ID работы: 9219797

Здравый смысл и любовь.

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не поняла прикола...

Настройки текста
      После того, как я спустилась с крыши, меня «взяли в плен» Нэнэ и Коу. Они насильно потащили меня в этот грёбаный туалет! Рыбка и Рапунцель долго пытались меня туда затащить, а это потому, что я упиралась и ногами и руками о проём двери. Но, как бы это плохо не звучало, им помог Ханако, пощекотав меня. Я жуть, как боюсь щекотки! А ещё я прокляла своего дядю и этих двух живодёров. У меня и так настроение отстой, так ещё и убираться заставляют. Что за несправедливость?!       Мы убирались около часа. Я так устала, что упала звёздочкой на полу. Ханако и Нэнэ разговаривали о чём-то, Коу сидел возле окна и, вроде как, чистил посох, я лежу и пялюсь в потолок, кстати, тут не помешает ремонт, а то трещин много. —Ханако, а ты до сих пор не смог выпросить книгу Семпая? — Спросил Коу у дяди. Хм… Какую книгу? —Нет. Цучигомори запрещает мне даже приближаться к библиотеке. — Ответил Амане и покосился на Ясиро. Они говорят о книге судьбы? Но зачем она им? —Всё хорошо, Ханако. Ещё около 5 месяцев. Я думаю, мы сможем найти выход. — Как-то грустно сказала Нэнэ и заплакала. Что-то здесь не так. Книга судьбы, Ясиро, выход. Неужели…? —Ладно, я пошла домой. Удачи вам, ребята. — Я встала с пола и направилась… Нет, не домой, а в секретную библиотеку Цучигомори–сенсея. Как я понимаю, Нэнэ должна умереть через эм… 5 месяцев, а книга судьбы Ясиро должна быть у сенсея, раз уж они не могут её достать. —Тук-тук, Цучигомори–сенсей, Вы здесь? А в ответ тишина~. Слава Богу. Я зашла в кабинет и стала рыскать по ящикам. Раз его ученица скоро умрёт, значит он должен хранить книгу при себе. Ну же! Нашла! Так, последняя страница. «Ясиро Нэнэ умрёт от руки любимого». Что? Это кто у неё такой, зараза, «любимый», чтоб руку на беззащитную девушку поднимать?! Вот я его! Стоп… А почему тут имя этого «любимого» не написано? Ладно, разберёмся! Так, я положила книгу на место и уже хотела уходить, как на меня с рядом стоящей полки упала книжонка. Я хотела уже кинуть её куда подальше, но остановилась. Это была моя книга судьбы, но что она здесь делает? Книга должна быть в библиотеке! Любопытство взяло вверх и я открыла последнюю страницу. «Юкико Фукусима умрёт на свой 16 день рождения от руки родственника». Я… Умру? Но ведь мне 16 через…5 месяцев! Я не хочу умирать! Я изменю свою и Нэнэ судьбы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.