я. Вот что значит встать не с той ноги. Она искупалась, расчесалась и надела школьную форму. —Ну, вроде нормуль. Юки спустилась на первый этаж и посмотрела на холодильник, где уже висела записка от мамы. "Доченька, я уехала на работу. Буду через недели две или три. Не скучай! Я оставила деньги на холодильнике. Ты ведь по утрам первым делом к нему бежишь. Твоя мама." — Мама в своём репертуаре. Юкико поела, взяла сумку и, закрыв дом, пошла в ад школу. Первый урок, астрономия. Девушка любила этот предмет и вообще все точные науки. В этом было её преимущество. На уроке алгебры она могла спокойно поспать, пока учитель объясняет «новую» для ребят тему. Этот учитель вёл алгебру и астрономию. Учитель Цучигомори-сенсей. «Хороший мужик», думала Юкико о сенсее. Прошли все остальные уроки. Юки уже хотела было пойти домой, но не тут то было. Нэнэ Яширо — соседка и, так называемая, «подруга по несчастью» появилась из неоткуда и взяла за руку Юки. Бедную девочку чуть кондратий не хватил. Её ещё никто не мог напугать. Никто! А тут простая девчушка, по мнению Юкико, смогла её до инфаркта довести. —Ты какого хера так пугаешь, Нэнэ-чан?! У меня сердце удар пропустило! —Прости меня Юкико-чан. Я не хотела. Редько-ножка посмотрела на Юки взглядом «а-ля, Прости меня, грешную». —Ладно. Чего тебе? —Ну… —Не тяни кота за яй…кхм…за хвост, — русский характер даёт о себе знать. —Мы же должны идти в туалет убираться. Забыла? Юкико стукнула себя по лбу. И выругалась всеми матами, что знала, на русском языке. Нэнэ не понимала, о чём она говорит, но ощущение подсказывало, что ей это лучше не знать. В это время подошёл «Рапунцель». Да-да. Юки долго думала над его прозвищем. В России она посмотрела один мультфильм с главной героиней по имени Рапунцель. У Коу такие же золотые волосы, поэтому она решила назвать его «Рапунцель». —Ну что, идём? — спросил уже стоявший рядом экзорцист. —Да пошёл этот ваш Ханако на 3 известных буквы! Я домой! —Ээээ, но Юкико. Он же сказал… —Мне пофиг! Пока. Удачи с уборкой. Юкико быстрым шагом пошла по направлению выхода из школы. По пути она увидела зеркало и чутка остановилась. Смотря в зеркало она поправила форму и волосы. Улыбнувшись своему отражению она хотела идти дальше, но увидела какого-то парнишку вместо себя в отражении. —А ты кто…-не успела договорить наша леди, как её затащили в Зазеркалье. Очнулась она за столом, сидя на стуле. —Где я? Что это за место? Она осмотрелась вокруг, и следом её взгляд упал на новый наряд. Вместо привычной школьной формы было какое-то платье. Юки вскочила и крикнула. —Это кто такой суицидник, чтоб саму великую меня переодевать?! В комнату вошли четверо. Один из них был тот, что её и похитил. Другой рыжий, и, кажется, даун. Затем девушка с зелёными волосами. И ещё один — это был мальчик похожий на Ханако, но Юки сразу поняла подвох. —Кто вы? Что вам от меня надо? Зачем меня похитили? И последнее… Кто из вас суицидник, что посмел меня переодеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.