ID работы: 9220167

Мутаген

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воздержание

Настройки текста
Перед Мартином стояла непростая задача, сделать антидот от мутагена. Те материалы, что дала Энн уже пришли в негодность, нужно было вновь брать анализы у Эммы Уотсон. У Стоун они были ещё свежие. Не стоит описывать, что это были за материалы, все в лаборатории и так всё понимали, отчего были не в восторге. Ведь на основе этих самых материалов и будет изготовлен антидот. На сей раз Мартин уже осматривал Уотсон. Она разделась перед ним и его ассистенткой Энн. Он засмущался словно молодой паренёк, который впервые видит женскую грудь. И к слову, Эмма никогда не славилась большой грудью, весьма маленькая и обычная, но вот тело… Профессор восхищался прекрасным телом Эммы, ему хотелось бы взять её за розовые соски. Но он быстро поборол в себе это желание. Энн видела, что профессор еле мог устоять перед Эммы. Как же горячая она была. Но ассистентка не стала осуждать Мартина, она знала каково это, сдерживать себя, да и к тому же профессор не наглел, он не рассматривал Уотсон досконально. Наоборот, он старался сосредоточиться лишь на исследовании. — Так что, профессор? — не терпелось Энн. — Я ещё ничего толком не узнал, Энн. Откуда такое нетерпение? — спросил Мартин. — Если буду торопиться, то ничего не получится. — А обязательно трогать её? — строго спросила Энн. — Я в перчатках. — ответил профессор. Что было с Джеффом. Все ещё было неизвестно. Врятли его кто-то тронул хоть пальцем. Его изолировали от общества. Необходимо было избавить город от мутагена, но при этом не погубить всех. Перед Мартином стояла очень непростая задача. — Долго…это будет происходить? Этот осмотр… — смущённо произнесла Эмма. — Мне холодно. Ее тело покрылось мурашками. Происходящее возбуждало ее. И Мартин, и Энн с ног до головы облапали её, это сводило Эмму с ума. Странный зуд пронзал ее, и девушка возбуждалась сильнее и сильнее. Пока… — Ааааааааххх… — вскрикнула она и затряслась. — Ты что…кончаешь? — брезгливо спросила Энн. — всё еще хуже, чем я предполагал. Будет непросто приготовить антидот. — заметил Мартин. Профессора совсем не смутило, что Эмма стоит рядом и трясется от оргазма. Он был максимально сосредоточен на своей работе. Однако, его член стоял словно каменный, Мартину хотелось ощутить киску Эммы. Но здравый смысл все же был сильнее, этого животного желания, некого инстинкта. Профессор держал себя в руках и не шёл на поводу у матугена. Если он хочет излечить всех от этого вируса, то сам должен соблюдать определённые правила, к тому же, он любил Энн и не хотел её предавать. Потому, как бы Эмма не манила его, как бы не кричала, Мартин не поддавался. — Всё… Можешь одеваться. — произнёс профессор. И до чего приятно осматривать женщин. Хотя раньше у Мартина не было такого права, но сейчас от этого зависели жизни людей. На душе у профессора осталось приятное чувство. Он видел, то что не должен был видеть. Когда бы ещё ему довелось видеть обнаженную Эмму Уотсон? Вечером пришёл Роберт и Гвинет. Они всё пытались узнать, готово ли лекарство. А Роберт пытался продолжить следствие. Но это было трудно, так как виновником всего этого был Мартин. Следователь не хотел, чтобы профессора арестовали. — Антидот скоро будет готов. Но его рано использовать на людях. — заявил Мартин. — Постарайтесь, профессор. Мне бы не хотелось подставлять вас. — ответила Гвинет. — Мне так или иначе отвечать за случившееся. — произнёс с горечью Мартин. — Как вы, профессор? — спросила его Эмма. — Не каждый день увидишь обнаженную актрису. — ответил Мартин. — Мне уже лучше… Эмма покраснела. Ей стало неловко перед профессором. — Надеюсь…антидот подействует…и всё это закончится… я испытываю такое влечение к вам, да и к другим мужчинам, а если в комнате девушка, то и к ней даже… — призналась Эмма. — Этот дьявольски зуд…он просто невозможен. я с трудом терплю. Мартин сжал кулаки, что есть сил. — Мне…тоже…тяжело себя сдерживать. Я постоянно…постоянно возбужден… — смущённо произнёс профессор. — Даже не думайте…об этом…я не хочу… — ответила Эмма. — Нам нужно разойтись в разные комнаты, пожалуй. — предложил Мартин. — Пока…не натворили чего… Обоим было стыдно, и этот стыд только подпитывал из возбуждение. Мутаген едва не взял их под контроль, но оба храбро держались. Эмма, прикусив нижнюю губу, ушла в свою комнату, а Мартин остался в своём кабинете, пытаясь понять, что сейчас произошло. — Все в порядке, Мартин? — спросила Энн, войдя в кабинет. — С трудом держусь…ненавижу этот мутаген… — ответил профессор. — Я тоже. — добавила Энн. Ей тоже было, что скрывать, она недавно чуть не накинулась на Логана, хорошо, что оба взяли себя в руки. Ведь это совершенно неправильно, оба это понимали, но этот мутаген раскрывал в человеке далеко не самые хорошие качества, и им ещё придётся ощутить на себе его в полной мере. Мутаген засел глубоко в клетках подопытных, он ждёт своего часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.