ID работы: 9219797

Здравый смысл и любовь.

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ледышка

Настройки текста
      Проснулась я из-за того, что меня кто-то тряс за плечо. Я приоткрыла один глаз и посмотрела на этого суицидника. Этим «кто-то» оказалась Нэнэ. —Юки-чан, просыпайся! Сейчас урок начнётся. — Сказала Ясиро и посмотрела на меня обеспокоенным взглядом. —Окей, я встаю, но после уроков ты станешь Ханако 2.0. —Что? Эм… Может не надо? Я конечно знаю, что ты не любишь, когда твой сон прерывают, но сейчас начнётся астрономия, а ты этот предмет вроде бы любишь. — Пролепетав это «суицидница» посмотрела с надеждой в глазах на меня. —Ох, хорошо. На первый раз прощаю. Я улыбнулась и Нэнэ-чан кинулась на меня с обнимашками. Весь урок я старалась не отвлекаться на что-либо, хотя это было трудновато. Нэнэ весь урок рисовала в тетради, Акане любовался Аой и вздыхал, Ханако, чёрт его подери, приставал к Ясиро и что-то громко кричал, на что я старалась не обращать внимания. После уроков я решила сходить в сад, где Нэнушка выращивает свои овощи и цветы, но для начала мне нужно переобуться, чтобы не испоганить в земле свои балетки. Я спустилась на первый этаж и открыла свой шкафчик с обувью. Из шкафчика выпала какая-то бумажка, я её заметила когда надела свои уличные кроссовки. Прочитав, как оказалось, письмо, я пошла на назначенное место встречи. Этим местом оказалась крыша. Пришла я туда и вижу… Вы не поверите! Теру Мимамото! Что он тут забыл? Я подошла к старшему Мимамото и дотронулась до его плеча. Он повернулся ко мне передом (Прим. Автора: А к лесу задом) и посмотрел своими голубо-синими глазами на меня. —Я уж подумал, что ты не придёшь. — Произнёс Теру и потёр свою шею. Он так делает, когда нервничает. Спросите, откуда я это знаю? Всё просто. Я частенько наблюдаю за ним. Мутный тип, как по мне. Я подошла к нему почти в плотную и задала мучающий меня вопрос: —Что тебе от меня нужно, Теру-кун? Зачем ты меня сюда позвал? Он немного от меня отошёл и упёрся о перегородку. —Ну, понимаешь? Я его перебила. —Не понимаю. —Подожди, дай договорить. В общем, я слышал, что ты отказала моему младшему брату, чему я несказанно рад, ведь ты мне тоже нравишься. Он закончил свою речь и я стояла в ступоре, как и вчера. Это у них семейное что-ли?! Почему я, а не Нэнэ, например? Или у них фетиш на брюнеток? —Нет. — Он посмотрел на меня непонимающим взглядом. — Прости, но ты мне не интересен. — Я подняла голову и взглянула на Теру. Он стоял секунд 10, а потом развернулся и пошёл к выходу, но перед тем, как уйти он повернулся ко мне и улыбнулся, нет, оскалился. —Как я и думал. Ледышка Юкико. — Сказал Мимамото и ушёл. Я смотрела ему в след. —И без тебя это знаю, Теру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.