ID работы: 9219863

Уроки физики с Ричи Тозиером

Слэш
R
Заморожен
10
автор
WOWitsme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Можешь смело гордиться мной, Эдди Каспбрак, - сказал самодовольно Тозиер, выходя из кабинета физики. - Что же случилось такого, что мне следует гордиться тобой? - шатен улыбнулся и скрестил руки на груди. - У меня 4 по физике! - с детской радостью произнес Ричи. Широкая улыбка не покидала лица кудрявого парня. - Твои уроки не прошли даром, хоть я ничего и не понимал. Видимо что-то осталось на подкорке.       Парни направились в столовую, обсуждая то, что средний балл старшего поднялся, а значит он может получит 3 в этой четверти. В буфете их уже ждали другие ребята: Беверли, Стен, Билл, Майк и Бен. При виде парочки первая сразу же встала и помахала им. - Привет, ребят! - поздоровался Ричи и сел рядом с Урисом. Тот все никак не отлипал от своего скетчбука. Он никогда никому не показывал свои рисунки, что бесило вездесущего Тозиера. - А что ты такой счастливый сегодня? - спросил Майк, смотря на глупо улыбающегося брюнета. - Нууу, я не хотел вам говорить так сразу... - Да х-хватит мед-длить, - возмутился Билл. - У меня впервые 4 по физике! И я даже не списывал, - гордо заявил Тозиер и показал тест. Ребята сидели в шоке. - Чего? У тебя не было 4 с 7 класса!- Бен выхватил листок из рук кудрявого и принялся внимательного его рассматривать вместе с Бев и Майком, пока Денбро с удивлением смотрел на Эдди. - Что? - спросил с недоумением Каспбрак. Он не любил такое пристальное внимание к себе, обычно он старался держаться подальше от лишних глаз, хоть он и любил своих друзей. - Я просто удивлен. Твои уроки и правда не прошли даром. Я думал, что вы просто там, ну, только предаетесь чувствам, - произнес Билл, от чего Стен не сдержал смешок. - Ну вообще-то мы все так думали, - сказал Майк, оторвавшись от теста Ричи. - Я предлагаю устроить мини вечеринку в честь этого, - предложила Беверли, пока Тозиер не вздумал вставить какую-то ненужную и противную подробность об их с Каспбраком личной жизни. - Полностью поддерживаю! - выкрикнул Тозиер, подняв руку, будто это какое-то голосование. - Подождите, вам не кажется, что, ну, это как-то глупо? - спросил Бен. Он не особо любил вечеринки и обычно самый первый оттуда уходил. - Да ладно тебе, Бен, не будь занудой. Наш величайший мозг группы смог вытянуть Ричи-клоуна-Тозиера на 4. Это именно то событие, которое следует отпраздновать, - рыжая встала и подняла стакан с киселем вверх, - Неудачники, завтра в 7 у меня, выпивку тащите сами. За четверку Ричи Тозиера!        Все рассмеялись. Они любили Бев и ее чудные идеи. Девушка была душой компании. Лучшая девочка в мире. Ребята весело чокнулись стаканчиками и выпили содержимое. Ричи был на 7 небе от счастья. Когда он провожал Эдди до дома, то никак не мог прекратить говорить об этой 4. - Я просто не поверил своим глазам! Это так круто, спасибо тебе - сказал Тозиер, подходя к крыльцу Каспбраков. Шатен смущенно поправлял рукава своего свитера. - Слушай, Ричи, ты все время говоришь о том, как ты благодарен мне, но так и не... - Эдди замялся, он не знал, как правильно сформулировать свою мысль. Да и просить об этом было как-то... глупо? - Так и не отблагодарил тебя по полной? - кудрявый положил свою руку на талию младшего и прижал его к стене. - Я не это хотел сказать, но суть была в этом... - он аккуратно подался вперед и впился в губы старшего.

