ID работы: 9220222

После.

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня я проснулась с сильным желанием схватить пистолет и приставив дуло к виску пустить пулю размазав мозги по этой очаровательной изумрудного цвета стене. Во мне боролись две личности, я все решила, решила оставить его дать шанс Стиву на нормальную жизнь, он готов к этому, готов любить и создавать. Я же наоборот осталась там, на поле боя в Ваканде. Вчера к ночи Роуди прислал мне информацию о местонахождении Бартона, я планирую вернуть своего друга любым возможным способом, я просто обязана вытащить Клинта из этого дерьма. Достаточно быстро и бесшумно собралась, повесив заранее подготовленный рюкзак на плечо направилась к ангару, квинджет я подготовила еще пару дней назад. Остановившись на пороге я медленно развернулась окинув взглядом штаб мстителей, который заменил мне дом сердце так гулко стучало об ребра что я не слышала даже свои мысли. Не включая свет двинулась на выход и врезалась в чью то грудь. Вот черт!!! -Барнс, какого черта ты тут делаешь? -Да вот не спится,-прищурился он внимательно рассматривая меня, он остановил взгляд на сумке за моим плечом, -Куда это ты собралась Романофф? Я лишь протяжно вздохнула оглядываясь назад, решила протиснуться и выскочить на улицу, как он схватил меня чуть выше локтя. -Руки Барнс то не распускай,-сжав зубы прошипела я. -Что здесь творится?-Сонный Стив стоял посреди холла в одних спортивных штанах свободного кроя. -Похоже кое кто решил в одиночку наведаться к старому другу? а Нат? что скажешь?-Барнс опустил руку и направился в сторону кухни. -Тебя не остановить да? Я ведь просил Наташа, я просил тебя не лезть туда, это опасно и сейчас не время, я контролирую ситуацию с Клинтом. Мы ведь работаем в команде,-он скрестил руки на груди наступая, затем остановился прямо передо мной. -Да в команде, именно, и моральный дух в ней пока слабоват, у тебя есть два варианта отпустить меня либо я уйду сама. Ты ведь сделал тоже самое для Бакки,-еле слышно прошептала я всматриваясь в любимые голубые глаза я не могла прочитать его. -Это не одно и тоже, у Бартона был осознанный выбор, он его сделал, тебя там быть не должно,-повысив голос жестко произнес Стивен. -Послушай Нат,-он мягко взял меня за плечи продолжив,-иногда мне кажется что я совсем тебя не знаю... -Возможно это так, и мы совершили большую ошибку переступив через нашу дружбу и партнерские отношения, прости меня но я не могу остаться. Нам нужно сделать паузу. Эти слова резали мое сердце словно лезвие ножа внутренности переворачивались, он изменился в лице на нем отражалась боль, чрезмерная всепоглощающая боль. -Ты ведь не серьезно? в какой момент я перестал быть твоим другом и партнером? Почему ты всегда поступаешь так как угодно только тебе, теперь я даже не знаю эгоистка ты, или вся эта ситуация!!! А теперь скажи мне в лицо что я для тебя пустое место Романофф и ты так просто откажешься от нас? -он резко дернул меня за руку на себя. -Стив, пожалуйста,-взмолилась я вырываясь из его железной хватки. -Отвечай и хватит врать!!!-прокричал он уже не контролируя себя. - Не драматизируй Роджерс, с тобой я всегда была настоящей, но на этом всё, мне пора...ты свободен,-потупив взгляд что бы позорно не разревется я быстро взяла себя в руки, включив жесткую расчетливую Наташу ловко выкрутилась скинув его руки, и направилась на выход попутно подхватив рюкзак с вещами. Не оборачивайся....не оборачивайся играй до конца...Словно мантру повторяла я про себя. Через пару минут я уже сидела в джете поднимая его в воздух. Баки вышел на взлетную площадку и смотрел на меня так, проникновенно... в эту секунду пришло осознание, он помнит, он точно помнит меня, академию и проект «черная вдова» . Меня прошибло током, когда Стив вернул Барнса, я старалась обойти острые углы и упоминание о том что мы знакомы, даже более чем я была уверена он не помнит меня. Что уж скрывать это было мне на руку, я не хотела обострять отношения со Стивом этот факт определенно бы накалил ситуацию, Бакки так он его назвал, оказался лучшим другом детства Стивена, выхода не оставалось, в той больнице после того как Фьюри инсценировал свою смерть и речь зашла о Зимнем Солдате я дала Роджерсу лишь часть информации, ни солгав ни на йоту. Для меня мой Джеймс умер, и перестал существовать когда хладнокровно пустил пулю в инженера из Ирана через моё тело. Такая уж ирония судьбы, я потеряла Джеймса но обрела хорошего друга Бакки. Кто бы мог подумать, что я вернусь туда откуда бежала столько лет. Я любила его, любила Стива как никогда и никого в своей жизни и только поэтому я должна его отпустить, ради его счастья. Я так глубоко погрузилась в свои мысли, что не заметила как оказалась на высоте 7000 тысячи метров, сейчас я должна вернуть своего друга и напарника, и пусть даже ценой своей собственной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.