ID работы: 9220226

Плач души

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
На следующее утро друзья еле разбудили Лису и Чонгука. Нехотя, Лиса, всё же встала и пошла, что-нибудь, быстро перекусить. — Утречка, рыжулька — за ней на кухню зашёл Джин, и потрепал её волосы. — Да, доброе утро — пробубнила Лиса и подошла к холодильнику. Взяв несколько фруктов и бутылку йогурта она собиралась обратно в комнату. — Ты с нами не позавтракаешь? — спросил Чонгук, до этого времени он сонно сидел над своей яичницей. — А я могу? — недоуменно посмотрела девушка на парней — Разве всем хватит места? В ответ парни молча подняли с одной стороны стола крышку, тем самым делая его чуть ли не в половину, больше. Потом мило улыбнувшись удивлённой девушке, сделали приглашающий, за стол, жест. — Ок — она села возле Чонгука. Чимин, Джин и Юнги начали разговор, расспрашивая её о подругах. Немного настороженно, Лиса не очень открыто отвечала на их вопросы, отговариваясь тем, что интересующие их детали пусть подруги объясняют и рассказывают сами. Когда на кухню зашли Дженни, Джису и Чеён, парни отстали от Лисы. Девочки сели к остальным, и это трио (ЧимЮнДжин) начало развлекать их анекдотами и короткими историями из общей жизни «банды». Доев свой витаминный завтрак, Лиса поблагодарила всех за хорошо проведённое время, и пошла собираться в универ. Так же поступили и остальные. Лиса решила сегодня одеть чёрные обтягивающие, но не сковывающие движения, джинсы. Наверх белую рубашку, которую с одной стороны заправила в них. Волосы остались распущенными, макияж выглядел так: еле заметные стрелки, накрашенные ресницы и накрашенные, ярко-красным тинтом, губы. (Давно хотела сказать, что у каждой девушки в шкафу была новая одежда, типо подарок от парней. Но на самом деле, это руководство позаботилось об их новых сожительницах. И девочки будут ходить в универ, в этой одежде, найденной в шкафу, ближайшие пару недель. Не знаю почему в прошлой главе этого не уточнила, но наверно «лутше — поздно, чем — никогда» сюда будет очень кстати.) Зайдя в комнату, Чеён сразу пошла в гардероб. Сегодня она остановила свой выбор на чёрной юбке на лямках, под которую поддела шортики, и белой блузке-топе с открытыми плечами. Причёска была стандартной: волосы разделял пробор 3/7. Накрасилась девушка, достаточно, легко: светло-персиковые тени, тонкие стрелки и тёмно-бежевая матовая помада на губах. Что касается сестёр Ким, то обе решили быть сегодня в спортивном стиле. Старшая одела чёрные свободные шорты, с высокой талией, и кофту-топ с капюшоном. Младшая же, остановилась на однотонном костюме, состоящего из: спортивных штанов с высокой талией и кофтой-топе, также как у старшей, с капюшоном. Джису немного завила локоны, а Дженни собрала волосы в высокий хвост. Накрасились почти одинаково: Джису использовала светло-серые тени, подвела глаза, накрасила ресницы и подкрасила губы розовой гигиеничкой; Дженни выбрала тёмные тени, но накрасила глаза только от средины до внешнего угла, лёгкие, подчёркивающие глаза, стрелки и бледно-розовый матовый тинт. Когда Лиса была готова, она пошла ждать подруг в гостиную. Там сидело несколько парней, ждущих своих хёнов и макнэ. — Вау, Лиса, классно преобразилась — похвалил труды девушки Юнги. — Неплохо выглядишь, рыженькая хубэ — улыбнулся Чим — Можно, не очень скромный, и не думаю что приличный, вопрос? — Вперёд — спокойно ответила Лиса. — Я хотел по интересоваться твоим, и возрастом твоих подруг — без заминок, также спокойно спросил парень. — Как тебе не стыдно, спрашивать подобное, у девушки?! Да ещё с таким спокойным лицом, будто в этом нет ничего