***

- Вечеринка официально открыта! - заорала Бев и сделал глоток дешевого вина, которое притащил Ричи, но которое так сильно любила девушка. Музыка играла на полную громкость, так что даже на втором этаже нормально поговорить было сложно. Поэтому Стен и Билл особо даже не пытались. Их губы все равно были заняты другим...       Эдди внимательно рассматривал пальцы Ричи, держа его ладонь в своих. Пальцы кудрявого были очень эстетичными, да и сама рука тоже. Но младшему доставляло еще большее удовольствие смотреть на эту руку в своей. В это время Тозиер активно болтал с Майком и Беверли, попивая пиво, которое притащил с собой Денбро. - И представляете он правда повелся на это и продал мне сигареты! - удивленно произнес старший. - Эй, Эдс, ты что-нибудь будешь пить? Ты за весь вечер ни к чему не прикоснулся. Как я тебя уломаю на секс, если ты даже не будешь пьян? - со смешком произнес кудрявый. Эдди лишь прижался к парню и взял со столика бокал дешевого вина. Остаток вечера прошел достаточно весело. Урис и Денбро спустились через час, но никто не подал ввиду. Потом все сели играть в Крокодила. - Этооо кролик?! - выкрикнула Беверли, чуть не пролив вино на свое платье. - Да это сто процентов черепаха! - уверял Майк. Бен резко засмеялся и глотнул пива. Стэн глянул на Ричи и произнес: - Да это гребаный клоун. - Спасибо, мистер гений, - язвительно произнес Тозиер и поправил очки. - Он кстати угадал! - Чегоо? Я так не играю! - возмутился Бен. Все дружно засмеялись. Игра продолжалась еще пару часов. После этого Майк и Бен ушли по домам. Стен и Билл снова где-то пропадали, а Бев с Эдди убирали дом, пока Ричи спал на диване. - Боже мой, сколько он выпил? - спросила Бев, взглянув на Тозиера. На удивление алкоголь быстро выветривался из организма девушки. Она объясняла это тем, что у нее есть какой-то тайный способ это сделать. - Две банки пива, 5 стопок водки и 2 бокала вина. В общем много. Надеюсь он оклемается, мне еще его домой тащить. - сказал Эдди, домывая посуду. - Вы такие милые вместе. - Эм, спасибо?       Было 5 часов утра, когда Эдди смог разбудить старшего и выпроводить его из дома Беверли. Они шли по холодной улице, пока солнце медленно всходило, ноги Ричи заплетались, но Каспбрак не давал ему упасть или уснуть. - Э-эдди, Э-эддичка, знаешь что... ик... Я люблю...ик ... тебя, - он улыбнулся и посмотрел на младшего, - Я так сильно тебя...ик...люблю. - И я тебя, Ричи, и я тебя. А теперь заткнись и продолжай идти. - Эдди покраснел от слов старшего. Он никак не могу привыкнуть к нему. К тому, что они вместе, что он вместе с таким парнем как Ричи Тозиер. - А знаешь, я тут думал на счет квантовой... ик...физики. Теперь...это многое... ик... объясняет. - Что именно объясняет? - спросил Каспбрак, с интересом взглянув на парня. Пьяный Ричи Тозиер - самый непредсказуемый человек в мире, так что от него можно ожидать чего угодно. - Это объясняет...ик... как ты можешь быть здесь...- он показал на шатена, - и одновременно тут, - он указал в область сердца. - О боже мой! Как ты можешь быть таким милым даже в пьяном виде? - Эдди поцеловал парня в щечку. - Я всегда...ик... милый.

***

- Привет, твоя мама меня пустила. Не особо конечно хотела, но эту деталь мы опустим... Эй, что с тобой? - Ричи зашел в комнату, заметил Эдди, который явно не смеялся и, быстро сбросив рюкзак на пол, подбежал к младшему. - Я...Я... у меня 2... - произнес ели-ели шатен, судорожно вытерая слезы со щек. - По литературе? - Нет, этому бы я не придавал такое внимание, - Каспбрак опустил глаза вниз, - по физике... - Эй, эй, малыш, что ты? - кудрявый сел рядом с младшим, - Посмотри на меня. Слушай, ты самый умный парень из всех, кого я знаю. Одна двойка ничего не изменит. Ты все еще можешь ее исправить. Ну, успокойся. - Ричи аккуратно поцеловал Эдди в нос и улыбнулся. - Ненавижу физику, - произнес Каспбрак, вытирая слезы. - Знаю, Эдс, знаю, - Тозиер обнял младшего и заботливо погладил по спине. У шатена часто такое бывало. Одна неудача, и он все бросает. Для матери парня это было непонятно, а вот для его парня все было ясно как день. Кудрявый всегда старался поддерживать мальчика, ведь знал, что кроме него никто это не сможет сделать. Уж больно хорошо он знал Каспбрака. Поэтому спустя 10 минут он принес ему его любимый кофе из кофейни напротив. Они вместе немного поболтали, а потом принялись искать ошибки в тесте младшего. Оказалось, что они были весьма глупыми. - Видимо та вечеринка сильно на тебя повлияла, но не волнуйся, я никому не скажу, - Тозиер положил руку на сердце и засмеялся, но сразу же получил легкий удар в бок. - По моим воспоминаниям я был самым трезвым из нас двоих. - Может на тебя алкоголь через время действует? Не думал? - ухмылялся кудрявый. Он знал, что бесить Эдди было небезопасно, но зато как весело. - Я тебе сейчас врежу, - огрызнулся младший. Парни еще полчаса посидели за уроками, а потом Ричи ушел. Был вечер вторника, и, как бы сильно старший не хотел, ему надо было идти домой. Он быстро чмокнул шатена в щечку и поехал на своем скейте домой. Легкий ветерок развевал кудри парня, пока он мчался вперед. Солнце садилось, птицы улетали в свои гнезда, облака скапливались в кучки в преддверии дождя. Тозиер поправил очки и тяжело вздохнул. Он был обеспокоен состоянием Эдди. Да, парень часто переживал из-за всякой ерунды, будто у него пмс, но от этого кудрявому не было легче. Каждую такую мини-истерику старший переживал так же, как и сам Каспбрак. Возможно это все из-за особой эмоциональной связи между ними или из-за сильной любви Ричи к шатену. Кто знает.       Проезжая мимо дома Денбро, кудрявый заметил знакомый силуэт на пороге, даже два... Тозиер пригляделся. Это были Билл (удивительно) и Стен. Вроде бы ничего странного. Может быть Урис пришел, чтобы что-то забрать или что-то подобное. Но одна деталь нарушала всю легенду, выдуманную Ричи. Парни целовались... Кудрявый не был гомофобом, это было бы странно. Но увиденное его шокировало. "Денбро и Урис? Как такое могло произойти, ведь Билл всегда был влюблен в Беверли... Так вот куда они пропали на той вечеринке!" - думал Тозиер. Решив не привлекать к себе лишнее внимание, парень аккуратно прошелся вперед, а потом снова встал на скейт и поехал. Многое теперь вставало на свои места, после такого открытия. Но кудрявый решил не думать об этом. У него были дела поважнее, чем размышлять о двух новых геях в их тусовке. Поэтому Ричи еще раз, но уже посильнее оттолкнулся и поехал вперед.

