ID работы: 9220226

Плач души

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Подъехав к университету девушки обратили на себя внимание всех учеников. Они по очереди вышли с Лисыной машины. Хоть их форма и выглядела как школьная, смотрелось на них это очень стильно и было сразу понятно что одеваются девушки со вкусом. Лиса заблокировала машину и подруги направилась в здание. Пока они шли взгляды всех учеников были прикованы к компании девушек. Некоторые смотрели на них с восхищением, некоторые с завистью. Казалось что этих четырёх не интересует ничего кроме их разговора, потому что на взгляды выше упомянутых девочки не обращали никакого внимания, и спокойно шли дальше. — Кажется первый день удался — с улыбкой сказала Лиса. — Да, это точно — подтвердила Чеён — Ты видела взгляды которыми они на нас смотрели?! Весело разговаривая девушки зашли в здание. Холл, в котором они оказались, был очень большим. В нём было много скамеек и растений, а в центре красовался небольшой фонтан. По обе стороны фонтана находились две лестницы, которые вели на разные факультеты. Дженни и Джису уверенно повели подруг за собой на правую лестницу. Так как они учились здесь уже второй и третий год, им было сложно потеряться. Подруги, продолжая обсуждать всё подряд, поднялись на второй этаж и прошли в аудиторию на первый урок. * Вы наверно удивитесь, мол, почему они не разошлись? Так вот маленькое объяснение: во-первых, они все учаться на одном факультете; во-вторых, первый урок по понедельникам и четвергам у девочек один и тот же, поэтому они сейчас вместе. И чтобы не било недопониманий: у них сейчас понедельник.* Урок прошёл достаточно быстро, профессор представил «классу» Лису и Чеён; девочкам было интересно и весь урок они внимательно слушали и записывали лекцию, иногда отвечая на некоторые вопросы. После урока Джису и Дженни ушли на практику вокала, а оставшиеся подруги искали свой кабинет, в котором должна была быть история танца. — Ты не помнишь номер кабинета? — спросила Чеён. — Кажется 304 — ответила Лиса — но я не помню где он находится. — Разве не на третьем этаже?! В ответ подруга только пожала плечами.Осмотрев коридор, девушки заметили нескольких парней и решили спросить у них. — Простите, вы не подскажете где находиться 304-й кабинет? — спросила Лиса, делая лицо как можно милее. — О! Неужели это новые хубэ нашего факультета? — посмотрел блондин оценивающим взглядом — Пак Чимин, можете обращаться ко мне по имени добавляя ~оппа, или просто оппа, или просто сонбэ, или по имени и добавлять сонбэ, в общем как захотите. — Эм… Я Лалиса Манобан, а это моя подруга Пак Чеён…- не сразу ответила девушка, так же оценивающе смотря на Чимина и его друзей -… Простите, сонбэ, но не могли бы вы ответить на вопрос, нам не хотелось бы опаздать на занятие, которое кстати скоро начнётся. — Ах, да…что там был за вопрос? — наконец оторвал свой взгляд от Чеён парень. — Третий этаж, пятая дверь слева — ответил вместо него один из его друзей — Чон Чонгук, обращайтесь как хотите, когда нужно и не нужно — мягко улыбнулся парень, от чего Лисины щёчки покрылись лёгким румянцем. — Спасибо, сонбэ — ответила девушка такой же улыбкой и они с Чеён ушли в указанный кабинет. Ещё в холле Джису предложила встретится после второго урока возле фонтана, чтобы потом всем вместе пойти в столовую. Поэтому сразу после звонка Лиса и Чеён отправились в холл. Они уже на ступеньках видели подруг сидящих на лавочке и о чем-то разговаривающих. — Онни! — Онни! — крикнули они и подбежали к девушкам. — Почему так долго? — возмутилась Дженни — уже наверное все лучшие столики заняли. — Нини, успокойся мы ждали всего пять минут. Всё нормально, не обращайте внимания, просто Нини очень голодная. — Мы тоже! — воскликнули девушки одновременно. — Тогда чего мы ждём?! — спросила старшая и подруги пошли в столовую. Взяв свои подносы девушки заняли столик возле окна. Оттуда было видно всю столовую и, через окно, всё что творилось во дворе. Неизменным было одно: и там, и там было полно народу. Все студенты весело что-то обсуждали, как вдруг дверь открылась и вошли четверо сонбэ, с которыми утром говорили девочки. Головы всех учеников были в их направлении. Все проводили парней взглядами и о чем-то шептались, пока они шли к столику. Заметив у окна два знакомых лица Чимин еле заметно улыбнулся. — Онни, что происходит? — непонимающе спросила Лиса. — Эти парни, можно сказать, — «короли» университета, они тут практически главные, хотя для большинства, как и для меня, трое из них — обычные хубэ — с ухмылкой произнесла Джису смотря на шатена, который смотрел на неё в ответ, с такой же ухмылкой. Чонгук, под удивлённые взгляды всех, бесцеремонно подошёл к Лисе, взял яблоко с её подноса, подмигнул ей, и как будто ничего не произошло развернулся и ушёл к своей компании. — Кажется кто-то стал фавориткой одного из «королей» — медленно сказала Дженни, когда парень отошёл — И какого это чувство? — Какое? Он просто взял моё яблоко. Я всё равно не собиралась его есть. Точно также он мог взять яблоко любой другой девушки — немного улыбаясь, стараясь как можно спокойнее, ответила Лиса. Но никто из девушек не выдержал и они рассмеялись. — Кстати, Джису онни, почему за два урока мы не видели ни одного мальчика в классах? — удивлённо смотрела Чеён. — Всё дело в том, что преподаватели этого факультета вместе с директором не хотят чтобы были смешанные группы. То есть, студентам разрешено создавать группы, но для того чтобы это были чисто женские или чисто мужские группы нас разделили — объяснила девушка. — А что нужно сделать, чтобы создать свою группу? — не переставали расспрашивать Лиса и Розэ. — Ну, во-первых, должно быть не менее троих участников, которые добровольно согласны состоять в той или иной группе; во-вторых, надо подойти к учителю актёрского мастерства и, так сказать, зарегистрировать свою группу: надо указать название группы, количество и имена участников и возможно лидера — теперь объясняла Дженни. — Так давайте зарегистрируемся, название у нас есть, всего нас четверо, а посколько мы всегда друг друга понимаем останемся без лидера — предложила Лиса. — Да, давайте (Чеён) — Мы тоже за, правда Джи? (Дженни) — Да конечно, давайте пойдём после занятий. (Джи) Послышался чей-то рингтон. — Упс, я на минутку — улыбнулась Джису, и вышла со столовой. Вернулась девушка с серьёзным лицом. - Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.