ID работы: 9220226

Плач души

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Когда девушка открыла дверь, перед ней стоял курьер с четырьмя коробками пиццы и пакетом, в котором были напитки. — Добрый вечер, оплачивать будете кредиткой или наличными. — Добрый вечер, секундочку — вежливо ответила Лиса — Чонгуууук! Доставка! Парень услышал, что его позвали и пошёл расплатиться. — Большое спасибо, хорошего вечера — пожелала пара курьеру, когда забирали заказанную еду и напитки. — Ребя…- Лиса была в шоке от увиденного, когда зашла в комнату где все веселились. — Ащщ! Это что за *****? — Чон стал рядом с девушкой. В общем, когда они зашли в гостиную весь пол был устелен перьями из подушек. В воздухе ещё летали несколько перьин, ещё по несколько были у каждого в волосах. Самое смешное было то, что между ними была разыграна война: Джису с подушкой в руках сидела на спине у Джина, Дженни у Юнги и уже замахивалась бросить подушку в Чеён, которую, в свою очередь держал на спине Чимин. И когда пришли При и Гук, все так в своих позах и застыли. Лиса начала смеяться, все с недоумением смотрели на неё, потом её смехом заразился Чонгук, и все также смотрели, уже на пару смеющихся. В итоге смеяться начали все. Когда Манобан успокоилась, она побежала на верх за камерой и штативом. — Давайте сфотографируемься, мы просто должны запечатлеть этот момент — сказала девушка когда вернулась и уже устанавливала камеру — Так, я ставлю таймер на 5 секунд. Чон присел перед ней, чтобы она залезла ему на спину. Когда они подошли к друзьям, Дженни и Чеён положили им на головы несколько перьин. — Улыбаемся — скомандовала При — 2…1… и… — СЫЫЫР! — закричали ребята. Лиса быстро побежала к камере посмотреть фотографии, все столпились вокруг неё. Потом все вместе убрали и пошли кушать, пока пицца окончательно не остыла. Это был очень весёлый вечер знакомств. Разошлись спать очень поздно, когда Джин начал гнать спать парней, а Джису девочек; ведь завтра в универ. Около 3 ночи все уже спали. Или почти все?! Лиса сидела в одном из кресел на балконе, и думала о том как убили её брата. Всё таки, эти мысли не давали ей уснуть, и она подумала, что свежий воздух поможет очистить мысли. Девушка вспоминала каким он был добрым, как всё ей прощал; и невольно по щекам покотились слёзы. Чонгук шёл с туалета на кухню, попить воды. Когда он проходил через гостиную, в которой днём все веселились, то невольно посмотрел в сторону балкона и заметил девушку. — Это тебе, — парень поставил перед ней стакан апельсинового сока — и на, укройся, ночью тут прохладно, а ты в такой лёгкой пижаме. Ещё заболеешь. И правда, на Лисе была очень лёгкая пижама: открытая майка на широких шлейках и шортики. И действительно было достаточно холодно, девушка заметила это только сейчас. Гук заботливо укутал её в, принесённый им, плед, и также заботливо стерел с её щёк сльозы. Этот жест напомнил заботу брата, и При рассплакалась. Чон присел возле неё и обнял. Она спрятав лицо в ладони тихо плакала, а он прижимал её к себе и успокоивал. Наконец, девушке уже не было чем плакать, она успокоилась и попросила попить. Парень подал ей стакан с соком. Лиса сделала несколько глотков и окончательно успокоилась. — Прости, за то что ты увидел — При было стыдно за показанную слабость. — За что ты извиняешься?! Тебе не за что извиняться. У каждого бывают моменты, которые вызывают столь сильные эмоции — Чонгук знал как это, потерять дорогого тебе человека. — На самом деле я не настолько слабая, чтобы нуждаться в подобном. Просто, мне больно понимать, что я живу сейчас в доме, в котором жил единственный родной человек, и сейчас его нет рядом. — Это наверно будет не очень прилично, а тебе наверное не очень приятно но… — Спрашивай. Можешь спросить что угодно, но в замен об этом никто не узнает, идёт? — девушка протянула руку. — Идёт — улыбнулся он и пожал её руку, в знак договора — Можешь рассказать подробнее о том нападении?! То есть, может какие-то особые приметы нападающих, или может, что-то настараживающее?! — Сколько я помню, всегда когда мы, приходили там был новый бармен. Не в том смысле, что они посменно работали, а совсем новый бармен — человек которого только наняли, но он знал толк в своей работе. И когда мы пришли, в тот день, бармен тоже был новый. Ещё, когда Техёна уже застрелили и я защищала его труп, люди от которых я его защищала все имели одну и ту же татуировку, но в разных местах. У кого-то на запястье, у кого-то на предплечье, у кого-то на шее и так далее. И у них была на костюмах эмблема такая же как татуировка. — Можешь с этого места подробнее. Ты помнишь, что именно было на эмблеме? — Я.....я.........я не помню...............................кажется................кажется там была...........нет.....там был знак бесконечности и......и.......и голова кобры — Лиса пыталась вспомнить хоть какие-то елементы — Ащщ! Почему память меня всегда подводит?! Чон… Чонгук, быстро листок бумаги, я нарисую его. Быстрее! Чонгук положил перед ней бумагу и карандаш, и с изумлением наблюдал как При практически не глядя на листок рисует знак. - Вот - девушка протянула листок парню, после того как закончила рисовать. На листке был непонятный но знакомый рисунок: голова кобры, позади которой был знак бесконечности. Чонгук застыл в своём положении и не двигался. - Чонгук! Чонгук! - Лиса встала и подошла к парню - Чонгук?! Гукии~ - Да! Что? - наконец он посмотрел на девушку, которая подошла чуть ли не в плотную. - Так вот на что ты отзываешся чаще всего?! Возьму на заметку! Говорю: пойдём спать. Нам сегодня в универ - улыбнулась она заходя в тёплый дом. - Да, пойдём - парень сложил листок пополам и, забрав его с собой, пошёл к себе. - Доброй ночи! - негромко пожелала Лиса - Доброй ночи! - ответил Гук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.