***

      Ричи сидел на кровати, читая очередной комикс. И ничто не могло прервать его от такого важного, как он сам говорил, дела кроме, конечно, Эдди. Младший ввалился в комнату и на одном дыхании протараторил: - Прикинь, мисс Перкон сегодня сказала, что она считает меня очень смышленым мальчиком и возможно возьмет меня на ближайшую олимпиаду по физике! - Каспбрак улыбался во все 32 зуба. От этой картины кудрявый невольно улыбнулся и просто раскрыл руки в ожидании объятий. Младший подбежал к парню и крепко обнял его. Они еще так долго валялись на кровати. Они лежали и говорили обо всем. Тозиер рассказал о новом альбоме своего любимого исполнителя и даже включил его. Шатен поведал парню о новом кафе, открывшемся недалеко от дома старшего, и что они могли бы туда пойти вместе на следующих выходных. Ричи не смог бы отказаться от такого предложения. Они провалялись так еще час. - Эдс. - Ммм, - произнес лениво младший, лежащий на боку, пока сзади его обнимал Тозиер. Эдди уже засыпал, так что не сильно осознавал, что говорил ему кудрявый. - Ты думал, кем станешь, когда вырастешь? - Ну, думал заняться чем-то научным. Может пойду в медицину или стану астрономом. Не знаю, - парень зевнул, - все равно до выпуска еще 2 года. - Да, ты прав... - Тозиер вздохнул и прижал парня к себе. Старший боялся будущего, неизвестности. На первый взгляд казалось, что такого парня как Ричи ничего не волнует, но это ошибка. Он больше всех из неудачников боялся взросления и будущего. Боялся, что все будут знать, кем стать,а он нет. Боялся, что все уедут далеко-далеко. Боялся, что они все забудут друг друга. Боялся, что они с Эдди расстанутся... С такими мыслями кудрявый и заснул.

***

      Эдди уже второй час усердно объяснял Биллу биологию. У Денбро была твердая 4 по этому предмету, но он хотел поднять средний балл. Шатен не мог понять, зачем его другу так мучаться, ведь он не собирается становится доктором или что-то в этом роде. - Слушай, так зачем ты подтягиваешь биологию? Ты же вроде на архитектора хочешь поступить, - спросил Каспбрак, когда брюнет собирался уходить. - Ну, эм... - Билл замялся. Он часто начинал что-то говорить, а потом забывал или решал, что это неважно. Но сейчас было что-то другое. - Билл? - Тут такое дело, - Денбро снова сел на стул. Он поправил волосы и выдохнул, - Мне нравится один... ч-чел-ловек. У н-него средний б-балл тверд-дая п-пятерка, - заикался парень, - и его д-допустили до прод-двинутого класса по биол-логии. - Теперь все встает на свои места... - задумчиво произнес Эдди. - Это парень? - Д-да, - Денбро покраснел и стыдливо опустил голову вниз. - Эй, что с тобой? Все нормально. Я ведь тоже люблю парня. В этом нет ничего постыдного, - Каспбрак положил руку на плече брюнета и улыбнулся ему. - Т-ты поможешь мне? - спросил Денбро так, будто они только что с шатеном не занимались 3 часа биологией. - Ну конечно, Билл.       Парень ушел, а младший остался наедине со своими мыслями. Ему стало безумно интересно, в кого же влюблен брюнет. Теперь это стало своеобразной целью Эдди Каспбрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.