ID работы: 9220223

Чёрный орёл

Гет
NC-21
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Макси, написано 923 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 1724 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
- Только не ври, что тебе не понравилось. - Мне не понравилось. Это было ужасно. - Врёшь. Понравилось. Сама же не хотела, чтобы этот поцелуй закончился. - Я хотела! - Тогда почему не оттолкнула, не ударила меня? - Мне было плохо, я не могла. - Не ври. Ты всегда готова драться, даже если будешь при смерти. - Нет... - Что ж голос такой неуверенный? - Я просто устала. - Из-за того, что я с тобой сделал? - Туфф, хватит издеваться надо мной! - Правда не нравится, правда глаза колит, не так ли? - Отстань от меня. Не хочу с тобой разговаривать. - Так ты... Ненавидишь меня, да? - ...

***

Вспоминая те минуты, что настали после их первого и сладкого поцелуя, Российская империя самоуверенно ухмыльнулся, сидя в карете на дороге домой, чувствуя, как трясутся сиденья мелкой дрожью и вибрацией под ним. Колёса стучали по маленьким, вросшим в землю, камням, комочкам снега. Казахское ханство сидела у другой стороны сиденья, как можно теснее и сильнее прижимаясь к двери, желая отсесть от русского как можно дальше, но куда убежишь, если находишься с ним прямо в одном транспорте? Союз, сидя сзади, уснул. Слишком утомился за всё мероприятие, да и скучно ему было, не нашёл никаких подростков своего возраста. Все мальчишки опасались разговора с ним, а девочек его возраста не было, к сожалению. И отношения ему так рано вовсе и не нужны, ему бы сначала со своими проблемами в жизни разобраться-то. И отец вроде бы и не намекает на это, не поднимает тему. Вот он, будучи ужасно изнеможённым и сонным, провалился в сонное царство. Что же произошло после того самого момента? Они постояли на балконе ещё несколько минут, молчаливо и бездонно пялясь на зимние пейзажи и горящий огоньками, город, фонари которого ярко освещались и выделялись на тёмном полотне ночного неба, словно звёзды. По напряжённой тишине и впредь избеганиям и отдалённой дистанции своей, уже возлюбленной, мужчина догадался, что он дико смутил её до невозможности своим действием. Но ведь... Если она его не оттолкнула и не закатила скандал потом, то значит, она сама этого хотела, то есть, она к нему не равнодушна, не так ли? Только вот почему она относится к нему так, что вообще непонятно: она любит всем сердцем, или ненавидит всей душой? Её лицо буквально горело от дискомфорта и стыда, щёки обильно окрасились в рьяно-багровый румянец, и стало так жарко, словно она смотрит на раскалённое ядро солнца в разрезе. Слава богу, зимний, сильный и колючий ночной ветер помог хоть немного развееть горячее смущение и пылкий стыд. РИ тайком бросал на неё свои задумчивые и одновременно понурые взгляды, глубоко в душе начиная винить себя в содеянном. Кстати, после ситуации на балконе, вернувшись в зал, он ещё и изрядно выпил. Все без понятия, как ему это удалось, когда официанты подавали лишь изысканные напитки, вроде вина или шампанского, а этот умудрился перепить. Именно поэтому в данный момент всё перед глазами славянина кружится весёлыми бархатными волнами, мелькает чёрными точками, раздваивается и расплывается, словно мягкие круги на прозрачной водяной глади. Но тем не менее, это не мешает ему любоваться той, с кем он осуществил своё давнее и страстное желание буквально недавно. Несмотря на своё состояние эйфории, легкомысленности и беззаботности, он всеми всевышними и железными силами надеется на то, что вскоре смущение девушки пройдёт, развеется, и они не потеряют былое общение навсегда. И возможно, тот сладкий момент повторится ещё раз, и она не будет возражать. Как же ему сейчас хочется взять её за руку... Вот она сидит, отвёрнутая на все 180 градусов, пялится в окно, а её рука в нежной перчатке располагается у неё прямо на колене, свободно и так и провоцирующе на это действие. Желание велико и