ID работы: 9219863

Уроки физики с Ричи Тозиером

Слэш
R
Заморожен
10
автор
WOWitsme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ричи, — произносит младший, пока Тозиер перечитывал параграф по физике, пытаясь вникнуть. Шатен облокотился локтями об стол и смотрел на любимого. Парень соврет, если скажет, что кудрявый не самый красивый человек на земле, особенно в такие моменты, когда он сосредоточен. — Что, Эдс? — Тозиер отрывается от учебника и смотрит с интересом на шатена. Кудрявый поправил свои волосы и аккуратно положил свою руку на колено Каспбрака. — Все хорошо? — Ты не знаешь, кто может нравится Биллу? — вопрос ставит старшего в тупик. — Почему ты спрашиваешь? — Эдди вкратце описывает всю ситуацию, на что получает задумчивое «хм». Воцарилось молчание. Тозиер думал о том, стоит ли рассказывать своему парню про личную жизнь других, касается ли это их вообще. — Я не знаю… В любом случае, это его личная жизнь. Нас это не должно касаться. — А, хорошо. Возможно мне следовало молчать. Я иногда говорю много лишнего, может мне не следовало вообще об этом… — но его быстро затыкают чужие губы. Эдди не сразу понимает, что происходит, но через секунду отвечает. Старший лишь ухмыляется в поцелуе. Он всегда знал, как успокоить парня или вовремя его заткнуть. Хотя последнее лучше всего получалось у шатена… flashback       Ричи шел в дом к Каспбраку, чтобы младший мог подтянуть того по физике. Кудрявый ненавидел этот тупой, «никому ненужный» предмет, но 2 в четверти, которая выходила у него, не давала родителям покоя. Поэтому сейчас, в 10 часов утра, в субботу, брюнет не спеша направлялся к Эдди. Парни мало между собой общались в то время. Да, они находились в одной компании, но все их диалоги заключались лишь в тупых шутках старшего и постоянно закатанных глазах шатена. — Привет, проходи, — сказал Каспбрак, которого кудрявый застал в домашних серых штанах и белой длинной футболке с Kiss. На ногах у него были носочки с уточками, что заставило Ричи улыбнуться. Зайдя в комнату Эдди, первое, что бросилось в глаза, был стол, на котором как будто прошел ураган: куча тетрадок, учебников, листов, ручек и тому подобное. Кровать была неаккуратно заправлена, а сверху валялись подушки и плед. На стене висели парочка плакатов с разными знаменитостями, а также календарь, где куча дат были обведены красным цветом. — С чего начнем? — спросил Тозиер, присаживаясь на стул рядом с младшим. — Смотря в чем ты плох и что у тебя западает, — Эдди отпил кофе и открыл учебник. — Ну, как бы тебе сказать, — кудрявый нервно почесал затылок. — Ладно, — вздохнул шатен, открывая первый параграф, — Начнем с повторения прошлого года…

***

      Спустя 2 часа Ричи наконец начал что-то понимать. Это давалось очень сложно, но ему повезло, что у Каспбрака талант учить и много терпения. За то время, пока старший усердно вникал в законы и формулы, они с Эдди пару раз случайно соприкасались руками или коленями, от чего младший покрывался румянцем. Под конец, когда уже Тозиер уже собирался уходить, они разговорились. И как же без тупых шуточек старшего. — Не буду прощаться, ведь ты еще сегодня меня увидишь, — шатен сделал удивленное лицо, — в постели твоей мамаши! — Да заткнись ты уже! — И тут Каспбрак резко целует кудрявого, тем самым затыкая его. — Эдди, ты что творишь?! — брюнет был в полном шоке. Кто же знал, что милый маленький Эдди мог такое вытворить. — Я не знал, как тебя заткнуть, кретин! Еще раз скажешь что-то про мою маму, и я тебя ударю… Ты что делаешь? — Тозиер приблизился к младшему так, что их лица были в паре сантиметров друг от друга. — Мне понравилось, иди сюда…

