ID работы: 9220222

После.

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Год. Прошёл ровно год как мир перестал быть тем миром каким мы его помним. Жизнь остановилась, но человечество стремится подняться с колен и двигаться дальше. Как и я... я стараюсь, правда стараюсь забыть, простить и просто жить. Открыв глаза я обернулась на спящего рядом безмятежным сном Стива, улыбка тронула мои губы, хорошо что он рядом, он единственная соломинка за которую я держусь. Их нет уже ровно год я а по прежнему стараюсь быть лучше для себя, для него, для всех нас... Роджерс пытается жить дальше и стал вести группы поддержки для тех, кто кого-либо потерял вместо Сэма. Накинув халат на плечи я тихо покинула комнату, направившись на кухню застала Баки читающим книгу. -Привет Бак, ты сегодня рано,-обратилась я к нему наливая стакан воды из графина. -Да, как то не спалось,-он отложил книгу в сторону и уставился на меня своими пронзительными голубыми глазами. -Что? -Ничего просто думаю как быстро ты сдашься?-улыбнулся он на последнем слове. -Стив отошел от дел со штабом и Тони тоже, я просто хочу возобновить работу пусть и осталось нас немного, ты поможешь?-я внимательно посмотрела на него, должна признать за последний год мы нашли общий язык с Баки он оказался очень хорошим другом. -Наташа...я не знаю, все это стоит ли оно того, от чего защищать планету? от тектонических движений плит, цунами, землятресения? Забудь!-поднявшись он остановился возле меня сложив руки на груди. -Не могу и не буду. Развернувшись я быстро забежала в ванную чтобы как следует дать волю слезам. По ту сторону зеркала на меня смотрела чужая, я не знаю эту женщину я не хочу её видеть. Успокоившись я привела себя в порядок и вернулась на кухню принялась готовить завтрак, время 7 значит совсем скоро проснется мой капитан. Организовав пышный омлет на всю компанию меня, Бакки, Стива и Роуди я принялась расставлять приборы. Кэрол помогла нам вытащить Тони и вернулась к привычной работе, бороздит космос, Ракета и Небула пытаются оказать помощь на своем уровне, Тор исчез оборвав связь с нами, Брюс иногда заходит в гости но его визиты в последнее время сократились до одного в пол года. Тони, он получил второй шанс они с Пеппер сыграли свадьбу затем родилась замечательная малышка Морган, я рада за него он этого действительно заслужил. А Клинт не знаю жив ли он, я пыталась найти его но все тщетно он потерял всю семью Лору, детей, боль застилает ему глаза и он никого к себе не подпускает. -Эй о чем опять задумалась?-Стив подошел со спины легко чмокнув меня в шею. -Да так неважно, завтрак? или сначала пробежка?-он недолго думая притянул меня к себе за талию и зарылся носом в волосы. -Нат нам нужно учится двигаться дальше оставить все в прошлом,-проговорил он заглянув в мои глаза. -Хорошо, тогда ты первый!!! -Я стараюсь, каждый день говорю напутственные речи в поддержку людям что потеряли своих близких, а у самого внутри огромная дыра,-он немного отстранился опершись о столешницу. -Мне тоже их не хватает от того все это наше с тобой счастье мне кажется неправильным,-развернувшись я принялась вновь накрывать на стол. -Перестань, мы тоже заслужили шанс быть может переедем из штаба? найдем уютный дом, построим семью и будем двигаться дальше?-вдруг предложил Стив. Меня словно током прошибло от его слов, и я до последнего надеялась что никогда не зайдет разговор о семье и детях. -Я...не знаю, может быть?-не оборачиваясь к нему промычала я. -Ну так подумай,-слегка приобняв меня со спины Стив направился на пробежку. -Привет Нат и спасибо за завтрак,-на пороге появился Роуди, быстро смекнув уселся за стол. -Ерунда, больше ведь о вас никто не позаботится,-улыбнулась я Через 20 минут вернулись Стив и Бакки что то весело обсуждая попутно толкаясь, они наконец то вместе и оба учатся жить в этом новом и чужом для них мире. -Эй ковбои завтрак стынет!!!-прокричала я чуть наклонившись к Роуди продолжила,-Найди Клинта, пожалуйста для меня. -Что? ты ведь знаешь что он творит и сейчас не лучшее время лезть к нему,-ответил Роуди. -Я не могу его бросить, хочу попробовать поговорить с ним. -Ладно но не обещаю, и Кэпу это не понравится- сдался он и направился к себе покончив с завтраком. Ближе к вечеру Стив нашел меня в нашей комнате за рабочим столом я все пыталась отследить передвижения Бартона. -Ты опять?-нахмурился он захлопнув крышку ноутбука перед моим носом. -Стив пожалуйста, это ведь Клинт я смогу переубедить его. -Очень в этом сомневаюсь, у меня не вышло. Оставь его, дай ему время, хорошо? Он потянул меня за руку следом за собой утягивая на кровать, крепко обняв его я уткнулась лицом в широкую грудь мужчины плотно обтянутую белой футболкой. -Я просто хочу чтобы ты была счастлива Наташа и постараюсь сделать все возможное для этого. Если бы он знал что я задумала, не знаю простит ли он меня когда нибудь за то что я собираюсь сделать, но единственное о чем я мечтаю подарить ему жизнь нормальную жизнь и семью которую дать ему никогда не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.