непреодолимо. Но дело в том, что РИ не может в данную минуту просто так взять и нарушить её личные границы. Она и так предельно сконфужена, а что, если это прикосновение только ухудшит ситуацию? Нет. Как бы ему не хотелось, как бы сердце не горело в пламени любви и мечты, но он в первую очередь обязан соблюдать её желания и нежелания. Видно, что она не хочет, а значит, он не должен идти напролом. Заплетаясь языком даже у себя в голове, он всё же отставил свою попытку переплестись с ней своими пальцами. Тяжко вздохнув, он отвернулся в другую сторону, облокотившись о дверь и расслабленно прикрыв глаза, снова принялся проигрывать в своей голове недавний вечер во всех ярких красках, особенно - самый мощный и сильный момент, полюбившийся ему больше собственной жизни. Но вдруг, его сознание резко осенило, как он вспомнил кое-что серьёзное и весьма устрашающее, что пробилось сквозь светлые моменты. В те минуты после пребывания на балконе, когда он вернулся в зал, пребывая в ликовании и радостном состоянии, ощущая порхание чьих-то крыльев в своём животе и удовлетворение своих потребностей, мимолётно взглянул куда-то в толпу, и увидел очень и очень знакомую пару глаз... Она оказалась здесь, с ним. Она стояла среди толпы других людей, настойчивым взором смотря прямо на него. Кажется, она видела танец, видела всё, что произошло, она видела всё. И сейчас, она смотрит прямо на него своим прямым, строгим и одновременно ехидным взглядом. Она всё знает. Она пришла сюда снова. Почувствовав некую напряжённость и тревогу в сердце, мужчина просто повертел головой и проморгался несколько раз, искренне желая того, чтобы это ему либо померещилось, либо показалось призрачной иллюзией. Но это было правдой. От данного воспоминания даже липкий холодок прошёлся по спине, а в сердце будто вонзилась острая ледяная сосулька. Ночь. Карета с громким и шумным ржанием пары коней припарковалась у главных ворот, разбудив уснувшую стражу. После, карета уехала в город, и вовсе забыв о существовании ещё одного молодого пассажира, спящего на заднем сиденье. Царский дворец, на этот раз, не такой великий, но зато весьма уютный, уже и подавно погрузился в атмосферу унылой скуки и глубокой дрёмы. Приятная тишина наполнила все этажи румяным закатом зимнего праздника. Спокойно и мирно. Глаза слипались, веки стягивались вниз, хотелось снять с себя жмущую и тесную обувь, избавиться от тяжёлой парадной одежды и юркнуть в тёплую постель под одеялко, закрыв уставшие глаза и вслушиваясь в завывания страшного ветра за окном, ощущая себя в полной безопасности и счастье. Они оба поднялись по лестнице вверх, одновременно ступая по тем же ступенькам, всеми силами стараясь избегать зрительного контакта, находясь по двум противоположным сторонам лестницы. Россию слегка шатало из-за действия алкоголя в крови и неприятного головокружения. А Казахское ханство так и желала поскорее скрыться за дверью своей комнаты. - Стой, подожди, - вдруг окликнул её монарх, когда они уже оказались на пороге своих комнат. Казашка, на время прикрыв глаза, словно набираясь духу повернуться и посмотреть на своего друга смущённым и будто боязливым взглядом, пересилила себя. - Да? - Я хотел сказать тебе... Спокойной ночи, - после этих слов, славянин всё же не выдержал и взяв обе кисти рук девушки в свои, уже освобождённые от перчаток, поднёс их к своим губам и задержав сбившееся дыхание, бережно поцеловал, наслаждаясь запахом мятной сирени и...какого-то золота. Наверное, аромат с того дворца, ведь всё было облито золотом, как мёдом. - И спасибо за сегодняшний вечер, - тихо прошептал Россия, опустив её руки вниз, заглянув в неловкие и дрожащие в ночном мраке, глаза. - Саған да, и... Қайырлы түн, (тебе тоже, и... Спокойной ночи) - быстро проговорила она, отвернув голову и поспешив скрыться в своей комнате. Тихо и глубоко вздохнув, мужчина поступил точно также, неимоверно желая поскорее уснуть и встретить новый день с новыми возможностями и шансами.

