ID работы: 9220167

Мутаген

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоун

Настройки текста
- Профессор, почему вы сразу ничего не сказали? - спросил Мартина Роберт. - Я про мутаген. Ведь именно из-за него пострадал Джефф и чуть не погибли три молодых девушки и парень... - Я до последнего верил, что мутаген на это не способен. - ответил Мартин. - Я заражен, но вы видели, чтобы я кого-то съел? - Дело даже не в этом. При всем уважении к вам, вас придётся арестовать. - рассказывал Роберт. - Но не сейчас. Дело отложено. Пока не будет известно все до конца, мы не можем вас арестовать. - Я готов понести наказание , если того требует закон. Но прежде , я должен разработать вакцину. - ответил профессор. - Чтобы спасти заразившехся. - А отчего спасать? - спросила ,неожиданно вошедшая блондинка. - Ээ... К.. Кто вы? - не понимал Мартин. - Доктор Стоун. Я тоже своего рода учёный. - ответила блондинка. - Что вы хотите сказать? Что всё это нормально? Я про то, что происходит сейчас на улицах. - спрашивал её Роберт. - Люди счастливы. Никто не испытывает проблем в себе сексе. Даже самые неудачники нашли себе пару. - отвечала Стоун. - Мало того, оказывается этот мутаген подавляет все остальные вирусы и болезни. Профессор , вы гений. - Что он делает ? - переспросил профессор. - Это лекарство от... Да от всего. Даже рак ему не страшен. - завороженно рассказывала блондинка. - У меня был рак, и я долгое время боролась с ним. Но недавно, я сделала тест на рак и ... Теперь я абсолютно здорова. - А как же все побочные эффекты? - спрашивал Роберт. - Тяга к мясному? Я вас умоляю. Я теперь могу жить. А ведь мне оставалось жить ровно год. - ответила Стоун. - То, что вы рассказываете, антинаучно. Такого не может быть. - не верил профессор. Он был такого склада ума. Не верил в то, чего не видел. Ему следовало убедиться в этом лично. - Профессор , посмотрите на себя.И всё поймете. - сказала блондинка. - Вы будто на лет десять или двадцать стали моложе. Я была бы даже не прочь переспать с вами. - Это все очень мило, но у меня есть девушка. - ответил Мартин. - Стоп. А ведь правда. Я стал выглядеть куда лучше. Зрение улучшилось. Может быть вы правы. - Ну наконец-то. И секс на улицах города вовсе не так уж и плохо, когда такие плюсы от этого вашего мутагена. - заявила Стоун. - Вы не понимаете, это аморально и беспринципно. А если это все увидят дети? - спрашивал Роберт. - Стоит ли это того, чтобы не болеть? - задала встречный вопрос Стоун. Неловкое молчание в течение минуты. Затем эту тишину разбавили , вошедшие в кабинет Энн и Эмма. - Доктор Стоун? - удивилась Энн. - Эмма Стоун? - удивилась Уотсон. - А что здесь делает эта мать Тереза? - спросила Стоун, глядя на Эмму. - Почему это я мать Тереза? - спрашивала Уотсон. - Вечно везде всем помогаешь, везде твоя морда, на каждом гребаном плакате. Меня уже тошнит от тебя. - заявила Стоун. - Я помогаю людям. И это бескорыстно. - отвечала Уотсон. - Это очень интересно, но давайте вернёмся к теме. - не выдержал Роберт. - Тут и так всё ясно. - заявила Стоун. - Доктор Мартин лучший в своём деле. - Скажите это тем, чьих родственников съедают всякие каннибалы. - ответил Роберт. - Джефф ведь не единственный. Он успел заразить как минимум десяток людей. А они? Они тоже кого-то могли заразить. - Истребить каннибалов и дело с концом. - заявила Стоун. - Вы так легко об этом говорите. - произнёс следователь. - Нельзя просто так кого-то истреблять. По крайней мере нет таких законов. Да и прячутся эти каннибалы очень хорошо. - А по какому поводу вы вообще пришли, Стоун? - спросил Мартин. - Я хотела лично вас повидать. И если можно , то остаться здесь ненадолго. - ответила блондинка. - Для начала вас следует осмотреть. Может вы нам принесли вирус пострашнее мутагена. - ответил Мартин. - Мартин, зачем она нам тут? - спросила Энн. - Количество девушек в этой лаборатории уже превышает все допустимые нормы. - Ты же понимаешь , Энн. Все они не по моей воле здесь находятся. - отвечал Мартин. - А насчёт Стоун. Мне нужно лично убедиться , что она излечилась. Точнее будем осматривать её вместе. - Я согласна на осмотр. Сам Доктор Мартин будет осматривать меня. Мне так неловко даже. - восхищенно произнесла Стоун. Блондинку отвели к вертикальному столу для осмотра. Она сняла свой белый халат, затем серую юбочку, оставшись в одном нижнем белье. - Может хотя бы попросишь её не раздеваться до конца. - предложила Энн. - Энн, необходимо осмотреть её полностью. Ты сама знаешь. - отвечал Мартин. - Да. Точно. Простите... - вспомнила Энн. Ревность колола ей глаза, хотя повода и не было, профессор был обязан это сделать, сам того он не хотел. Скорее это была даже не ревность, просто Энн не хотелось , чтобы профессор лапал другую девушку, да ещё и голую. Стоун сняла лифчик , обнажив свою небольшого размера грудь, с бледно-розовыми сосками. Мартин сохранял невозмутимость, не подавал и вида , что посмотрел туда. - Энн, будет правильнее, если ты будешь заниматься осмотром, то есть будешь трогать её. - сказал вдруг Мартин. Энн была не против сама провести осмотр. Хотя удовольствия от этого она тоже не получала. Она не могла быть спокойна , как профессор, она всем видом показывала своё отвращение. Энн взяла все необходимые мазки для анализа. Теперь Стоун могла одеваться. - Осмотр окончен. Можете одеваться. - произнёс профессор. - Что вы будете делать с этим? С этими мазками? - спросила Стоун. - Вы доктор и прекрасно знаете что. - ответил Мартин. - Вы убедитесь, что я здорова. - произнесла блондинка. Стоун и вправду была здорова, как оказалось позже. - Это удивительно. - восхищался Мартин. - Ваши клетки будто регенируют. Да, они и у обычных людей на это способны, но мутаген ускорил этот процесс. - Я говорила вам. - сказала Стоун. - Мало того, у вас нет тех проявлений, что были у Джеффа. Вы не каннибал. - произнёс Мартин. - Мартин, что нам это даёт? - спрашивала Энн. - Чем больше мы знаем о мутагене, тем больше шансов остановить его. - ответил профессор. - Остановить? Да вы шутите. - возмущалась Стоун. - Вы не понимаете, он спас мне жизнь. - Тебе решать , Мартин. - сказала Энн. - На самом деле антидот уже есть. От Эммы Уотсон. Не спрашивайте откуда я взяла его у неё. Это очень мерзко. Выбор за вами, мы можем заразить всех мутагеном, что у Стоун, тогда все станут одинаково заражены, и не будет каннибалов, они умрут от токсина в этой своеобразной вакцине. Или же мы излечим всех вакциной от Уотсон, но Стоун и многие другие умрут без вашего мутагена. Тяжёлый выбор лег на плечи профессора. - У меня есть идея. - сказал он. - Я усовершенствую вакцину от Уотсон. Тогда все смогут жить с мутагеном, и при этом не будут каннибалами. Но пока я это сделаю, погибнет тоже немало людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.