ID работы: 9220226

Плач души

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Подруги обернулись. Перед ними стояло семеро, вульгарно одетых, девушек. Выглядели они как проститутки: открывающие вид на грудь майки либо блузки, и мини-юбки. — У вас какие-то проблемы? — спросила Лиса окинув их взглядом. — Проблемы будут у вас, если вы ещё хотя бы раз окажетесь в компании «королей» — язвительно ответила одна из девушек. — О! То-то, я думаю, на кого вы мне похожи?! А вы их проститутки, оказывается — после слов Чеён две-три девушки покраснели, заметив это она еле заметно, победно улыбнулась, т.к. попала в цель — Хотя, сомневаюсь, что они испозовали вас, больше чем один раз! — А чем вы, лучше нас?! Мы самая известная группа универа — АОА! А вы кто: двое новеньких, второ- и третьегодка?! Ещё и одеваетесь не лучше нас — огрызнулась та же девушка, что и впервые, казалось что она главная, т.к. никто кроме неё не говорил — Небось, ещё и спите с первым встречным, или тем, кто больше заплатит. — Да, мы в отличии от вас ещё чистые, а вы грязные шалавы! — не выдержала Дженни. После её слов, главная из АОА набросилась на неё. Как можно понять, её «подчинённые», последовали её действию. Blackpink быстро, аккуратно отложили вещи под стенку, и приготовились отбиваться. Двое девушек, одновременно, накинулись на Лису. Одна попыталась напрыгнуть сверху, но Лиса с разворота ударила её ногой в жывот, от чего та отлетела в стенку. Вторая, решила пойти в рукопашную, но и ей не повезло: Манобан использовала апер-код, и эта закончила нокаутом. На Чеён тоже пошло двое. Понимая, что эти девушки намереваются стать известными красавицами, Розэ била их по лицу: одной сломала нос, второй выбила несколько зубов и подбила глаз. Джису и Дженни были вдвоём против троих. Сначала они взяли на себя по одной, а потом вдвоём добили последнюю, поочерёдно ударяя в живот. В начале драки, вокруг бьющихся девушек, начали собираться ученики. Как обычно, начали снимать драку на телефоны и делать ставки: большинство поставили на АОА. На крики пришли парни, напарники Blackpink. Они сразу начали расспрашивать кто дерётся, узнав участников драки, они принялись рассталкивая толпу, пробираться в центр. Когда парни пробились сквозь толпу, увидели лежащих на полу АОА, и собравшихся в круг, спина к спине, напарниц. Чонгук, Чимин, Юнги и Джин, переловив взгляды девушек, улыбнулись одобряющими улыбками. — Гукиии~ — еле выговорила та самая главная, подойдя к Чонгуку — Они не хотели принимать правила, и… — Отойди от меня, Джимин! Из-за вас уже пострадало достаточно девушек. Кто-то должен был преподать вам урок! Но если я узнаю, что ещё хоть одна девушка пострадала от вашей команды, я сделаю всё чтобы ты и все из АОА, захотели уйти из универа. Поняла? — его взгляд был полон ненависти к этой шлюхе — Чон Чонгук! Ты мерзкий кусок дерьма! Ненавижу тебя! — закричала девушка, и в истерике убежала, бросив на останок Blackpink — Вы ещё пожалеете что связались со мной! Я заставлю вас почувствовать, всё то что чувствую сейчас! Её подруги испуганными взглядами посмотрели на парней и убежали успокаивать своего лидера. (BTS тоже одна из известных груп универа, но нашы девочки этого ещё не знают, и о том какое у них название тоже😋) — Нам следует бояться её угроз? — спросила Лиса подойдя к Чонгуку, когда все уже разошлись. — Не обращай внимания, это пустые обещания. Ты сама как? Нормально себя чувствуешь? — обеспокоено спросил он окинув её взглядом. — Это была разминка, так что не заморачивайся — сладко потянувшись, улыбнулась девушка. — До урока ещё есть немного времени, так что сходите на всякий случай в медпункт. — Ок. Увидимся. Когда Blackpink уходили, все BTS выставили руки, и девочки каждому дали пять.

***

В медпункте оказалось, что у Лисы разбита губа, у Дженни несколько царапин на щеке под глазом, у Джису несколько синяков на ногах, а у Чеён рассцарапаны руки. Джису к синякам приложили холодные компрессы, Лисе обработали, и зашыли губу, а остальным двум девочкам обработав царапины, приклеили пластыри.

***

Выйдя из медпункта подруги пошли на следующий урок. Сейчас у них должен быть урок театрального исскуства. Когда они зашли в нужный кабинет, все присутствующие начали шептаться. Естественно они сплетничали о произошедшем на перемене. Окинув аудиторию взглядом, девочки заметили своих напарников на задних рядах, один ряд перед ними был свободен; туда-то они и направились. Заняв свои места девушки начали обсуждать будущий урок. К их разговору подключились парни, сидевшие на последнем ряду. Они немного помогли старшим, объяснить Лисе и Чеён, что вообще происходит на этих уроках. В основном, преподаватель добрая и весёлая, вся домашка за весь год - это четыре проекта, которые на протяжении года она проверяет. Зовут её кстати, Лин Мина ( честно, выдуманные имя, не собиралась ещё какую-то знаменитость добавлять). Прозвенел звонок и зашла преподавательница. Все стали и поклонились. - Добрый день! Садитесь. Сегодня я вам представлю новую группу нашего факультета, а также новой группе - уже существующие. И так.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.