***

Наступило долгожданное утро. Наша любимая и сладкая парочка спала спокойно всю ночь. Обе страны ещё тщательно думали перед сном о случившемся недавно, с закрытыми глазами. Россия поверить не мог в то, что сделал это. Он сам. Второй раз. Который получился удачно, после первой провалившейся попытки. Потянулся к ней. Прикоснулся своими губами. А она не сопротивлялась, она отвечала на это действие. Она слегка напряжённо сжимала ткань его мундира, что сулило об огромном количестве необычных, деликатных, слишком личных эмоций на тот момент. Она. Сама Казахское ханство. Не оттолкнула, ответила. Была не против. Хотела ещё, продолжения. Ну, а вторая в свою очередь, в отличие от первого, не могла лежать в постели под тёплый пуховым одеялом спокойно. Бурные чувства настолько сильно затмили её разум, котёл безумства и сумасшествия кипел и бурлил так дико, что изливался мощным фонтаном адреналина во все конечности, сбившись со своего предназначенного пути, как кровь в артериях. Вот она и ворочалась с боку на бок, даже веки глаз дрожали, словно отражение облаков на водяной глади. То на спину повернётся, то на живот, то ляжет по-другому, то встанет с места вообще, походит по комнате, уставившись в своё тёмное отражение в зеркале. Подойдя к нему и неизведанно заглянув в свои глаза, что выражали целый букет немыслимых ощущений, а зрачки дребезжали, подобно крыльям бабочки, она уставилась на себя так, будто никогда в жизни не видела себя со стороны. Скользнув жадным и сбредившим взглядом к губам и вспомнив, что эти губы вытворяли, и с кем, она прикусила их нижнюю часть чуть ли не до крови, схватившись вспотевшими руками за голову и медленно опустившись на колени. Сердце билось в грудной клетке, как барабанная дробь, душа пыталась вырваться из телесной оболочки, проломить все границы. И этот процесс являлся весьма болезненным ощущением. На её лице выскакивала еле заметная улыбка, слегка натянутая. По всему телу вдруг прошёлся пылкий жар, словно её бросили прямо в эпицентр камина, как уголёк, и вся её кожа загорелась рьяно-огненным пламенем от невыносимого смущения. Это правда сделала она?.. Вот серьёзно, не ударила, не влипила пощёчину, не прочитала нотации, не накричала, не развернулась и ушла, а осталась и даже позволила самой себе прикоснуться к мужчине ещё крепче и теснее? Цвет флага смущённой страны мигом же сменился с светло-синего на ярко-красный. Приняв утренний душ и одевшись, завязав верёвки на халате туже обычного, чисто случайно, она вышла из комнаты. И к тому же времени и РИ вышел из своей, забыв об утренней рутине прочтения молитв. Напрочь вылетело из головы. Их взоры встретились друг с другом. Они смотрели друг другу в расстерянные глаза ещё с несколько секунд, пока женщина первая не отвернула голову в сторону, рефлекторно облизнув свои губы, случайно сделав на них особый акцент и привлеча внимание. В связи с этим Россия хитро ухмыльнулся своей фирменной усмешкой, желая не терять самообладание и стал подходить к своей возлюбленной ближе и ближе. - Ну здравствуй, милая, - любезно поздоровался монарх, встав рядом с кочевницей, что засмущалась ещё более. Но решая не подать виду своей сломленности, она обидчиво скрестила руки на груди и одарила своего друга строгим взглядом. - Как чувствуешь себя сегодня? - не останавливался славянин. - Минуту назад всё было нормально, - неприветливо буркнула она ему, изо всех сил стараясь стоять на подкашивающихся коленях ровно, мысленно унимая сбившееся сердцебиение и сорванное дыхание. - А сейчас стало лучше некуда, да? Я правильно понимаю? Соответственно, без шуточек и сарказма никак не обошлось бы. Казашка уже хотела было вновь взорваться, как-то обозвать русского и быстро уйти от него куда подальше, но поняла, что это может спровоцировать его на большее. Да и, настроение с утра что-то такое блаженное, спокойное, умиротворённое. Не хочет она начинать скандал на пустом месте просто так и портить всем начавшийся день. Именно поэтому она, слегка улыбнувшись и расслабив напрягшиеся брови, решила сыграть в импровизацию. - Ах, какой же ты самовлюблённый Нарцисс, Россия. Не слишком ли ты высокого о себе мнения? - А Вам, сударыня, я смотрю, похвастаться нечем? - Ну что Вы, сударь, мы не из хвастливого сословия, из коего пришли Вы, жаным менің. (любимый мой) - Ты меня дразнишь этим обращением, - искренне сознался русский, также скрестив перед собой руки и вдумаясь в эти два дорогих слова. Казахское ханство чутка вздрогнула из-за последней фразы славянина, невинно похлопав глазами пару раз и опустив озадаченный взор вниз. Загнула она палку немного. Тут уже и русский не сдержал свои признания, осмотрев азиатку всю и полностью, с головы до ног и с ног до головы, коварным взглядом, страстно, мимолётно облизнув свои губы, пытаясь унять разыгравшуюся бурную фантазию в голове. Девушка нервно взглотнула, слегка боязливо уставившись на мужчину, как ягнёнок на волка. Тот самый болезненный момент, когда на сердце прорастают ростки какого-то растения, пробиваясь сквозь мясистую кровяную плоть, вростая острыми корнями прямо в ядра, от чего грудь заныла непрекращающейся болью. Что странно, так это то, что эта самая боль такая...приятная. Ей даже нравится это зудящее ощущение. Оно не похоже на настоящую боль, что приносит несчастья. Оно похоже на какой-то мазохизм, если честно. - Хорошо. Я, наверное, пойду в столовую, - с этими словами, чувствуя скованность во всех частях тела, кочевница повернулась спиной и пошла по направлению к лестнице, чтобы спуститься вниз, на кухню. Ей почему-то резко захотелось поболтать со своими подружками и приготовить себе чай. - Завтрак хочешь для меня приготовить? - мечтательно вздохнул РИ, сделав пару шагов вперёд. - Нет, себе. На большее и не надейся, - на последнем предложении она мгновенно одарила его флиртующим взглядом, резко скрывшись где-то внизу, вызвав в душе монарха ещё более горячий трепет. А пока она проходила к дверям столовой, то никто даже и не заметил, как входная дверь открывается, и во дворец входит измученный, уставший, отчуждённый от всего социума, Союз, которого ещё вчера ночью забыли спящим в карете на заднем сиденье. Вообще об его существовании все напрочь и забыли. К счастью, ночью его потревожил возница. Но вместо того, чтобы доставить его в целости и сохранности домой, он просто "выпнул" его на улицу. Таким образом, ледяной и лютой зимней ночью младший русский, спрашивая помощи в ближайших трактирах и случайных прохожих, дошёл до своего собственного дома. А в сердце ненависть к его отцу заколыхала ещё более ярым огнём.

