ID работы: 9219863

Уроки физики с Ричи Тозиером

Слэш
R
Заморожен
10
автор
WOWitsme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Эдди быстро сбегает вниз по лестнице, одевая по пути полосатую футболку и застегивая комбинезон, у которого была ужасная пряжка. - Я открою! - кричит парень и, подбежав к двери, открывает ее. На лице младшего сразу же непроизвольно появляется улыбка,- Привет.       Перед Эдди предстал Ричи, одетый в серый бадлон, куртку и шапку цвета охры, которую ему подарил Каспбрак на 17-летие. Тозиер как всегда широко улыбался. Шатену всегда казалось, что кудрявый просто не имеет других эмоций. - Привет! Я так скучал, - брюнет накинулся на младшего с объятиями, аккуратно поглаживая того по волосам, - Как дела? Как ты? - Все хорошо, Ричи, не волнуйся. - Каспбрак засмущался от такой заботы. Они уже долгое время состояли в отношениях, но шатен никак не могу привыкнуть к этому. - Снимай обувь, куртку и пошли ко мне... Ой, мам. - женщина появилась из неоткуда, скрестив руки на груди. - Здравствуйте, мисс Каспбрак, - кудрявый улыбнулся, но мама Эдди явно не была ему рада. Она всегда недолюбливала Ричи, потому что считала его неотесанным болваном, который "плохо влияет на ее сына". Если бы она знала, как на самом деле он на него влияет... - Я пришел помочь Эдди с физикой и принес вам это, - парень достал из рюкзака фигурку коня. Мисс Каспбрак коллекционировала разнообразные керомические фигурки, о чем знал старший. - Спасибо, - София забрала фигурку и ушла в гостиную, - Я ухожу по делам через 15 минут, так что не забудь, Эддичка, достать пирог из духовки через час. - Хорошо, мам, - сказал шатен, поднимаясь по лестнице. - Эддичка? Может мне тебя теперь так называть? - прошептал Ричи с ухмылкой, на что получил взгляд полный злости. - Заткнись, иначе... - Иначе что? Заткнешь меня сам? - Эдди закрыл дверь в свою комнату, развернулся в сторону Ричи и посмотрел ему прямо в глаза. - А что если так? - ухмыльнулся шатен, - Думаешь, только ты у нас такой один крутой? Я тоже мо... - но не успел он договорить, как Тозиер впился в его губы и прижал к стене. Руки младшего непроизвольно залезли под бадлон кудрявого. - Боже мой, у тебя такие холодные руки, Эдс, - Ричи прервал поцелуй и взглянул в глаза парня напротив. - Люблю тебя. - брюнет аккуратно взял руки Эдди в свои, согревая. - И я тебя, - Каспбрак обнял старшего и улыбнулся. Всегда, когда они произносили эти слова друг другу, внутри младшего что-то начинало трепетать, гореть, играть, петь... Он не знал, как описать это ощущение внутри себя, но это то, что заставляло его улыбаться шире и чаще. - Не хочу обламывать такой момент, но мы вроде физикой хотели заняться, или я что-то путаю? - Тозиер ухмыльнулся и, поцеловав Эдди в макушку, направился к столу. - Обломщик, - произнес обиженно Каспбрак, подходя к парню. Шатен сел на стул и достал из ящика тетрадку, учебник и пенал. - И так, сегодня у нас "Радиоактивность как доказательство сложного строения атома". Я начал читать эту тему до твоего прихода, но не закончил, так что давай начнем сначала.       Они полчаса сидели за учебником, но в голову Тозиера мало что влетало. Он просто сидел и смотрел на парня, улыбаясь и ничего не понимая. У кудрявого был очень низкий балл по физике, а точнее 2.36. Парень был им доволен, но вот шатен - нет. Поэтому сейчас они активно вникали в тему. Ну как "они", точнее Эдди. - Представляешь, раньше люди думали, что атом - это большой положительный заряд, в котором куча маленьких отрицательных. Это так захватывающе! При этом, благодаря всего одному эксперименту, этот миф был развеян, - с восхищением говорил Каспбрак, пока Ричи с любовью смотрел за этой картиной. Глаза шатена блестели. Он был увлечен тем, о чем рассказывал. Вдруг старший случайно коснулся колена младшего. Это было мемолетное касание, да и парни уже занимались вещами гораздо серьезнее, чем поцелуи. Но каждый раз сердца обоих останавливались в такие моменты. Этот раз не стал исключением. Эдди замер, его бесконечный поток слов закончился. - Прости, - произнес кудрявый. Он моментально убрал руку и положил ее на стол. Брюнет мог шутить непристойные шутки, казаться badboy'ем, но он всегда был внимателен к таким действиям. Парень знал: младший иногда бывает не в настроении или просто может не хотеть всякий прикосновений (иногда это было из-за плохого дня, иногда из-за того, что он был занят. Всегда по-разному). Поэтому сейчас Ричи опустил взгляд на свои ноги, ожидая реакции шатена. - Ничего страшного, Ричи. Это было даже приятно...- Каспбрак взглянул в глаза старшему и улыбнулся, приблизившись к нему. - Я знаю, что иногда могу вести себя отстраненно или закрыто... Но ты можешь не бояться прикосаться ко мне. Я не хрустальный. - Тозиер тоже наклонился вперед и поцеловал шатена. - И так... я выяснил кто такая Мария Кюри... и... почему... все феминистки ее так боготворят... а еще... - Говорил кудрявый в перерывах между поцелуями, пока они перебирались на кровать, - Тебе чертовски идет этот комбинезон, ты в нем такой милый... - Заткнись, - произнес Эдди, снимая бадлон старшего. - Ну раз ты настаиваешь...

***

- А когда вернется твоя мама? - спросил Ричи, обнимая младшего, пока они смотрели какую-то мелодраму. Кудрявый любил такие моменты, когда они лежила с Эдди и просто молчали. Они будто понимали друг друга, ничего не говоря. - Не знаю, скорее всего не скоро. Чем позднее, тем лучше. Будет неловко, если она увидит нас в одной кровати, да и к тому же в одних боксерах. - Каспбрак засмеялся и еще сильнее прижался к теплому телу своего парня, глупо улыбаясь. - Да ладно тебе, меня-то она простит. Я ей знаешь какую фигурку подарил, охмурил разом! Ауч! За что? - произнес Ричи, как только почувствовал боль в левом боку. - Придурок, - Эдди отпрянул от Тозиера и скрестил руки на груди. Старший прекрасно понимал, что шатен обиделся в шутку, но все равно поддался его игре. - Ну, Эдс, - Ричи приблизился к младшему и положил свою руку ему на талию. - Ты должен был уже привыкнуть к моим гениальным шуткам. - Первое, они отстойные, второе, та фигурка была самая уродская из всех, что я когда либо видел, и третье, я ненавижу тебя, Ричи Тозиер, - младший повернулся в сторону брюнета, все еще строя недовольную гримасу. Кудрявый не смог сдержать улыбки. - Ой, кому ты врешь. Лучше поведуй мне, какая у нас следующая тема по физике? О чем расскажешь? - они вернулись в прежнее положение, когда Ричи лежал на спине, обнимая шатена, а тот в свою очередь сильнее прижимался к кудрявому. - Ну если тебе так интересно, то... - Все, что ты рассказываешь, мне безумно интересно. - от таких слов Эдди просто не мог не расплыться в глупой улыбке. - Хорошо, тогда выключай этот чертов фильм. Сейчас будет мини урок по квантовой физике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.