ID работы: 9219797

Здравый смысл и любовь.

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как это понимать!?

Настройки текста
      Я стояла в шоке. Коу признался мне в чувствах? Верно. Перед этим он поцеловал меня, да? Да. Из размышлений меня вывел голос Коу. —Так… Что ты ответишь? — спросил Минамото младший.       Его щёки похожи на клубнику или вишенки. Такие же розово-красные. Да и я не лучше. Помидорище, никак иначе. Но и в правду, что мне ему ответить? Что я к нему чувствую? Мы знакомы около 2 месяцев. Для меня он лучший друг, но как парень он меня не очень привлекает. —Коу, понимаешь… Это слишком неожиданно и меня это ошарашило, но я скажу. Ты для меня друг. Нет. Лучший друг! И мне очень нравится проводить с тобой время, но как парень ты меня не привлекаешь. Прости меня. Через пару секунд он отстранился от меня и молча ушёл. Я всё так же стояла и смотрела куда-то в даль. На следующий день я пораньше пришла в школу, чтобы переговорить с дядей Амане и спросить у него совет. Я зашла в этот чёртов туалет и крикнула от души: —Доброе утро, бл*ть! — После этих слов я осмотрела туалет. Этого чудика не было! И для кого я тогда «доброе» желала?! Ладно, проехали. Я пошла к Цучигомори-сенсею. Он то точно в школе. Я с ноги выбиваю дверь и кричу тоже самое, что и на территории 7 тайны. —И тебе доброе утро, Фукусима. — Сказал сенсей даже не взглянув на меня. —Ага. Слушайте, Сенсей, у меня тут дело есть. — Сказала я и посмотрела пронзительным взглядом на Цучигомори. —Рассказывай, раз пришла. Я всё рассказала этому пауку, (Прим. Автора: Кто смотрел аниме и мангу поймёт.), а он помолчав сказал: —Ты правильно сделала. Во-первых, он не твоя судьба, а во-вторых, если ты не любишь кого-то, то не надо давать ему надежду на то, что у вас может что-то получиться. Я молча слушала сенсея, в то время, когда со спины меня обнимал никто иной, как Цукаса. Сенсей не видел его, так как стоял спиной ко мне и моему дяде. —Хорошо. Спасибо большое за совет, Цучигомори! — Я встала и направилась к двери, в тот момент Цукаса уже исчез. —Удачи, Юкико. Я кивнула и вышла с кабинета учителя. Рядом со мной появился Юги-младший и стал «душить» меня объятьями. Хотя меня это и раздражает и тогда из-за него я чуть инфаркт не получила, но всё-таки мы родственники. С этим ничего не поделаешь, ведь семью не выбирают. Пройдя в класс, я села за свою парту и стала пялиться в окно. Цукаса играет с моими волосами и пытается их заплести. Амане и Нэнэ с Акане ещё не было, так что Цукаса не боялся попасться им на глаза, да ещё и до начала занятий целых полтора часа. Юги стал напевать какую-то колыбельную и я стала потихоньку засыпать. Последнее, что я видела, это была физиономия Цукасы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.