***

На кухне сразу поднялась какая-то чересчур весёлая атмосфера, когда Казахское ханство вдруг вошла вовнутрь, распахнув двери. Парочка шумных дев, в "предводительнице" с Марьей постарались натянуть на своё лицо вместо хитрых, доброжелательные улыбки. Прочистив горло, все подозрительно сразу замолчали, постаравшись отвернуться боком или спиной, сделав вид, что нужно срочно доделать кое-какое неотложное дело. Казашка, весьма странно прищурившись на них, решила не придавать этому какое-либо значение и мысленно пожав плечами, прошла к верхним шкафам, доставая деревянную кружку оттуда. - Доброе утро всем, - также не поворачиваясь лицом, дабы разведать стоячую обстановку, поздоровалась со всеми голубая страна, услышав несдержанные смешки и шорохи позади себя. - Над чем смеётесь? Как дела? Отвлекаясь на всё происходящее позади себя, она взяла в руки чайник, наливая в кружку холодной воды вместо горячей, предварительно бросив туда специальные травы. - И тебе доброе, - каким-то сдавленным голосом ответила ей Марья, облокотившись о шкаф позади себя, закатывая глаза вся в розовых и романтических мечтах. Наконец-таки повернувшись ко всем работницам, Казахское ханство принялась медленно подносить кружку с напитком к губам, вопросительно осматривая всех. - Как провели вчера время вдвоём? - осмелилась наконец-то задать вопрос главная кухарка всех сплетен в этом дворце. Марья. Услышав это, азиатская страна сплюнула всё содержимое, что набрала в рот, обратно в кружку, подавившись. Даже не в курсе, из-за чего она вдруг подавилась: из-за того, что чай оказался ледяным, или столь деликатного вопроса? - Вы это к чему? С кем? Какое время? - переспросила она испуганно, отложив кружку на стол, перехотев завтракать. - Как это? Весь город только и трещит об этом! - О чём?! - громко вскрикнула та, в глубине души уже догадываясь, что произошло, и что же вызвало волну бурных эмоций среди народа. - Ну как же? О вашем вчерашнем танце! - с ликованием воскликнула Марья, и сзади раздался просто взрыв какого-то счастья. Будто бы свадьба какая-то намечается... - Вот тебе и раз... - ошеломлённо проговорила звезда всех ярких событий, расширив свои глаза от шока из-за только что услышанного. - Это было блестяще! Я же говорила, что господин голову потеряет от твоего ослепительного и бесподобного... - Марья, прекрати, во имя Аллаха тебя прошу! - оглушила всех своим напористым духом кочевница, взявшись за голову, крепко зажмурив веки глаз от ужаса. - А я кое-что знаю насчёт... Ну... Того, как он к тебе относится, - тихо прошептала Марья, встав по правую сторону от потрясённой этими днями, страны. Пока первая кое-как спокойно стояла на месте, удерживая взрыв адреналина внутри своего тела, подпрыгивая на месте, вторая винила и себя, и Россию за всё произошедшее. Себя за то, что дурой была, согласилась на это преступление, пошла против правил, позволила подобраться к себе слишком близко, нарушила все условия и корана, и ислама, и чужих критерий, и всего на свете. Изменница. Предательница. А мужчину она винила за то, что именно он и оказался инициатором всего этого мракобесия. Больше выслушивать сплетни и слухи насчёт себя в этом помещении она чисто физически не может. - Как он... Да как он посмел?! - не чувствуя земли под ногами от ярости, запыхавшись от гнева, что ослепил её зрение густым туманом, и представления не имея о том, что она готова сделать с этим "придурком" и идиотом, она намеренно топала каблуками сапогов, шагая в гостиную. Наверняка, он довольно сидит за столом и ждёт завтрака от её собственных рук. Ну уж нет, он скорее ядом из-за неё отравится, чем насытится сполна. - У меня сейчас получит этот болван! Словно взбушевавшийся ураган, она развернулась и упрямыми и твёрдыми шагами зашагала по направлению прямо к