особенного — встрял в разговор Джин. — Ничего страшного, оппа~, я сама позволила спросить, поэтому отвечу — она перевела взгляд с удивлённого Джина на Чимина — Мне 18, Чеён-онни старше на полтора месяца, так что мы одногодки. Джен-онни старше нас на год, Джи-онни на два. Таким образом Дженни — 19, а Джису — 20. — Вот как! Что ж, благодарю за честность. Кстати, ты в курсе, что этим напоминаешь своего брата? — как-то ехидно бросил парень, ожидая реакции на его слова. Но её реакция совсем не оправдала его надежд. — Чем именно, оппа~?! Честностью? — спросила Лиса совершенно спокойно. — Именно. — Лисёнок, можно ехать. — Лиси, мы готовы. Одновременно кричали подруги зашедшые в гостиную. У мальчиков глаза «превратились» в блюдца от увиденных красоток, они уже были неуверены, что вчера привезли к себе домой команду тайных агентов. — Пойдёмте — улыбнулась Лиса подругам — Вы все выглядите ошеломляюще. — Ты тоже. А ну, повернись — попросили девушки. — У тебя шикарнейшый вкус. Вот кто точно не будет выглядеть по дурацки, даже в мешке — Чеён заставила Лисины щечки покраснеть. — Всё, онни, вы обулись? Тогда пойдёмте. Мальчики, не опоздайте — крикнули напоследок девушки и ушли. Через несколько минут со двора послышался звук мотора, который постепенно начал приглушаться, что означало, что соседки уже уехали. Как и вчера, когда девочки подъехали все смотрели на них. Такая же реакция, на их красивое появление. Но несколько дней - это терпимо, ведь скоро всё уляжеться, все привыкнут и всё будет спокойно. Для учеников появление, каждое утро, новых красавиц стало новым представлением, которое никто не желал ни разу пропустить. Ну, пока это никому не вредит, пусть делают что хотят, и воспринимают как хотят. Девушки зашли в универ, и опять оказались в сказачно-красивом холе. - Встречаемся как вчера: на той скамейке, после второй пары - напомнила Джису - Ну, всё, удачи в учёбе. Файтинг! - Файтинг! - повторили трое младших, и все разошлись по своим предметам. Сегодня в универе ничего особо интересного не было. Первые два урока прошли для подруг не заметно, как говорили их преподаватели, девочки "схватывали всё на лету". Потом они встретились со своими онни и пошли в столовую. Как только ученики увидели зашедшую, ту самую рыжую девушку, все начали перешёптываться. - Онни, что происходит? Почему все так смотрят на нас? - Лису немного пугало такое отношение. - Это из-за того, что вчера Чонгук взял у тебя яблоко, на виду у всех. Считается, что внимание "короля" дорого стоит, и никто не решается его привлекать, т.к. есть несколько девушек с какими "короли" развлекались, всем понятно как. Они не разрешают никому к ним приближаться, а если кто-то дерзнёт и нарушит запрет, её жестоко избивают практически до неузнаваемости. Лису и Чеён такой расклад удивил, но ни капли не испугал - У нас следующий общий театральный, правильно? - уточнила Чеён занимая с подругами, уже ихний столик. - Да - ответила Дженни приступая к еде. - А, общий - это как? - спросила Лиса. - Ну, это единственный предмет на котором присутствуют оба пола нашего факультета - опять, объяснила Джису. - Ммм - в знак понимания промычала девушка, т.к. уже начала кушать - Это тот предмет, по которому нам могут задать групповое творческое задание? По которому у нас может состояться маленький дебют, университетского уровня?! Джису и Дженни молча, улыбаясь кивали. Они видели как загорелись у Лисы в глазах огоньки, и эти огоньки уже не потушить. Подруги быстренько доели и пошли на урок. Когда они отошли чуть-чуть от столовой, их окликнул женский голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.