***

— Нам надо быть аккуратнее, а то в следующий раз мы разобьем не только старую фигурку твоей мамаши, Эдс, — произнес старший во время того, как парни убирали осколки с пола. — Это все из-за тебя! Если бы ты не накинулся на меня, то… — Ты вроде был не против, — заметил Ричи, ухмыляясь. Ему безумно нравилось бесить своего бойфренда. Но еще больше ему нравилось его целовать, поэтому он решил этим заняться сразу после того, как они все убрали, а младший начал закипать от «безобидных» шуток Тозиера. — Хватит, — снова поцелуй, — хватит, — снова, — Ричи, остановись, — снова, — Ричи! — Эдди легонько оттолкнул парня от себя. — Ты меня не любишь? — кудрявый сделал обиженное лицо и наигранно отвернулся. Каспбрак тяжело вздохнул и прикоснулся к руке парня. Он переплел их пальцы вместе и приблизился к старшему. Конечно же старший не обиделся, и шатен это понимал. Но он так же знал, что иногда Тозиеру нужно показать, что его любят. Это было больной темой для брюнета, но младший старался сделать все, чтобы тот не чувствовал себя одиноко. — Ричи, не обижайся. Ты же знаешь, что я люблю тебя больше жизни. Я не хочу разводить тут сопливую мелодраму. Давай просто ляжем и посмотрим вместе фильм? — Каспбрак поцеловал брюнета в щеку, но это мало что дало. Да, на его лице промелькнула легкая улыбка, но не более. Тогда младший робко прикоснулся губами к коже Ричи на шее. У обоих пробежали мурашки по коже. Тозиер посмотрел на Эдди и выдохнул. Молчание длилось пару минут. Шатен решил первым прервать молчание: — Прости. Наверное не следовало мне это делать… — Малыш, — кудрявый положил руку на щеку парня. — Все нормально, я рад, что ты такой раскрепощенный у меня, — он обнял Каспбрака и поцеловал его в макушку. Для него шатен был таким маленьким, миленьким, мягким мальчиком. Его мальчиком. Словами не передать, как он сильно любил его. — Давай, ложись, а я принесу поесть и чай. — Ты знаешь, что ты лучший? — с улыбкой сказал младший. — Я великолепен, спасибо, что напомнил, — Эдди закатил глаза, но все равно засмеялся.

***

— ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — заорал в трубку шатен. — Подстригся? — Ричи чувствовал, что не стоило об этом рассказывать Эдди. Но было поздно. — Скажи мне хоть, что у тебя остались волосы. Иначе, я клянусь, что брошу тебя! — То есть ты встречался с моими волосами? — кудрявый засмеялся. Реакция парня была бесподобна, хоть немного и пугающая. Его озабоченность волосами старшего была весьма странной, но они оба понимали, что это лишь шутки. Хотя кто знает… — Давай по фейстайму? Я хочу взглянуть, — Каспбрак успокоился и хотел увидеть, что сотворил его бойфренд. — Окей, — спустя пару минут они уже болтали по видеосвязи. Прическа Тозиер была не такой ужасной, как ее преподносил брюнет. Раньше кудри были по плечи, а сейчас их срезали на 5 сантиметров, что сделало парня еще горячее, что и высказал младший. Они поболтали еще час, а после Эдди сказал, что ему нужно ложиться спать, так как было уже поздно. Но Ричи не хотел так быстро прощаться с парнем, поэтому предложил сыграть ему на гитаре. Шатен не мог отказаться. Кудрявый взял в руки инструмент и начал играть «Sweater Weather». Каспбрак, уже умывшись, лег в постель и, закрыв глаза, слушал голос любимого. Идеальное окончание дня…       Младший уже спал, когда Тозиер, улыбнувшись, завершил видеозвонок. — Спокойной ночи, Спагетти, — Ричи уже хотел тоже пойти спать, но звуки с кухни заставили старшего спуститься вниз. — Ты не можешь постоянно уходить из дома, когда тебе захочется! У тебя есть сын! — орала миссис Тозиер на своего мужа, который только что вернулся домой, после недельного запоя. — А ты что лучше! — орал Уэортрейт, — Ты сама целыми днями на работе! — Ричи аккуратно сел на лестницу, прислушиваясь, — Ты сама хотела этого гребанного ребенка! А теперь делаешь меня виноватым! — Да если бы ты пользовался презервативом каждый раз, когда по пьяни меня трахаешь, то он вообще не родился бы! Думаешь мне нужен этот ребенок?! — Мэгги и муж орали друг на друга, а Тозиер сидел на ступеньках и плакал. Он знал, что был нежеланным ребенком, но все равно больно. Сильно больно. — Ах ты, сука! Не смей теперь вешать на меня ответственность! Скажи еще спасибо, что я не бросил тебя, как только узнал об этом гаденыше! — что-то разбилось. — Спасибо?! Ты сам виноват в этом! — они продолжали ругаться, но кудрявый был не в силах это слушать. Он тихо зашел в свою комнату и закрыл дверь. Найдя в ящике сигареты, Ричи открыл окно и зажег одну. Слезы катились по его лицу. Он хотел пойти к Эдди, чтобы тот его успокоил, чтобы брюнет забыл об этом. Но он не хотел беспокоить младшего. Тот знал, что у кудрявого не все хорошо в семье, но нагружать его еще большими подробностями Тозиер не хотел. Родители парня так и продолжали ругаться, пока Уэортрейт снова не ушел, громко хлопнув дверью.