гостиной. Будь у неё какие-то волшебные силы, она бы смела всё на своём пути от гнева и злости. - Россия! - грозно выкрикнула она, шагнув прямо за порог тёплой гостиной. Русский, что в это время сидел за столом и собирался выпить немного кваса в умиротворённой тишине и счастливом блаженстве, вдруг отвлёкся на ту, что потревожила его покой. - Что-то случилось, душа моя? - Во-первых, заткнись и прекрати меня называть подобным образом! Во-вторых, всё происходит из-за тебя! Это ты во всём виноват! - Стоп, подожди, о чём ты вообще? Что я опять не то сделал? Чем я тебе снова не угодил? К слову, самое первое условие и оскорбление уже поставило его в тупик, вызвав кучу сомнений и недоразумений. То с утра она была такой доброй и скромной, милой и весёлой, а сейчас так быстро переобулась всего за пятнадцать минут времени. - Не смей притворяться! Ты это всё сделал и подстроил намеренно! - тембр её властного и эмоционально-мощного голоса напугал бы любого смертного до дрожи костей. Из-за бурлящего котелка разных смешанных чувств в самом ядре сердца, она настырно двинулась вперёд, мысленно готовясь всё рвать и метать, пуляться молниями и громом. Во избежания несчастного случая и ради спасения собственной жизни, Россия даже поднялся со стула и принялся отходить назад, насторожившись и напрягшись каждой ниточкой тела. Сейчас два государства выглядели как хищники, готовые напасть друг на друга и разорвать в клочья. - Постой, ты не хочешь мне всё объяснить по порядку? - с опасливыми словами славянин по мере приближения к себе азиатки отходил назад, и таким образом они вдвоём ходили вокруг стола медленными шагами, прожигая друг друга зоркими взглядами. - Нет, и не хочу, и не буду! Ты всё вчера построил, теперь вокруг нас ходят нехорошие слухи! Все только и говорят о том, что произошло вчера! - взмахнула она руками, напряжённо сжав веки глаз на секунду. - Тогда как мы с тобой добьёмся компромиссного решения? - Не будет никакого решения! Не надо было вчера брать меня на свой дурацкий бал и проделывать все эти вещи... Я же говорила, что все нас будут обсуждать! - Ты сама согласилась, я тут не причём. - Причём! Ты меня заставлял, забыл что ли? - Ты могла бы и отказаться, знаешь ли. Все эти несправедливые и ложные обвинения в её сторону подливали масла в котёл ещё обильнее. Сердце застучало барабанной дробью в груди со скоростью света. Мрачная и тёмная мгла ненависти полностью ослепила её зрение. Порой анализируешь их отношения друг к другу и удивляешься, как РИ ещё вообще живой? Поидее, он должен был умереть ещё с их первого знакомства, а он каким-то необъяснимым чудом жив, здоров и невредим. Не имея никаких сил больше сдерживать себя, она схватила в руку первую попавшуюся хрустальную рюмку и замахнувшись, бросила прямо в мужчину. Последний, явно обомлев от такого исхода событий, вовремя увернулся в сторону. Прозрачный сосуд пролетел мимо и упав на пол, разбился вдребезги с характерным шумным звоном. - Ты... Ты сбредила? Ты можешь всё объяснить на человеческом языке, а не на языке боли и ненависти? - Как ты посмел так поступить, идиот?! Из-за тебя... Из-за тебя... - Успокойся, прошу тебя! Спустя секунду монарх вдруг начал сомневаться в стабильности данной ситуации. Что-то Казахское ханство чересчур злая. Неужели, это так сильно беспокоит её? Теперь же, она хочет стереть его с лица земли. Но не слыша и не видя никого и ничего вокруг себя, она схватила в руки ещё один стакан, не заметив горячего содержимого внутри, которое мигом же разлилось на пол, как только она замахнулась им вверх и бросила в направление русского. Но последний тоже увернулся, не получив никаких ранений. Крики скандалов и бой посуды заполнили всю утреннюю тишину гостиной и вестибюля жутким беспокойством. Кажется, война только начинается.

