ID работы: 9220226

Плач души

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Как только Лиса услышала это имя, сердце пропустило удар, она с рывка встала с дивана и ушла на балкон подышать свежим воздухом. — Ах......Лиса....стой…- Чеён не специально затронула больную тему. — Ничего, она поймёт, просто пусть соберётся с мыслями. Через несколько минут вернётся — успокаивала подругу Джису. — А что не так? — парни сидели не понимая что происходит. — Вы наверное знали, что в личном деле Техёна, было сказано: что семьи у него нету…- начала Дженни. — Да, он говорил что всю его семью убили когда он был маленьким, а сам он спрятался и потом убежал — подтвердил Джун. — Ну, это не совсем правильная информация — продолжила, уже, Джису делая глубокий вдох, потом встала с дивана и подошла к окну — На самом деле он не был единственным ребёнком в семье… — Он спасся не один, он прятал и оберегал меня. Я родная младшая сестра Тэхёна. Он не указал этого в графе семья потому что знал, что если ему захотят угрожать, я стану его больным местом — продолжила, уже вернувшаяся Лиса — Но, вы должны были знать, что в день когда его убили, он пошёл на свидание. — Он сказал, что «это очень важная встреча» — уточнил Чонгук. — Так и было. Он говорил, что я единственное что осталось важного в его жизни, правда и про Джи он никогда не забывал — мимолётно улыбнулась девушка, посмотрев на немного порозовевшые щечки онни — В тот вечер Тэ повёл меня в наше любимое кафе. Мы хорошо проводили время, но неожиданно на нас напали. Тем кто его убил, поступил приказ: убить его и принести его тело в штаб. Но......задание на половину провалилось. Они его убили, но я не дала им забрать его. В новостях на следующий день сообщили что в кафе нашли много трупов… — Я смотрел этот выпуск......это была…ты? — несмело спросил Джин. — Да! Это была защита. Я ни за что в жизни не отдала бы им брата — спокойно ответила При — Так как убийцы Тэ считали меня его девушкой, информация о том, что мы были семьёй осталась засекреченной. Наступило неловкое молчание. Все сидели (либо стояли) и переглядывались. Никто не хотел сказать что-то лишнее. Джису взяла всё в свои руки и начала: — Вы собираетесь объяснить нам миссию, или как? — А, да, точно — Джин начал объяснять задание — На подготовку нам дали два месяца. Его суть в том, что через два месяца в одном из главных музеев будет проходить выставка драгоценных камней. На той выставке должен быть один из самых ценных в мире камней — Красный алмаз. Его цена белее 30 тысяч долларов за карат. Надо незаметно его «вынести». Если придётся — убить кого-то из персонала. Возможно даже придётся что-нибудь подорвать. Итак, взрывчатками, на всякий случай, занимаются: Чеён и Чимин; программой взлома системы: Кай; поиском информации и взломом системы: Дженни и Юнги; мы с Джису займёмся разработкой нужного оборудования и оружия. Дальше, Лиса и Чонгук разведчики, позже с остальными участвуют в операции; парни, Хосок и Намджун, вы во время операции будете их прикрывать, до неё все вчетвером будете готовится. И не забывайте про учёбу. Так как мы все студенты, предлагаю выбрать определённые дни для разработки плана. У кого какие предложения? — Как на счёт выходных? — предложила Чеён. — У меня иногда смена будет на выходных — возразил Кай. — У меня, возможно, тоже. Но я уверена, что смогу быть в курсе событий — добавила Лиса. — Так вот где ты берёшь деньги на «потусить» — улыбнулась Розэ Каю. — Между прочим, я не так уж и часто гуляю, мисс «всё про всех знаю» — огрызнулся парень. — Отвали от неё — вмешался Чимин — На выходных, так на выходных. Если что тебя будут посвящать в изменения, после твоей работы. Всё? Все вопросы решили? — Ладно, если всё, то я хочу кушать (Чеён) — Я тоже — Лиса обула тапочки и пошла за Чеён, на кухню. — Давайте закажем пиццу — предложила Дженни. Услышав это девочки вернулись к остальным. — Мы за — сразу согласились парни. — Может устроим вечеринку в честь знакомства?! — отозвался Кай, Лиса посмотрела на него злым взглядом — Что? Я же не сказал со спиртным, я просто предложил посидеть с музыкой, едой, чем-то попить и ничего больше. — Если так, то можно — согласилась она, и все облегчённо выдохнули — Но если я узнаю, что хоть кто-тото из вас, даже просто понюхал спиртное, лучше вам не попадаться мне на глаза, иначе, пеняйте на себя — и парни напряглись, в миг девушка изменилась в лице, и с милой улыбкой спросила — Кто заказывает пиццу? — Сейчас позвоню в доставку — сказал Чонгук набирая нужный номер. Когда ему ответили, он спросил у друзей — Какую пиццу заказывать? — С грибами — Маргариту — Гавайскую — Классическую — Какие напитки? — задал он второй вопрос. — Апельсиновый сок — Гранатовый — Колу — Минералку — Через полчаса доставят — оповестил он всех и спрятал телефон в карман — Что будем делать пока ждём? — О! О! Давайте посмотрим какую-нибудь комедию — предложила Чеён. — Давайте посмотрим «Друзья» — решила и себе, что либо сказать Джису. — Ооо! Классика! Я за — согласилось сразу несколько парней. — Тогда смотрим «Друзья»?! — решила удостовериться Лиса — Что ж, кто последний — тот сидит на полу — и с этими криками побежала в гостиную с плазмой. Все побежали за ней. Выглядела общая картина, так: с одной стороны дивана сидит Чонгук, облокотившись на него полулёжа сидит Лиса; с другой стороны дивана также расположились Чеён и Хосок, посередине сидит Чимин. С правой стороны, от дивана, в большом кресле сидит Джин, Джису облокитилась на него и свесила ноги через быльце; в таком же положении сидят Дженни и Юнги, в кресле, слева от дивана. Ну, а на полу сидят Кай и Джун. Всё время ребята смеялись, но вдруг Кай что-то ляпнул и Юнги бросил в него подушкой. Парень бросил подушку в ответ, она случайно попала в Дженни, девушка тоже бросила, но попала в Джуна, он отбил её и подушка полетела в Джису. Вот так началась битва подушками. Кто-то кого-то защищал, кто-то был сам за себя, кто-то только смеялся и уворачивался от подушек, которые летели со всех сторон. Когда в дверь позвонили, никто не услышал из-за громкого смеха и крика. Позвонили ещё несколько раз. Лиса услышала звонок и пошла к двери. Когда девушка открыла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.