ID работы: 9220226

Плач души

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Это был босс — Джису серьёзно посмотрела на подруг. Улыбки сразу по пропадали с лиц девушек. — Плохое у меня предчувствие — покачала головой Дженни. — Мне тоже это не нравиться, Джен, но это наша работа — старшая старалась говорить как можно тише. — Да, работа. Ты помнишь что было в прошлый раз? А я хорошо помню, потому что эта «работа» чуть не забрала мою жизнь — начала возмущаться Чеён. — Вот именно. Джи, прости, но мне кажется что вся эта «работа», если и поможет, то только поскорее умереть — Лиса старалась сказать это мягче чем Чеён. — Я понимаю, вы не хотите туда возвращаться, опять задания. Но разве вам не хочется: узнать чего от нас хотят, а потом, опять, ощутить тот драйв, тот адреналин когда ты успешно выполняешь задание?! М? — девушка вела себя как лидер, и подруги заразились её энтузиазмом. — Ладно, Джи, я с тобой — первой согласилась Лиса — Я сестру не брошу — подхватила Дженни, и с двумя остальными вопросительно посмотрели на Розэ. — Разве я могу оставить вас без присмотра?! — своеобразно согласилась последняя. — Значит так, встречу нам назначили, на 16:30, то есть через полтора часа после окончания лекций. Так как мы хотели зарегистрировать группу, после последней лекции я схожу и улажу этот вопрос, тем временем вы соберётесь возле машины, через десять минут я подойду и мы поедем домой. Дома за полчаса надо будет одеть форму и за плести волосы, то есть выглядеть стандартно. Всё понятно? — объяснила план Джи. — Да — в один голос сказали девочки, и, поскольку прозвенел звонок, разошлись на свои предметы. После уроков. — Все тут? — Лиса заводила машину. — Через две минуты подойдёт Джи, и можно ехать — ответила Дженни. Они с Чеён быстро заняли места на заднем сидении. — Я тут, можно ехать — подошла Джису и села рядом с Лисой. — Хорошо, поехали — сказала Манобан включая радио. Доехали девушки быстро, так как пробок не было, и дорога была чистой. Зайдя в квартиру, Джису, на ходу в свою комнату, попросила девочек как можно быстрее быть готовыми. Через десять минут все были готовы выходить. Первой ушла Лиса, так как ей нужно было ещё пригнать машину. На ней были короткие чёрные шорты, такой же топ и кардиган, высокие сапоги до колена. На ноге на шортах пояс с чехлом для ножа, вместо ремня кобура с небольшим пистолетом. Следующими вышли сёстры Ким. Дженни была в белых шортах, на которых был пояс с гранатами, на ноге был маленький пояс с кобурой; тёмно- синем, камуфляжной расцветки, топе; белых коротких сапожках без каблука. Старшая Ким была в коротком чёрном топ- кофте, чёрных облягающих брюках и чёрных кроссовках. Последней вышла Чёен. Облегающие брюки, топ как у Дженни, кардиган как у Лисы, автомат на спине, травмат на поясе возле него несколько динамитов, в низких сапожках без каблука — нож. Девочки запрыгнули в Лисын Jaguar XKR, который был сейчас без крыши, и поехали в офис. Когда они зашли в кабинет своего босса, Чеён сразу побежала к парню который стоял возле стола. — Хо! — выкрикнула она, обнимая парня — Я так скучала. — Ро! Ты так выросла — улыбаясь сказал он. — Какая идилия! Хосок, можешь быть свободен — нарушил радостный миг, босс. — Мистер Юонг! — девушки поклонились. — Зачем вы нас позвали? — спросила Лиса. — Во-первых, у вас новое задание, а во-вторых, в этом задании у вас будут компаньоны… — Как-будто мы сами не справимся — пробубнила Дженни. -…в этом, дорогуша, увы, одной команде не справиться, а тем более женской — как будто не заметив что его перебили, звершил мистер Юонг — С вашего позволения. Лин, позови ту команду ко мне — обратился он к девушке, которая стояла возле двери. — Да, сер. Девушка вышла. Через пять минут в кабинет зашло семеро парней. — Разрешите я представлю каждого. Ким Нам Джун! Ким Сокджин! Мин Юнги! Пак Чимин! Чон Чонгук! Ким Чонин! И Хосока вы уже знаете — все по очереди поклонились, но у троих до сих пор были удивлённые лица — Девушки, предоставляю вам честь представиться самим. — Лалиса Манобан! Можно Лиса! — Пак Чеён! — Ким Джису! Коротко Джи! — Ким Дженни! Коротко Джен! Конечно же, они тоже были удивлены, тем что в этой команде состояли их сонбэ ( и хубэ😂). Но, как и подобает, не подали виду. — А теперь расскажыте коротко о том кем вы являетьсь в команде — попросил девочек мистер Юонг. — Лидер команды, химик, сборщик оружия, немного хакер — начала Джису. — Сестра лидера, хакер, против её воли тестировщик оружия — продолжила Дженни — Самый меткий киллер в Южной Корее, тайный агент — хвастливо произнесла Лиса. — Тайный агент, также киллер, соображаю в взрывчатках — улыбаясь завершила Чеён. — Ну, что ж парни введут вас в суть задания, а знакомиться продолжите без моего участия. Всего доброго! — мистер Юонг показал рукой на дверь. — До свидания, мистер Юонг! — сказали две команды вместе, поклонились и вышли. — Ну что, идём отмечать знакомство? — как только все вышли, спросил Кай. — Как там тебя зовут? — ответила вопросом на вопрос Лиса. — Ким Чонин, можно просто Кай — парень подал руку, и надеялся на такой же жест, для пожатия рук. Девушка ответила таким же жестом, резко сжала его руку и одним движением заломила ему за спину. — Ты, Кай, как я вижу не был заинтересован в задании, так я сейчас заинтересую тебя. Сейчас вы рассказиваете нам о задании и его сути, потом мы составляем план, а потом успешно по плану его выполняем и получаем свой доход — девушка наклонилась к его уху и чётко выговаривала каждое слово — Но если ты сегодня и дальше впредь до того как мы всё виполним, возьмёшь в рот хоть каплю алкоголя: я этим же пистолетом, который сейчас у меня в кобуре, отстрелю твои яйца. Понял? — Так, эй, брейк! Лис, ты чего?! Всё, отпусти его — вмешался Нам Джун. — Да всё, слышала его, отпусти я всё понял — кричал Кай. Лиса отпустила его руку и отошла к подругам. Каждой по очереди она дала пять. И они направились на выход. Парни шли за ними. Всю дорогу Лиса слышала своё имя, посвистывания и смех. Разумеется не в её сторону (после Кая никто не осмелился бы выводить её). Выйдя на улицу команды стали в круг для обсуждения дальнейших действий - Так с чего начнём? - спросила Джису. - Ну, для начала...- подошёл к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.