***

Прошло несколько минут. Весь зал наполнился странной мёртвой тишиной. Стол практически перевёрнут, скатерть улетела куда-то в самый дальний угол, некоторая посуда разбита и побита, содержимое сосудов в виде напитков разлилось на полу и дорогом ковре. Парочка прислугов, что буквально обомлела от видимой картины полнейшего беспорядка и хаоса, решила навести тут порядок по приказу разозлённого хозяина. Даже Союз, слыша крики и бой стекла снизу, испугался выйти из ванной комнаты, чтобы просто добежать до своей комнаты, и поэтому, закрылся там, сидя на полу. Как говорится, после жуткого проливного ливня земля пропиталась приятным ароматом, и на небе выглянула разноцветная радуга. Затишье после бури. Да и, перед тоже было... Ну а чем же они занимаются сейчас? Сейчас они оба вышли на улицу. Вернее, это была инициатива со стороны РИ. Он, будучи поражённым тем, что сделала девушка в его доме, какой бардак там стал из-за неё, что она лишила его завтрака, испортила всё настроение, насильно заставил её выйти на улицу, чтобы "охладить мозги и остудить гнев", и вышел сам. Конечно, она долго сопротивлялась, желая ещё чего-нибудь испортить, но мужчина оказался сильнее её. Кинул ей в лицо меховую куртку и вытолкнул из помещения, выйдя сам. На удивление России, несмотря на холодную погоду на улице, ей было как-то всё-равно на стоячие морозы, будто у неё уже выработан иммунитет на холод. Кочевница совсем никак не дрожала на диком стоячем холоде. Будто бы Снежная Королева с глыбой бесчувственного льда вместо тёплого сердца. Она не в первый раз оказывается на морозе легко одетая. Расставив руки на пояс, стойко противостояв мгновенным ветеркам воздушной вьюги, она ещё держала гнусную обиду. Небо было ясно-голубое, с рваными кусочками облаков вверху. Но солнца по-прежнему не было. Воздух разряженный, холодный, морозит лёгкие внутри, разгоняет кровь в поджилках, закаляет организм. На ветвях яблонь блестит хрустальный прозрачный иней. Кое-где сидят оставшиеся птички, согреваясь своим пушистым оперением. Укутываясь в лёгкую куртку теснее, дабы согреться от колючего воздуха, она демонстративно отвернулась от РИ, развернувшись лицом встречному порыву мятного ветра. - Я до сих пор не могу понять, чего ты такая агрессивная? - вновь продолжил тему разговора русский, сидя на скамье практически рядом с ней, но на другой стороне. Если честно, то учитывая свои чувства к этой непростой барышне, именно поэтому Россия и не зол на неё так сильно. Он постарался поставить себя на её место и понять причину её недовольства. Всё-таки, эта персона очень вспыльчивая, часто не замечает последствия своей агрессии и порыва эмоций. Надо ей просто помочь в этом разобраться и избавиться от этого. - Я не агрессивная. Это ты меня вечно провоцируешь на конфликт, - к величайшему счастью, её голос был очень спокойным. Наверное, всё же посиделки на свежем воздухе действительно остудили и потушили горячий котёл в сердце. - Наверное потому, что ненавидишь меня. - Что за глупости? Я не ненавижу тебя! - в миг возразил русский, желая использовать несколько другое слово, но воздержался от этого. А то снова "спровоцирует". - А что тогда? Ты понимаешь, что теперь каждый день вокруг меня будут крутиться грязные слухи и сплетни. - Почему это они грязные? Это же был просто танец и поце... - Да потому! - громко выкрикнула она, встав с места и топнув ногой по толстому слою сугроба. - Это может выйти и за пределы города! - Я умоляю тебя, никуда это не выйдет! - и он точно также поднялся на ноги рядом с ней. К слову, Казахское ханство начала чувствовать немного вины за собой, что она натворила. Всё разнесла к чертям собачьим своей огненной яростью. Но всё-таки, это не её вина! - Поболтают и перестанут. А тех сплетниц на кухне побольше слушай, да. Надо тебе запретить с ними общаться. Они дурно на тебя влияют. - Ах, ты ещё будешь мне тут всё запрещать, как будто родной отец?! Это послужило последней каплей. Не выдерживая больше, её кулаки так и зачесались, чтобы бросить в поганого и охамевшего русского что-нибудь ещё. Но соответственно, во дворе, полным снега, ничего кроме самого снега она не нашла, но уже посчитала это неплохим вариантом. Именно поэтому, воспользуясь моментом, что её пока не замечают, она наклонилась вниз и по-быстрому скомкав комочек холодного снега, замахнулась и бросила прямо в РИ, попав чуть ниже его плечей. Последний, скорее ничего не поняв, нежели возмутившись, мог наблюдать