***

— Эддичка! — младший лениво открыл глаза и первое, что увидел, маму, которая стояла с чем-то черным в руках. — Что, мама? — парень привстал с кровати и потер глаза. — Этот гнусный парнишка снова был здесь? — Соня сердито смотрел на своего сына. И только сейчас Эдди понял, что в руках у женщины была толстовка Ричи. — Эм, мам, я его по физике подтягиваю, ты же помнишь… — Да? Сколько можно подтягивать его? Точно ли вы этим занимаетесь, а? — Да, мам. Мы занимаемся физикой, — Эдди смотрел на женщину, стараясь не выдать, что он врет. — Тогда почему я нахожу одежду этого сорванца у нас в стиральной машинке? — Каспбрак вспомнил, как засунул ее стирать, после того, как старший подарил ее. — Ты теперь под арестом, Эдди Каспбрак! — Но, мам… — Никаких «но», все! На время каникул ты под домашним арестом! — Соня ушла, кинув толстовку на пол. Шатен поднял ее и прижал к себе. Слезы медленно скатились по его розовым щечкам. Он знал, что его мама не одобряет поведение Ричи, но что он может поделать, если он влюбился? Что он может сделать со своими чувствами?       Эдди берет телефон в руки и пишет Ричи, что он под арестом. Ответ не заставляет себя долго ждать: «Что случилось?» «Мама нашла твою толстовку. Она возможно что-то поняла…» «Не волнуйся. Я с тобой. Всегда» «Я люблю тебя, Ричи» «Я тебя тоже, спагетти»       Эдди прижимает телефон к своей груди и улыбается. Все-таки Тозиер лучший, чтобы кто не говорил… flashback ~за день до поцелуя~       Неудачники сидели в доме Стэна, распивая вино и пиво из банок. Музыка играла на фоне, но не громко, чтобы было слышно о чем говорит собеседник. Ричи снова говорил всякую ересь, но все смеялись. Все-таки вино и пиво… Каспбрак отпил из своего стакана полусладкое и посмотрел на старшего. Он был нереально красив, хоть шатен и пытался выкинуть эти мысли из головы. Когда Тозиер засмеялся, сердце младшего чуть не остановилось. Он всегда замечал брюнета, но под вино он стал каким-то… удивительным? В голове пронеслась мысль, что может он влюбляется, но тут Ричи заметил взгляд шатен на себе. — Смотри не влюбись, Эдс, — язвительно сказала кудрявый, ухмыльнувшись. — Размечтался, — Каспбрак закатил глаза, а потом добавил: — И перестань меня так называть! — но в ответ лишь улыбка старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.