ID работы: 9220226

Плач души

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Чеён, ты всё? — спросила девушка у сестры. — Да, Элис, пойдём! — ответила она. На вид ей было лет шестнадцать. У неё были длинные тёмные волосы собранные в высокий хвост. Она была не очень высокого роста, но необычно худенькая. На ней был чёрный костюм состоящий из гольфа и брюк в обтяжку, на поясе висели инструменты для сбора и установки бомбы. Старшая девушка выглядела также, разве что она была старше сестры на четире года. Из инструментов у неё бил пистолет для прикрытия младшей, пока она собирала бомбу. Чеён взяла сестру за руку и они побежали к выходу. Таймер стоял на три минуты. Пока девушки добежали к холлу прошла минута. Вдруг здание начало трястись, девушки остановились прикрывая головы руками. — Аааа! Чеён открыла глаза и увидела свою онни лежащую на полу, под кучей камней. — Онни, вставай надо бежать! — крикнула девушка и подбежала к сестре. — Чеён, быстрее к выходу, онни сейчас придёт — сказала Элис снимая сумку и отдавая младшей. — Нет, онни, я тебя тут не оставлю — она питалась как-то помочь сестре и откидывала не большие камни. (кто не понял обвалился потолок и Элис прижало ногу, из-за чего она не могла выбраться из помещения) Забежал Хосок. — Хо, забери Чеён и уходите — скомандовала Элис. -Эл, а как же ты? — спросил парень. — Я уже не успею- ответила девушка со слезами на глазах — Чеён, я всегда буду с тобой, помни я люблю тебя. Хо, время, быстрее! Прощай Чеён. Хосок схватил девушку, поднял на руки и побежал. — Нет, онни, нет!!! Хо, отпусти. Онни! Хосок надо ей помочь. Онни, я тоже тебя люблю — кричала она сквозь слёзы. Они выбежали на улицу. Как только Чеён и Хосок добежали к машине, а это било где-то в 200 метрах от здания, на её глазах всё взорвалось. — ОННИИИИИИ! НЕЕЕЕЕЕТ *** Чеён открыла глаза и резко села на кровати. Это был сон. Опять. Это было лишь воспоминание во сне. Прошло уже два года после той катастрофы. После того задания, которое стало последним для Элис. Девушка охватила ноги руками и опустила голову на колени. «Почему? Почему она? Почему не кто-то другой? Она ведь была так молода. Эй было всего 20. Почему она не разрешила помочь? Почему этот сон не даёт мне покоя уже второй год? Почему я должна так страдать?» столько «почему…?» крутились у девушки в голове. Она повернула голову в сторону панорамного окна. «Скоро уже рассвет, нужно ещё немного поспать если получиться» — думала девушка ложась обратно в постель. Проснулась Чеён от приятного аромата какой то вкусняшки. Прям в пижаме она пошла на кухню. — О, а вот и наша соня — сказала Дженни когда Пак зашла на кухню- доброе утро, как спалось? — спросила она с улыбкой. — Доброе утро! — ответила Розэ — не очень, а вам? — Я спала как убитая — сказала Лиса входя в кухню — О! Джису-онни, что на завтрак? — Оладки с медом — ответила девушка. -Ммм, вкуснятина — сказали девушки хором и засмеялись. Джису поставила перед каждой тарелку, в центр стола блюдо с оладками, а возле неё бутылочку мёда. — Кто последний съест свою порцию, тот моет посуду! — сказала Лиса и одновременно с Розэ съели по последнему кусочку. — Юху! — викрикнула Чеён и дав Лисе пять, начала смешным серьёзным голосом: — Итак, в этой игре осталось двое, это наши любимые сестрички Ким Джису и Ким Дженни. Кто же победит, давайте узнаем?! И все вместе девочки начали смеяться. Первой опомнилась Джису быстро доела и сказала: — Джендык моет посуду. А вы двое идите собирайтесь, нам скоро в универ — Точно первый день — крикнули Лиса и Чеён одновременно и побежали в комнаты одеваться. — Джису, это было не честно я требую реванш — сказала Дженни надув губки — Ой, да перестань, Джен, всего четыре тарелки, только быстрее, нам тоже в универ — сказала Джису сестре, поцеловала в щечку и тоже пошла собираться. — Ну да, ну да! Это же не ты моешь посуду, тебе легко говорить — ответила девушка, но сестра её уже не слышала. Через 40 минут. — Девочки быстрее — крикнула Лиса. Она собралась самой первой, в принципе ей много времени не понадобилось только из-за того, что она ещё вчера спланировала что она оденет, как накраситься и какой будет причёска. *Думаю все кто читает этот фанфик настоящие блинки и видели все клипы ко всем песням Blackpink. Так вот что я хочу сказать, что бы не расписывать их внешность, они были одеты в стиле школьниц как в клипе «As if it your last»* Трое девушек одновременно вышли с комнат. — Ну что, покажем класс в универе — сказала Розэ, девочки стали в круг, витянули по одной руке в центр, положыв руки одна на другую: — Раз, Два, Три…BLACKPINK! — хором крикнули девушки и смеясь вышли на улицу. Там они сели в машину Лисы и с громкой музыкой поехали в универ. Как обычно подпевая и смеясь, шутя и веселясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.