на своей куртке только лишь уже мокрое пятно от растаявшего снега. А казашка повернулась спиной, глубоко вздохнув, бесстрашно принимая вызов и не боясь ответного удара. Не говоря ни слова больше, он оперативно поступил точно также, думая, что холодный комок затвердевшей воды попадёт ей в спину, но она не вовремя повернулась... И вот, желая начать новую тонну морали, она впала в шок из-за того, что снежок прилетел ей прямо в лицо, залезев в глаза. - Ой, - виновато промямлил славянин, гадая, что же сейчас будет. - Совсем уже?! - быстро вытерев глаза от растаявшего снега, ощущая довольно неприятную ледяную колкость на лице, она приготовилась уже бросить новый ком снега. - Это ты совсем уже! Варежки обоих государств промокли из-за контакта с высокими и плотными сугробами снега. - Зачем так-то делать?! - Ты первая начала! - Я первая начала, я первая и закончу! Ау... - Ну так и заканчивай! - Придурок! Это было больно... Остановись! - Сама виновата! - Хватит! Совсем как дети малые, полностью забыв о том, кем они являются, двое взрослых, вполне серьёзных персон, пользующихся огромной репутацией у своих народов, властная Империя и бойкое Ханство начали "играть в снежки". Но вообще, это была не совсем игра, а самая настоящая бойня. Находясь на приличном расстоянии друг от друга, они пулялись друг в друга снежками, как катапульты, перекрикиваясь и обзываясь безобидными названиями. Весь снег, что дворовые прислуги так старательно и тщательно убирали, взлетал ввысь, в воздух, вновь распыляясь везде, где только можно. Чисто вытоптанная дорожка также вся покрылась снегом. Если в начале крики были в гостиной, то сейчас они здесь, на улице. Уж лучше не вмешиваться в их своеобразные войны, происходящие каждый день. - Что, неужели снова начали скандал? Опять? - Да, опять! И всё из-за тебя! - Да ты посмотри, опять я виноват! Да что ж такое-то... Хочется уже покоя. Просто покоя. Самого настоящего покоя. Обычного перерыва от всех этих утомляющих споров. Но видимо, не судьба. Или, судьба?.. Вот так со стороны посмотришь на них в разное время их настроений, и в голову лезут двойные, абсолютно противоречивые друг другу, мысли. То они цепляются, как кошка с собакой, готовые разодрать друг друга в клочья и разнести по мелким молекулам, что лучше держать их порознь и никогда не пересекать. То они просто идеальная и милая парочка, ну прямо загляденье! К счастью, вскоре этот скандал развеел из себя все пары тревоги и злости, и это сражение превратилось в обычную детскую игру. В скором времени, вместо оскорблений и вспышек агрессий послышались тихие смешки. Затянулись. - Да что же ты такая... Неугомонная... - губы русского растянулись в насмехающейся улыбке. Или, это уже нервная улыбка? Они оба запыхались, устали, измучили себя. Частая одышка, сбившийся пульс, рваное сердцебиение, сдавленные смешки. - Ладно, стой, хватит, пожалуйста, прекрати... Первой конечно же сдалась Казахское ханство. Российская империя послушался её. Между прочим, он и сам уже хотел остановиться, но не было духу и силы воли. Первая, чувствуя то, что её живот буквально разрывается, не сумев стоять ровно на дрожащих коленях, села прямо на холодный снег, закрыв лицо мокрыми варежками, принявшись успокаивать себя от приступа смеха. Второй сел рядом, внутренне молясь Богу из-за изнеможённости. ... Прошло десять минут тишины и покоя. В душе стран перемешалась куча разных эмоций, с которыми контактировать было очень трудно и физически нереально. - Мне кажется, или мы слишком далеко зашли, а? - всё ж таки осмелилась спросить азиатская девушка, не в силах скрыть улыбку со своего лица. - Перекрестись, - кратко буркнул русский, отвернувшись ещё больше. Это всё для того, чтобы она не увидела еле заметную улыбку на его лице. - Не надо! - Да ладно. Тебе всё-равно не кажется. Ты права. Мы вышли на улицу, чтобы остыть. Но... - Что-то пошло не по плану, да? - Я прямо благодарю Всевышнего за то, что ты наконец-то успокоилась. Надеюсь, что ты не планируешь на меня новое нападение? - шутливо толкнул он её в бок. - Расслабься, всё в порядке. - Надеюсь. Вот если честно... Мне уже становится жалко своих прислуг. Вот раньше мне их не было жалко, пускай работают, а вот сейчас... Бедолаги. Я им сочувствую. Им за нами всё убирать. На это, кочевница лишь только тихо рассмеялась, не имея уже больше никаких сил и энергии. - Спасибо, что терпишь меня. Последствием послужил взгляд, но не обычный. Она, сидя очень близко к монарху, будто бы желала как-то прикоснуться к нему. Горло осушилось и превратилось в сухую пустыню из-за нехватки какого-то общения или...