ID работы: 9220167

Мутаген

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Джефф взял плетку и звонко ударил ей в воздухе. Звук очень напугал девушек. Однако, Энн хотела, чтобы её как следует выпороли, но не в таком месте, и желательно, чтобы это был не Джефф. Эмма и вовсе вся текла, она одновременно боялась и одновременно возбуждалась. Сам факт того, что она голая, связанная на полу, стоит раком, очень возбуждал её. А Кирстен смирилась с участью, она сидела на коленях с каменным лицом, будто ей вовсе не интересно, что происходит вокруг неё. Джефф ударил плетью по заднице Эммы, она сладко застонала. — Вот сучка! — воскликнул зверь. — Тебе нравится. Надо же. — Ты не прав! — огрызалась Уотсон. — Тогда почему твоя киска так течёт?! — заметил Джефф. — Это эффект мутагена. Я бы никогда не потекла от подобного. — заявила Эмма. Затем Джефф поставил девушек раком, друг за другом. Он приказал им лизать очко друг другу. Энн вновь лизала у Эммы, а у самой Энн лизала Кристен, которая дико сморщилась, когда коснулась ануса брюнетки языком. Джефф не забывал при этом бить девушек плетью и током. Всё было в мере разумного, будто парень боялся нанести им увечья. Эмма была совсем не занята, она ведь ни кому не лизала, Джефф очень хотел получить от неё минет. Но она всячески убирала лицо. Парень разозлился и влупил ей пощечину. — фе… Ну и гадость. — приговаривала Энн, пока делала то грязное дело. — Ты думаешь, твой анус лучше? — спросила Кристен. — это ужасно. Тьфу. Наконец девушек вновь оторвали друг от друга. Они отдышались. Джефф на время успокоился, казалось, что он и вовсе уже не хотел всем этим заниматься. — Я не хотел… Не хотел причинять вам боль. — произнёс он. — Так развяжи нас. — добавила Энн. — Я бы с радостью. Эта дрянь очень прочно вошла в меня. Она в какой-то степени контролирует меня. — ответил Джефф. — Ты ещё можешь бороться. — сказала Эмма. Ей уже очень хотелось что-нибудь одеть, ведь было очень холодно быть обнажённой в подвале. Мартин и Роберт уже были на пол пути к этому подвалу. — Как думаешь, он уже успел сотворить что-то с девушками? — спрашивал профессор. — Вполне мог, я не знаю что ожидать от монстра. — ответил Роберт. Джефф смог взять себя в руки и развязал всех. — Теперь… Быстрее… Свяжите меня, чтобы я не выбрался, чтобы уж наверняка. — сказал он. Его обвязали всеми веревками, что здесь были. Он кричал и пытался выбраться, он опять терял контроль. — Веревки долго не выдержут. — заметил Логан. — Одевайтесь и уходим отсюда. Девушки стояли совсем голые перед ним и даже не прикрывались. Парень пытался отвести взгляд, не смотреть на них, но девушки то и дело наровили попасть под его обзор. Особенно его поразило тело Энн. Логан видел её обнажённой впервые, не считая того момента, когда их всех связали, тогда было нет до того, чтобы их разглядывать. Одевались они неторопливо, просто тело немного устало находится в том положении, в котором они просидели здесь на полу. Логан успел рассмотреть девушек со всех сторон. И вот, они оделись. Логан пытался открыть дверь, но не выходило. — Похоже так просто отсюда не уйти. — заметил парень. — Но… Но… Как выйти теперь? Если веревки не сдержут Джеффа, нам конец. — запаниковала Эмма. — Выбить не получится. Дверь железная. Только если с той стороны открывать. — ответил Логан. — И что же делать? У нас всего один шанс. — паниковала Эмма. — Соберись. — сказала ей Энн. — Не время распускать нюни. Нам нужно сделать так, чтобы этот гад не выбрался из этих верёвок. И всё. Энн вела себя очень мужественно и умела действовать в сложных ситуациях. Даже в таких. — Ну, а дальше что? — добавила Кристен. — Вот связали мы его. А что нам есть? Друг друга? — Держу пари, что нас уже ищут. — заявила Энн. — но только вот, как они найдут нас среди кучи подвалов? Их и вправду искали. Роберт и Мартин уже приближались, а за ними и наряд полиции. — Не скоро забуду подобное. — заявила Кристен. — Хватит жаловаться. Ты не одна тут пострадала. В конце концов он мог жестче с нами обойтись, а потом съесть. Нам ещё повезло. — ответила ей Энн. — А теперь мы хотя бы будем жить. — Да, если выберемся отсюда. — добавила Эмма. Девушки ещё болтали некоторое время. Как вдруг в дверь постучали. Это был Роберт. Вместе с Мартином ему удалось открыть всё-таки дверь. — Мартин! — воскликнула Энн и бросила к нему в объятия. — Энн! Ты жива! — радостно воскликнул Мартин. — Это я виноват. Я. Если бы не этот мутаген, то Джефф не стал бы таким, хоть он и до этого был не то чтобы хорошим. Джеффа забрали в полицию. Однако, дальше пока не ясно было, что с ним делать, ведь он стал окончательно неадекватным. Все в этот день натерпелись. А на улице уже было всё больше зараженных. Теперь таких как Джефф было уже больше сотни. И сотни было тех, кто сходил с ума от вечного возбуждения. — Мартин, сегодня я по-настоящему испугалась. Я думала, что не увижу больше тебя. — призналась Энн. — Я тоже, Энн. Я переживал всю дорогу. — ответил профессор. — Что он делал с вами? — Он. Бил плеткой. Не сильно. Даже следов уже нет. А ещё мне пришлось… Не важно, не хочу это вспоминать. В общем лизать не самую чистую часть её тела. — Боги, я представить это боюсь. — произнёс Мартин. — Я сейчас же дам тебе специальное лекарство, чтобы не словить передоз от мутагена. — Эмма настолько токсична? — спросила Энн. — Тебе виднее. — ответил Мартин. — Ах. Да. Точно. Она жутко термоядерная. — пошутила Энн и выпила препарат. — Главное, что ты жива. — признался профессор. — Другой такой ассистентки у меня не будет. — Так значит я просто ассистентка? — спрашивала Энн. — Нет, раньше была. Сейчас ты значишь для меня гораздо больше. — ответил Мартин. Они поцеловались. Этот день стал настоящей проверкой для них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.