ID работы: 9219797

Здравый смысл и любовь.

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот это поворот....

Настройки текста
POV: Юкико Я смотрела на этих четверых с такой злостью, что мне казалось, ещё чуть-чуть, и я смогу стрелять лазерами из глаз. Нет, ну вы подумайте! Один из этих упырей переодел Великую Меня! Это непозволительно! Голову с плеч! Хотя, если это была та зелёненькая «царевна-лягушка», то ладно. Но у того, что выбирал это платье вкуса нет. Итак, что мы имеем: рыжий даун - одна штука, царевна-лягушка - одна штука, Куплинов-Ханако - одна штука, розовый хер - одна штука и наконец бедная я - одна штука. Мда… И по башке им нечем треснуть. —Ваааа! Племянница проснулась! Этот Куплинов-Ханако бросился на меня и начал душить объятиями. Так, он сказал что-то о племяннице. Стоп! —Ты случаем не Цукаса? Он посмотрел на меня, как на жаренного цыпленка. Жуть жуткая! Надо сатаниста или священника вызывать. —Так ты обо мне знаешь?! Прелесть-то какая! Ты, оказывается, умная девочка. —Ага. Вроде не тупая. Цукаса слез с меня и посадил на тот самый стул. Зеленушка села напротив и взяла в руки чашку с… чаем? Я не очень уверена, что это. На мочу смахивает. —Так, вы ещё не ответили. Кто. Меня. Переодел?! - Меня лучше не злить. —Ну, это был я, — ответил рыжий, — у тебя кстати фигурка ничего. Всё… Тебе пи*да рыжий. —Тебе бы модель…- я не дала ему договорить потому, что долбанула этого дауна с вертушки ногой. Так тебе и надо! Цукаса и зеленушка посмотрели на меня, как на 8 чудо света. —Чего? Я не терплю такое отношение к себе! У Цукасы лыба была до ушей. Какой же он жуткий. Как дядя Амане жил с таким психически больным? —Вот это да, Юки-чан! Здорово! Он опять повис на мне. Это начинает раздражать. —Ой, я же вас не познакомил. Вот эта девушка - это Сакура, тот, что на полу - Нацухико, а этот в уголке - Мицуба. —"Приятно" познакомиться. Мне стало не по себе. Взгляд этого маньячеллы стал слишком страшным. Я чувствую себя добычей! Меня это не устраивает. —Случай, Юки-чан. Не хочешь поиграть со своим дядей? Всё. Конец. Он страшный. Привет инфаркт, кондратий и всё остальное. —Эм… Пожалуй откажусь. Я не люблю всякие игры. Так, по-тихонечку. К двери идём и никого не ждём-с. —Мне пора. Пока! Я рывком открыла дверь и дала дёру. Run, run, RUN! Мне ещё жить хочется, вообще-то! Бегу я такая, бегу и…падаю. В яму. Ну ок. Каждый день такое вижу. Нет! Я испугалась до усрачки! Кто нибудь! Спасите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.