прикосновений? Она снова вспомнила тот самый момент. Но теперь, он её никак не смутил, не поглотил во тьму, а наоборот, даже как-то развеселил и раздразнил. Она безысходно вздохнула. Весёленький выдался денёк. Вернее, только первая половина дня. Они даже не завтракали, но уже такую порцию адреналина и ресурсов выбросили из себя. Со стороны подумаешь, что всё вот это вот невозможно, нереально. Не могут люди так часто ссориться, прям каждый час. Но нет. На самом деле, могут. Вполне себе. Учитывая их характеры... Тут же, Россия резко развернулся к девушке, расположившись близко к её лицу и заглянул своим соблазнительным взглядом в чужой, растерянный и слегка напуганный. - А знаешь... - Что? - спросила казашка, слегка отодвинувшись от него, еле устояв от горячего чувства в груди. И снова земля исчезла из-под ног. И снова всё закружилось и поплыло мягкими волнами, что разбиваются о пребрежные скалы с белоснежной пеленой, лаская песочный берег водяной гладью. - Нет, я всё ещё тебя ненавижу, - вдруг резко разрушила всю атмосферу женщина, отодвинувшись от славянина ещё дальше, намеренно раздразнив его своей неприкосновенностью. Но второй обо всём догадался. - Ненавидишь, да? Жалко, - а сам принялся подсаживаться к ней ближе и ближе, нарушая все личные границы, стерев понятие о них в порошок. - А вот я тебя - нет. И не имея сил больше сдерживать себя, мужчина резко, но безболезненно схватил её за лицо и развернув к себе, вцепился в губы, довольно прикрыв глаза. Всё, что удалось возразить кочевнице - это всего лишь возмущённо промычать. "Что ты делаешь?! Отстань! Отвали! Это нечестно! Это запрещённый приём!", - так и желала она выкрикнуть, но не могла. Физически не могла, не получалось. Её сухие и никем ещё не тронутые губы сминали другие, более опытные и страстные, жаркие и пылкие, активные и чарующие. Она чувствовала, как к ней в рот проникал чужой язык, словно проводящий внутри научную экспедицию, желающий полностью изучить, делая этот, "второй" поцелуй более глубоким и не таким уж и безобидным. - Мм!.. - промычала она, воскликнув, как РИ вдруг повалил её прямо на землю, нависнув над ней и вдавливая в снег, расставив руки по обе стороны от её головы. Веки его глаз не дрожали, были спокойными и удовлетворёнными. А её глаза были открытыми, смотрели вверх, на открытое и ясное небо. Из-под земли поднимались пары холода. РИ не мог остановиться, не мог прекратить свой порыв любви и страсти. Казахское ханство прекрасно осознала, что это уже перегибает палку и поэтому, начала дрыгать ногами и бить руками по спине России. Последний очнулся, вдруг поняв, что творит, и поэтому, остановился, отдалившись от неё немного. Азиатка уставилась на славянина ошеломлённым взором. Дыхание порвалось, стало обрывистым. Грудь тяжело вздымалась вверх-вниз от театральной игры различных чувств, словно балет с яркими ленточками, развивающимися и переливающимися в воздухе плавными движениями. - Дурак, мне же холодно на снегу лежать! - воскликнула она мгновенно, оттолкнув от себя РИ и быстро вскочив на ноги, принявшись оттряхивать свою одежду от комочков снега, что заморозили её во время этого самого процесса. Россия неспеша поднялся, с коварной ухмылкой рассматривая свою возлюбленную и её забавную реакцию. Так вот, как ещё можно её усмирить, оказывается. Ну что ж, будет знать, на заметочку себе возьмёт в случае чего. - Как ты посмел?! Ты что... - да, именно так. Её голос сорвался, запыхался. Лицо окрасилось в красный румянец. Смущение начало душить её изнутри. - Что такое? Тебе что-то не понравилось? - подловил её мужчина, скрестив руки и подойдя ближе. А та сразу отвернулась, скрывая выражение лица, не находя места от бурных, кипящих ощущений в животе. - Ты идиот!.. Вновь нарушил моё личное пространство... Я же... Ты же... - Я не виноват. Это всё ветер, - процитировал он невинным голосом. - Нет, это не ветер! Это... Это... Твоя наглость! - Я... - Всё, хватит! Я ухожу! - топнула она ногой, разворачиваясь и строго идя в каком-то направлении. - Куда это ты? - насторожился Россия. - Домой! Замёрзла я. Из-за тебя. Не смей больше так делать, ясно тебе?! На это, последовал лишь бесшумный смешок с издёвкой и тихая фраза: "Ясно, ясно, больше не буду". Но конечно же, это не правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.