ID работы: 9220248

Не думал, что всё так обернётся... ( Школа "Хвост феи")

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*На следующий день* Элита в составе четырёх парней решили производить свой план в действие. Грей и Жерар написали записки и во время перемены положили их в сумку каждой девушке. *звонок* Девушки прошли к своим местам и начали доставать книги, как вдруг у каждой из них выпало по записке.. - "Приходи после третьего урока в спортзал..." - прочла вслух Люси. -Ну, вот и дождались ахаха - начала смеяться Джу. -Так пока никого нет, переложим это всё дело в сумку к Лисанне и её подружкам-предложила Леви -Согласна. Вот уже и другие потянулись в класс. Лисс вытащила из сумки записку. Это наверное от Нацу! -Лис и у нас тоже! - прокричали её подружки. -Это наверное от друзей моего Нацушко-покосилась на наших Люси и других. -УРАА, ОН МЕНЯ ПОЗОВЁТ НА СВИДАНИЕ - начали верещать подружки Лис. -Значит так, после этого урока идём в спортзал. -Конечно! Люси повернулась к Эльзе -Ну что? Шоу начинается.. - Да уж, я уже хочу это увидеть - Терпение, дамы, терпение А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, ШПАНЬЁ! (думаю тут не трудно догадаться, кто вошёл в класс) В классе сразу же наступила гробовая тишина. -Люси - обратилась к девушке учитель -Да? -Как обстоит подготовка? -Всё хорошо, украшение зала мы закончили, ребята подготовили аппаратуру, осталось доделать пригласительные объявление. -Надеюсь вы успеете, ведь бал через три дня, шевелитесь! -Есть! Урок прошёл довольно быстро и вот девчонки пошли вслед за Лис и компанией. Чтобы не было так подозрительно, Люси и остальные решили срезать через правое крыло. Вот Лис и другие уже стоят на входе в спортзал. Открывается дверь. -Нацушкоо, ты тут? сразу после этой фразы на компанию Лисаны и на неё полилось содержимое ведра и перья. Элита всё это время стояли в недоумении. -Ты! Это всё ты виноват! -Ой, Лис, а что с одеждой? Последний писк моды? - начала смеяться Люси -... не твоё дело -НА ЕЁ МЕСТЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ТЫ - заорал Саламандер. -Извини за то, что планы нарушила, но позволь пояснить. Вы настолько глупы, что даже не удосужились уточнить тот момент, что магазин, в котором вы закупались находится недалеко от моего дома, а утром, как вы уже могли заметить мы выходим на пробежку. Могу сказать одно, вы либо реально дебилы, либо у вас плохо с воображением ахахах. *Наши дамы ушли в класс. * -Ну Хартфилия... (В мыслях : а она ничего, не хочу её затягивать в койку сразу. Хочу, чтобы она стала моей. Чего? Неужели я...) -Нацуу- к парню побежала девушка с пепельными волосами вся в слезах. -Не трогай меня- Нацу прошёл мимо. -Стой! Объясни! - схватила за руку. -Ребят, идите, я догогю. -Хорошо, не затягивай, мы ждём. -Ок. *Двери спортзала закрылись.* -Я жду объяснений -Никаких объяснений не будет. Не приближался ко мне. -Н-но как же наши отношения? - сквозь слёзы кричит Лис. -Отношения? У меня нет к тебе никаких чувств. Считай у нас был просто секс по дружбе. Безо всяких обязательств. -Но я же люблю тебя! - попыталась обнять. -Я неясно выразился? - отпихнул. -Это всё из-за Хартфилии? Чем она лучше меня? -Всё, разговор окончан, проваливай. -Ну ничего, ты ещё прибежишь ко мне -Не волнуйся, я до дёшевых шкур не опускаюсь. -Сволочь, ненавижу! - убежала. Pov Нацу "Это всё из-за Хартфилии? Чем она лучше меня?" Да всем лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.